- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вообще не могу себе представить человека, которому может не нравиться вкус и запах Джека Дэниалса. Он же шоколадом пахнет.
Ну вот он Я, говном этот Джек воняет! Тот, что с черной наклейкой в полуштофе во всяком случае. Послушал как-то "совет", взял поллитра, выкушал, и болел весь день потом.
Сейчас Hennessy пью вот, не запивая и не закусывая, само собой, всего лищь VS который, и то НАМНОГО вкуснее и лучше этого дерьма пиндосского!!!
Следует отметить, вышеназванный "Ной 7 лет" тоже весьма достойный продукт, что интересно, армянские коньяки почему-то на меня как чифир действуют, бодрят, с французских же наоборот, спокойствие и расслабон.
Виски не понимаю, примерно как с водки помутнение сознания, и все. И Джеймсон этот ваш тоже дерьмо самое натуральное, на НГ напился, не понравилось. Шотландские хоть пахнут прикольно, дымом.
Пейте фруктовые соки. Или молоко. А лучше кефир - он полезнее. И никогда не общайтесь с настоящими мачо, типа меня.:)
Пейте фруктовые соки.
Я буду пить коньяк, без сока! Коньяк с соком-верх идиотизма! Если только какой типа "российский пятилетний", то понятно, но как можно нормальный коньяк запивать - уму непостижимо! Как и вискарь впрочем.
Я буду пить коньяк, без сока!
о, как ты беспощадно крут....
И никогда не общайтесь с настоящими мачо, типа меня.:)
И не собираюсь, срать рядом не сяду!
И не собираюсь, срать рядом не сяду!
боже, да это настоящий мужчина! И аватар что надо - аж дрожь пробирает...
Даешь срачъ и холивар! Виски > vs <бурбон > vs < коньяк > vs < водка!
mrxmry, ну виски вообще-то с содовой пьют, как бы. Или со льдом, лед как раз для разбавления водой, а не для охлаждения.
А вообще есть такая тема - кто как хочет, так и ....
Я виски почти всегда пью с яблочным соком, мне в кайф, за исключением дорогих и выдержанных сортов.
Больше люблю коньяк, так как именно в этом напитке огромная гамма вкусов, не запиваю его почти никогда, ну если не учитывать такое говно как бержерак, московский, и все что ни же )))
Водку предпочитаю занюхивать хлебом, батя научил в детстве еще, че поделать - привычка :)
Нормальный виски (односолодовый) не запивают и пьют без льда, в крайнем случае добавляется капелька воды. Запивают и бодяжат соком, колой блендовый вискарь чтобы убрать запах спирта.
в крайнем случае добавляется капелька воды.
Да, с водой кстати шотландский вискарь прикольно пить, тот же black label например. Сразу запах богаче делается и вкус совсем другой. Достаточно чайной ложки на пол-стакана.
Ну и тем кто интересуется канал чувака, который в домашних условиях готовит односолодовый виски. И рассказывает технологию приготовления.