Вопрос про Виски

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Оксиген:
Причём тут коньяк и пиво, если тема про вискарь?

От виски до пива один шаг.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Чивас со льдом.. В чистом виде только когда совсем всё равно что пить..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
qazex
На сайте с 15.09.2008
98
serjoo:
спасибо, поржал :D

зы как ни гляну на заголовок, все думаю о вискАх речь, ан нет :)

Я часа в 3 утра, в "Курилку" забрел, так я в полусонном состоянии, чуть не прочитал: "Вопрос про Вискас" ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сто раз говорил, кто не пил коктейль "Бешеная лошадь" - вискарь с гинессом в пропорции 1:3, тот ничего не пил. Пьётся сей чудо-напиток залпом, после чего буквально через пару минут ощущаешь такой приход, какой от алкоголя никогда не бывает

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Бардо:
Сто раз говорил, кто не пил коктейль "Бешеная лошадь" - вискарь с гинессом в пропорции 1:3, тот ничего не пил.

Чека водки + 0,5 "балтика 9" заливается в пустую полторашку, взбалтывается, пьется. Приход такой, что "лошадь" нервно курит.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Abrupt:
Приход такой, что "лошадь" нервно курит.

Так там и отход наверняка взрослый. А вискарь с тёмным пивасом проходит как молоко стрилизованное.

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15

ух тут уже и 9 в ход пошла ? На этот новый год с друганом распробовали чистый абсент запивая его при этом ликером малибу =) Время просто замерзло... тока их всеже лучше не мешать ... по мне малибу дрянь редкостная.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Бардо:
Сто раз говорил, кто не пил коктейль "Бешеная лошадь" - вискарь с гинессом в пропорции 1:3, тот ничего не пил. Пьётся сей чудо-напиток залпом, после чего буквально через пару минут ощущаешь такой приход, какой от алкоголя никогда не бывает

Попробую. Обычно когда нужен быстрый приход на дискотеках например, просил шампанское + абцент 1\3.

Один раз налили это дело как коктель, в 117 клубе в Крыму ( кто то может знает ). Официант какой то не прошареный попался.

Пить надо сиё дело так: налить 1\3 шампунь + абцент, в стакан под вискарь, накрыть подставкой под пиво, встряхнуть и залпом выпить. Вот это класс получается :)

А по поводу вискаря, развёл меня продавец в магазине. Просил у него именно вискарь который можно пить без запива. Насоветовал японский сантори

Обычный вискарь ни чем не отличимый от ред лейбла например. Не понравился.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

NikitoZZ, теперь точно станешь настоящим самураем.:)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Хортица:
А бахни вискаря с борщечком? Расскажешь что к чему

кстати норм, я так юзал борщ и виски и коньяк и водку, все вкусно :)

С борщем вообще все вкусно :D

Memento:
Нормальный виски (односолодовый) не запивают и пьют без льда, в крайнем случае добавляется капелька воды. Запивают и бодяжат соком, колой блендовый вискарь чтобы убрать запах спирта.

знаю, но мне по душе больше коньяк, лично я виски не особо понимаю поэтому, сначала пробую чистым, если не нравится, то разбавляю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий