- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет. Давно интересует вопрос. Вот я часто пью виски, все мои друзья тоже часто пьют виски, и все запивают (ну в лучшем случае закусывают), но вот во всех Американских фильмах я ни разу не видел чтоб запивали виски. Но как? Даже если взять Джек Дэниелс - потрясающий вискарь, но не запить это как-то жестко, по любому надо хотя бы глоток сделать чего-то чтоб смыть горечь. Да и вообще ни разу не встречал в России людей (прожженых алкашей не считаем), которые бы не запивали. Это что получается у нас в России настолько говённый вискарь, что его нельзя не запить, или это что-то другое?
Надо правильно пить. Ваш не пил, я покупаю в Дути Фри
Да и вообще ни разу не встречал в России людей (прожженых алкашей не считаем), которые бы не запивали.
Вам сколько лет, трезвенник вы наш? :)
не запить это как-то жестко, по любому надо хотя бы глоток сделать чего-то чтоб смыть горечь
Мораль проста: не лезет - не пей.
Джек Дэниелс - потрясающий вискарь
Правду говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я лично виски не запиваю, хотя многие действительно предпочитают пить с колой, например. Но это - не истинные любители, значит :)
Большинство еще пьют виски с кубиками льда, что тоже не совсем понимаю.
Как говорится, на вкус и цвет... :)
ТС а коньяк дорогой пили? Он вкусный?
---------- Добавлено 10.01.2013 в 02:07 ----------
Я лично виски не запиваю, хотя многие действительно предпочитают пить с колой, например.
Я тоже иногда пью с колой и льдом, это зависит от ситуации и настроения.
mrxmry, ну виски вообще-то с содовой пьют, как бы. Или со льдом, лед как раз для разбавления водой, а не для охлаждения.
А вообще есть такая тема - кто как хочет, так и ....
Я виски почти всегда пью с яблочным соком, мне в кайф, за исключением дорогих и выдержанных сортов.
Больше люблю коньяк, так как именно в этом напитке огромная гамма вкусов, не запиваю его почти никогда, ну если не учитывать такое говно как бержерак, московский, и все что ни же )))
Водку предпочитаю занюхивать хлебом, батя научил в детстве еще, че поделать - привычка :)
Всем привет. Давно интересует вопрос. Вот я часто пью виски, все мои друзья тоже часто пьют виски, и все запивают (ну в лучшем случае закусывают), но вот во всех Американских фильмах я ни разу не видел чтоб запивали виски. Но как? Даже если взять Джек Дэниелс - потрясающий вискарь, но не запить это как-то жестко, по любому надо хотя бы глоток сделать чего-то чтоб смыть горечь. Да и вообще ни разу не встречал в России людей (прожженых алкашей не считаем), которые бы не запивали. Это что получается у нас в России настолько говённый вискарь, что его нельзя не запить, или это что-то другое?
уайт хорс я бы вообще не советовал пить))
Как по мне так натурально гамно это виски.
Видимо нормальное не попадалось, я больше по горьким настойкам)
Запивать вредно, говорят так, а там кто его знает.
у меня все знакомые уже разбавленным колой пьют...
я дорогой виски пил раза 2 - не запивал, и с колой тоже пил - так и не понял че все так прутся по виски)
из последнего - вот этот дегустировал)
покупал в дутике не в россии
так и не понял че все так прутся по конине
когда начнете пить нормальный коньяк - поймете