ЯК сборище

PA
На сайте с 14.12.2012
3
marks:
Так вы же гарантию не на тИЦ давали, а на то, что сайт останется в ЯК-е в течение года, правильно?

Что ж это за гарантия такая? :)

Я продал бизнес. Цена яку 12 или 15 к... не смотрел еще... Так что о чем речь? Ну рассмотрят и добавят, никуда они за бабки не денутся, еще станцуют ;) Кушать то хотят, деваться некуда-платников принимали и будут принимать... Так что тут паника не из-за этого. А из-за самого факта, что какая-то кры.а стучит... Даже на уверенных в себе дядек. И вот кого надо бы наказать и порицать... А не простых вебмастеров за счет которых живут эти кр*сы в т.. и ЯКа, который как дран*я суч*а прислушивается к стукачкам...

сайт не продается
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Ни в коем случае нельзя удалять этот топик.

Я думаю ему самое место в музее

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
PA
На сайте с 14.12.2012
3

В личке написали интересные факты про то как это происходит... Я попросил человека выложить это здесь... И я тогда смогу задать вопрос по поводу этого... А может и многие из вас его зададут...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Price-a:
Думаю, что это один кто-то.

этот один является модератором ЯК.

ему несложно было найти ваш домен среди шести или сколько там было на тот

момент, сайтов http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Automobiles/Purchasing/Used/Auto_price/

вы просто не умеете торговать ЯКами и кроме вас больше нет виновных.

ну, купил опыта, называется ...

а работу свою, модератор выполнил на все 100 и ща спит наверное ... 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
PA
На сайте с 14.12.2012
3

Кто тут у вас просматривает лички? Ну ? смелее. И где в правилах написано, что кто-о может их просматривать с целью выяснения личной переписки и деталей обсуждений ваших сделок? Вы давали на это согласие? Кто давал лично? И почему вы боитесь продавать в разделе созданном для продажи потому что кто-то тут из яндекса имеет просматривать ваши личные переписки. Че за бред? Или все согласны и покорились? Всех устраивает?

Тогда ко мне какое отношение ваше нежелание решать серьезный вопрос и ваше соглашательсвто на все и вся... за возможность чет там сказать такому как я ?

ну смелее борцы за деньги...

---------- Добавлено 09.01.2013 в 03:08 ----------

Спасибо, меня просветили в ЛС об этом...

webrock:
этот один является модератором ЯК.

ему несложно было найти ваш домен среди шести или сколько там было на тот
момент, сайтов http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Automobiles/Purchasing/Used/Auto_price/

вы просто не умеете торговать ЯКами и кроме вас больше нет виновных.

ну, купил опыта, называется ...

а работу свою, модератор выполнил на все 100 и ща спит наверное ... 😂
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Price-a:
ну смелее борцы за деньги...

Это ты будь смелее.

Выложи урл - теперь терять уж нечего. Покажи крутизну.

Да, и назови точные сроки по возвращению в ЯК.

The Piper at the Gates of Dawn.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Price-a, потише, потише...

А технически-теоретически - возможность просматривать личку может быть у любого модератора на этом форуме.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Price-a:
Кто тут у вас просматривает лички? Ну ? смелее. И где в правилах написано, что кто-о может их просматривать с целью выяснения личной переписки и деталей обсуждений ваших сделок? Вы давали на это согласие? Кто давал лично? И почему вы боитесь продавать в разделе созданном для продажи потому что кто-то тут из яндекса имеет просматривать ваши личные переписки. Че за бред? Или все согласны и покорились? Всех устраивает?

Молодой человек, Вы что-то слышали о Сергее Петренко?

Если нет, то советую погуглить.

Серч уже не торт => https://se.guru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:
А технически-теоретически - возможность просматривать личку может быть у любого модератора на этом форуме.

Да ну? И в самом деле?

PA
На сайте с 14.12.2012
3
Cell:
Это ты будь смелее.

Выложи урл - теперь терять уж нечего. Покажи крутизну.

Да, и назови точные сроки по возвращению в ЯК.

УРЛ чужого сайта? Ты так всегда наверное делаешь. Выложи ты сайты которые добавил в каталог за деньги или из личного интереса.

Мне не жалко терять материальное, тем более копейки на Як. Жаль другое, отсутствие прав и пасивная позиция тех кого кинул модератор из Яка..не имея на то никаких прав... Благо, что это не часть государства...а коммерческий форум. Правда то, что допускается нарушает права людей общающихся здесь. Т.к. личная переписка-это то чем я не согласен делиться ни с модераторами, ни с администраторами ни с сотрудниками Яндекса, Рамблера, Урологом и личным Психотерапевтом. Это личные сообщения... И я имею право на них и вы имеете на них права, так с какого хрена какие-то чмошники у вас их забирают?

---------- Добавлено 09.01.2013 в 03:19 ----------

Mish-ka:
Молодой человек, Вы что-то слышали о Сергее Петренко?
Если нет, то советую погуглить.

Скажу вам по секрету- только никому. Я даже слышал кое что о Путине... но это так. Никому только...ага?

и че Петренко ? На каком основании ? Или что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий