ЯК сборище

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ой, как интересно...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Price-a, не нужно переходить на личности.

И фильтруй, пожалуйста, базар - иначе модераторы форума огорчат тебя до невозможности.

Сайт свой в ближайшее будущее в ЯК ты не вернешь. Я так думаю :)

The Piper at the Gates of Dawn.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Cell:
И фильтруй, пожалуйста, базар - иначе модераторы форума огорчат тебя до невозможности.

Скорее ему сайт вернут))

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Только не баньте его! Давно таких хороших небыло!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
PA
На сайте с 14.12.2012
3
Cell:

Ты можешь думать все что угодно... Это лично твое мнение. Как говорится собаки лают...проходили-знаем. Не первый год небо коптим.

А вот сучонка который стучит надо бы забанить тут и огорчить. А то сидеть и гавкать на тех кого слил какой-то хмыренок-оно как-то не кошерно должно быть... Как думаешь? или ? выбор твой ...

сайт не продается
[Удален]

ща Cell еще и из дмоза выкинет:)

PA
На сайте с 14.12.2012
3
Печень:
ща Cell еще и из дмоза выкинет:)

Только для этого клона создал? умник...

На каком основании кто-то чего там выкинет откуда-то? Головой надо думать, а не печенью...

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Так вы же гарантию не на тИЦ и не на доход давали, а на то, что сайт останется в ЯК-е в течение года, правильно?

Что ж это за гарантия такая, без манибека?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
PA
На сайте с 14.12.2012
3

странно что эту фразу "Суки продажные и завистливые!!!" определили как оскорбление участников форума...

Ошибаетесь- это персональный посыл, личный только тому кто таковой и есть. Отношения ко всему сообществу не имеет. Это адресовано тому стукачу или как его еще назвать... Думаю, что это один кто-то. Так что не ваша правда.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ну если все брать за чистую монету, то основную силу договор будет иметь. А чего там они подписали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий