- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На чистом домене за полгода ТИЦ легко отваливается.
miketomlin, к кому обращено ваше сообщение?
Что же касается вашего утверждения, то вы не правы и, к примеру, домен persona2004*ru (НЕ РЕКЛАМА, давно уже не мой домен) тому подтверждение.
Всё зависит от качества доноров. Домен из примера когда-то принадлежал РБК и тиц держится годами, несмотря на отсутствие на нём сайта около 10 лет!
И это только один пример, привести могу ещё пару десятков. Соответственно всё дело в качестве происхождения этого тематического индекса цитирования!
Разумеется, если вы тиц нагнали грязными методами, то держаться он долго не будет. Каждый делает выводы исходя из собственного опыта.
К ivannikov86. Там почти синхронно появились два сообщения. Когда я писал, еще не видел сообщения от _han_. Возможно, я не совсем корректно выразился. В подавляющем большинстве случаев ТИЦ отваливается. Последний ваш опус комментировать не буду. Только скажу, что у действительно качественных доноров битые ссылки обычно чистятся.
Приветствую. Нужен общетематический свадебный портал - общение невест, свадебные советы, каталог исполнителей. Регион сайта - страны СНГ, зона - любая, пузомерки не важны, важно отменное имя. Бюджет - высокий. Писать лучше в ЛС, я тут раз в полгода появляюсь. В идеале какой то wed.life, svadba.info, wedding.expert, wed.net и тд.
Приветствую. Нужен общетематический свадебный портал - общение невест, свадебные советы, каталог исполнителей. Регион сайта - страны СНГ, зона - любая, пузомерки не важны, важно отменное имя. Бюджет - высокий. Писать лучше в ЛС, я тут раз в полгода появляюсь. В идеале какой то wed.life, svadba.info, wedding.expert, wed.net и тд.
Вам нужен домен или сайт? Уточните пожалуйста.
Так же Вы забыли указать бюджет. Спасибо.
Вам нужен домен или сайт? Уточните пожалуйста.
Так же Вы забыли указать бюджет. Спасибо.
Мне нужен домен, слово бюджет через ctrl+f смог найти в своем сообщении. Вы кстати забыли указать домен.
---------- Добавлено 12.03.2015 в 12:11 ----------
Скорее нужен домен-хак, короткий понятный и запоминаемый. wedlife и mywed яркие примеры. С одним отличием - там сначала был контент, потом домен стал хаком. Тут сразу такой ищется.
Мне нужен домен, слово бюджет через ctrl+f смог найти в своем сообщении.
с моей точки зрения, ваш высокий бюджет, все-таки, довольно низок
Мне нужен домен, слово бюджет через ctrl+f смог найти в своем сообщении.
---------- Добавлено 12.03.2015 в 12:11 ----------
Скорее нужен домен-хак, короткий понятный и запоминаемый. wedlife и mywed яркие примеры. С одним отличием - там сначала был контент, потом домен стал хаком. Тут сразу такой ищется.
Бюджет - высокий.
- это понятие растяжимое. Для одних $100 - высокий, для других $10000. По серединке между ними мерять - длинновато как то.
Домены здесь запрещено указывать, только в ЛС.
Скорее нужен домен-хак, короткий понятный и запоминаемый. С одним отличием - там сначала был контент, потом домен стал хаком.
Что для вас есть хак?
Вы скорее всего путаете понятия, но поясните ваше представление, пользователям станет понятнее, что именно вы ищете.
Ребятки - неужели так сложно? Есть домен который вам кажется что подходит, вы за него хотите 100-500-5000 уе, прислали в личку - я посмотрел, все что подходит показал заказчику, он подумал. На данный момент домен есть, на нем делается сайт, домен как по мне красивее не найти. Но заказчик редиска не в состоянии продиктовать его по телефону. Проблема вызывает слово wedding) И он зомбирован муведом и ведлайфом.
Умные люди уже шлют домены, правда какого то черта спрашивают у меня сколько эти домены стоят. Я НЕ знаю сколько стоит домен my--best-svad.ru, я знаю сколько стоят мои домены и сайты. Будьте любезны сами оценивайте.
И по бюджету. Допустим ДО предложения готовы отдать 300-500 уе. Но увидев домен который понравился - зачешется и бюджет вырастет, но для этого надо знать ЦЕНУ и конкретно сформулированное предложение.
Опять серч и опять многобукв, за пару лет нифига не поменялось.
Ребятки - неужели так сложно? Есть домен который вам кажется что подходит, вы за него хотите 100-500-5000 уе, прислали в личку - я посмотрел, все что подходит показал заказчику, он подумал. На данный момент домен есть, на нем делается сайт, домен как по мне красивее не найти. Но заказчик редиска не в состоянии продиктовать его по телефону. Проблема вызывает слово wedding) И он зомбирован муведом и ведлайфом.
Умные люди уже шлют домены, правда какого то черта спрашивают у меня сколько эти домены стоят. Я НЕ знаю сколько стоит домен my--best-svad.ru, я знаю сколько стоят мои домены и сайты. Будьте любезны сами оценивайте.
И по бюджету. Допустим ДО предложения готовы отдать 300-500 уе. Но увидев домен который понравился - зачешется и бюджет вырастет, но для этого надо знать ЦЕНУ и конкретно сформулированное предложение.
Опять серч и опять многобукв, за пару лет нифига не поменялось.
ну, а что вы хотите? у меня есть клиент. у него есть домен (сайт), который ему, в общем-то, особо не нужен. я прийду к нему и скажу, давай продадим. он скажет, за сколько хоть примерно? а я скажу, фиг знает. а мне, ведь, еще надо свои деньги прибавить.
оправимся к вам с этим доменом. а у вас высокий бюджет 20 баксов. мне потом человек скажет, блин, ты что меня притащил торговаться со школьниками?
здесь каждый пятый предлагает продать ему домены со стажем и пузомерками дешевле регфи.
хотя, конечно, вас понять тоже не сложно.
"На данный момент домен есть, на нем делается сайт, домен как по мне красивее не найти."
вы не заинтересованы в покупке какого-либо домена. отписались тут, чтобы потом заказчику сказать, что ничего не нашлось. но нам-то зачем перед вами выплясывать в таком раскладе?