Куплю домен - тема для покупателей.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Торговаться я не буду как бы. Сначала домен покажите, если он интересен - я отпишусь - спрошу цену. Узнайте за сколько готовы отдать домен, мне например сейчас один из немногих моих сайтов предложат продать - я напишу сразу за сколько. Если цена не подошла - или контрпредложение от нас, или нет так нет. При чем тут школьники. Дело в том что хорошее имя можно взять дорого, но пока присылают не ахти. Мягко говоря ужас присысылают в основном) Или РФ зона)

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

У меня вопрос: возможно ли купить домен сразу с трафом?

Если у кого-нибудь есть домен с возрастом, трафиком и обязательно на котором был англоязычный сайт - предлагайте в лс. Траф от 50 в день рассматриваю. Если это вообще возможно.

Логика такая: куплю домен, восстановлю сайт из вебархива и сразу сайт с трафом.

Инвестирую в сайты
D
На сайте с 20.05.2001
312
berkut999:
У меня вопрос: возможно ли купить домен сразу с трафом?
.

Возможно, вопрос в цене и в тематике домена.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Тематики: свадьба, дизайн интерьеров, авто.

Ценник до 5к руб.

D
На сайте с 20.05.2001
312
berkut999:
Тематики: свадьба, дизайн интерьеров, авто.
Ценник до 5к руб.

Никаких шансов, 5к/60 = 83$, домен данных тематик с посещаемостью 1,5к в месяц, да еще и с линктайп или/и тайпин трафиком купить за такую цену невозможно. Увеличивай бюджет раз в десять, тогда может что-то найдешь.

R
На сайте с 11.02.2010
147
kopusha:
Торговаться я не буду как бы. Сначала домен покажите, если он интересен - я отпишусь - спрошу цену. Узнайте за сколько готовы отдать домен, мне например сейчас один из немногих моих сайтов предложат продать - я напишу сразу за сколько. Если цена не подошла - или контрпредложение от нас, или нет так нет. При чем тут школьники. Дело в том что хорошее имя можно взять дорого, но пока присылают не ахти. Мягко говоря ужас присысылают в основном) Или РФ зона)

да нет. зачем торговаться. вы уже озвучили порядок цен. теперь все понятно.

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
remizov:
да нет. зачем торговаться. вы уже озвучили порядок цен. теперь все понятно.

я уже за некоторые 500$ предложил, то что ваше даром не нужно - другой вопрос.

Кстати - вы мне НЕ писали, я клону предложил или как?

R
На сайте с 11.02.2010
147
kopusha:
я уже за некоторые 500$ предложил, то что ваше даром не нужно - другой вопрос.
Кстати - вы мне НЕ писали, я клону предложил или как?

откуда вы мое видели? я вам ничего не предлагал. вы в здравом уме или как?

надо уже как-то надо в реальности жить, а не в фантазиях

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Купил 2 домена, оба у буржуинов, один переоформил, один ждать 2 недели прийдется. Тут понравилась 1 пара, но за 500$ не отдали, выше уже они не стоят. Через какое то время понадобится так же под подобный проект - "обществадебное", уже для меня лично, предложения в ЛС, СРАЗУ С ЦЕНОЙ. Спасибо песочнице, удачных продаж!

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
kopusha:
Ребятки...зачешется и бюджет вырастет, но для этого надо знать ЦЕНУ и конкретно сформулированное предложение.

Для того, чтобы получить конкретно сформулированное предложение, "ребяткам" надо в самом начале предоставить конкретно сформулированный запрос.

И да, так и не получил от вас ответ по поводу вашего представления о "хаках".

Вначале корректирующие ответы на вопросы, затем скорректированные предложения. Иначе никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий