ЯК сборище

PA
На сайте с 14.12.2012
3

Блин но тема не о том... Я ж говорил о стукачах... О вагоновожатых и главных по вокзалам на станции Мухосранск-Товарный...

Я понял что нельзя было делать. В тот момент я не думал что так все тут погано, что всякий чмошник может так просто зайти в ЛС и почитать как участники объясняются друг другу в любви а потом на основе переписке сделать популярный сайт, добавить его в ЯК и вывести в топ...он же директор На Мухосранк-Товарный...

Mish-ka:
Price-a, а ты реально труднодоходимый.
Давай я тебе лично подытожу, то что тебе все выше сказали.

Не нужно было светить свой сайт при продаже.
Не нужно было устаривать холивар в прошлой теме про то, что нихера мне не страшно и мне на всех наплевать.
Не нужно было устаривать срач в новой теме, требую каких-то сатисфакций.
НУЖНО уметь читать и слушать людей.
НУЖНО понимать, что при засветке сайтов в ЯКе, даже в личках, было немало случаев вылета сайта из каталога.
НУЖНО понимать, что никто продающий ЯКи не светит их до момента полной передачи денег и полного переоформления на покупателя.
НУЖНО понимать, что по правилам ЯКаталога, сайт может покинуть каталог при смене владельца.
НУЖНО понимать, что этот форум принадлежит директору Яндекс Украина Сергею Петренко (поговаривают, что уже не директору, но не в этом суть), и у него (его подчиненных) есть много возможностей, чтобы посмотреть откуда растут ноги, дабы соблюсти правила каталога.
НУЖНО понимать, что твой сайт никому нахрен не нужен, но так как ты начал его сильно холиварить, то он привлек очень много внимания.

И...НУЖНО понимать, что может хватит?
Перестань кичиться и ложись спать.
Ни к чему это все не приведет, кроме как к осложнению отношений.

Как уже сказали выше - купил мозгов., как и многие находящиеся тут на форуме, в том числе и ваш покорный слуга.

Удачи.

---------- Добавлено 09.01.2013 в 04:07 ----------

Дружок, ты писал в своем сообщений " такой как ты..."

Я тебе ответил, что ты не раскрыл тему о том "какой как я" или ты быстро забываешь что ты сам писал?

Ну тебе надо было уйти спать еще постов 20 назад, тогда бы меньше всякой ерунды сказал...

Cell:
ООО! Я только-только собрался спать идти...

Так вы девочка???

Ну-ка, ну-ка, давайте автобиографию.
И скажите еще, в каком таком институте благородных девиц вас научили ругаться такими грязными словами типа "суки-падлы, следите, я верну сайт в ЯК"?
сайт не продается
Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82
Price-a:
В тот момент я не думал что так все тут погано, что всякий чмошник может так просто зайти в ЛС и почитать как участники объясняются друг другу в любви а потом на основе переписке сделать популярный сайт, добавить его в ЯК и вывести в топ...он же директор На Мухосранк-Товарный...

Гомосятиной потянуло....🤪

PA
На сайте с 14.12.2012
3
Azazello_Biz:
Гомосятиной потянуло....🤪

Ну не говорите, что на форуме только мужики... не поверю. Или вы... ну толерасты это поддерживают- не переживайте. Ваши лички вероятно вызывают особый интерес...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
всякий чмошник может так просто зайти в ЛС и почитать как участники объясняются друг другу в любви а потом на основе переписке сделать популярный сайт, добавить его в ЯК и вывести в топ...

Бабулер так дорвеи делает. :)

Оказываю консультации.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cell, а Вы таки вывели серч по этому запросу на первое место в Яндекс :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Price-a:
Ну не говорите, что на форуме только мужики... не поверю.

Не женское это дело - на серчиках по ночам сидеть.

M
На сайте с 17.12.2010
35
Price-a:
Блин но тема не о том... Я ж говорил о стукачах... О вагоновожатых и главных по вокзалам на станции Мухосранск-Товарный...
Я понял что нельзя было делать. В тот момент я не думал что так все тут погано, что всякий чмошник может так просто зайти в ЛС и почитать как участники объясняются друг другу в любви а потом на основе переписке сделать популярный сайт, добавить его в ЯК и вывести в топ...он же директор На Мухосранк-Товарный...

---------- Добавлено 09.01.2013 в 04:07 ----------

Дружок, ты писал в своем сообщений " такой как ты..."
Я тебе ответил, что ты не раскрыл тему о том "какой как я" или ты быстро забываешь что ты сам писал?
Ну тебе надо было уйти спать еще постов 20 назад, тогда бы меньше всякой ерунды сказал...

Стукачи всегда были и всегда будут.

Когда меня 1 раз лаханули на домен, я стал осторожней.

Когда меня 1 раз лаханули на сайт, я стал осторожней.

Когда меня 1 раз лаханули на ЯК, я стал осторожней.

Когда меня 1 раз лаханули на серче, я стал осторожней.

Когда меня 1 раз лаханул модер, я стал задумываться о жизни.

Подпись нарушает правила.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
eis:
Cell, а Вы таки вывели серч по этому запросу :)

В России и Украине сразу!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

По запросу из ФБР Google раскроет данные хоть всех своих пользователей, ровно как это и сделала Yandex по запросу из ФСБ. (с) Habrahabr

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
PA
На сайте с 14.12.2012
3
eis:
Cell, а Вы таки вывели серч по этому запросу на первое место в Яндекс :)

Ну во, а то переживал что тут только сопли... А вот и результат ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий