- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Причём тут коньяк и пиво, если тема про вискарь?
От виски до пива один шаг.
Чивас со льдом.. В чистом виде только когда совсем всё равно что пить..
спасибо, поржал :D
зы как ни гляну на заголовок, все думаю о вискАх речь, ан нет :)
Я часа в 3 утра, в "Курилку" забрел, так я в полусонном состоянии, чуть не прочитал: "Вопрос про Вискас" ))
Сто раз говорил, кто не пил коктейль "Бешеная лошадь" - вискарь с гинессом в пропорции 1:3, тот ничего не пил. Пьётся сей чудо-напиток залпом, после чего буквально через пару минут ощущаешь такой приход, какой от алкоголя никогда не бывает
Сто раз говорил, кто не пил коктейль "Бешеная лошадь" - вискарь с гинессом в пропорции 1:3, тот ничего не пил.
Чека водки + 0,5 "балтика 9" заливается в пустую полторашку, взбалтывается, пьется. Приход такой, что "лошадь" нервно курит.
Приход такой, что "лошадь" нервно курит.
Так там и отход наверняка взрослый. А вискарь с тёмным пивасом проходит как молоко стрилизованное.
ух тут уже и 9 в ход пошла ? На этот новый год с друганом распробовали чистый абсент запивая его при этом ликером малибу =) Время просто замерзло... тока их всеже лучше не мешать ... по мне малибу дрянь редкостная.
Сто раз говорил, кто не пил коктейль "Бешеная лошадь" - вискарь с гинессом в пропорции 1:3, тот ничего не пил. Пьётся сей чудо-напиток залпом, после чего буквально через пару минут ощущаешь такой приход, какой от алкоголя никогда не бывает
Попробую. Обычно когда нужен быстрый приход на дискотеках например, просил шампанское + абцент 1\3.
Один раз налили это дело как коктель, в 117 клубе в Крыму ( кто то может знает ). Официант какой то не прошареный попался.
Пить надо сиё дело так: налить 1\3 шампунь + абцент, в стакан под вискарь, накрыть подставкой под пиво, встряхнуть и залпом выпить. Вот это класс получается :)
А по поводу вискаря, развёл меня продавец в магазине. Просил у него именно вискарь который можно пить без запива. Насоветовал японский сантори
Обычный вискарь ни чем не отличимый от ред лейбла например. Не понравился.
NikitoZZ, теперь точно станешь настоящим самураем.:)
А бахни вискаря с борщечком? Расскажешь что к чему
кстати норм, я так юзал борщ и виски и коньяк и водку, все вкусно :)
С борщем вообще все вкусно :D
Нормальный виски (односолодовый) не запивают и пьют без льда, в крайнем случае добавляется капелька воды. Запивают и бодяжат соком, колой блендовый вискарь чтобы убрать запах спирта.
знаю, но мне по душе больше коньяк, лично я виски не особо понимаю поэтому, сначала пробую чистым, если не нравится, то разбавляю :)