Научись программировать парсеры/боты/доргены/генераторы и CMS к ним. Курс.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Осталось набрать 6 человек.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Напомню, что пройдя данный курс вы научитесь делать всевозможные парсеры, генераторы дорвеев, автопостеры, генераторы контента и так далее.

Сможете делать несложные CMS, делать генераторы для них.

А также

В курсе рассказывается про: основы программирования, про технологию программирования на php,delphi, рассказывается об компонентах delphi, примеры построения различных парсеров на delphi и на php, о построении cms на файлах или на бд mysql, и создании генераторов сайтов или дорвеев на основе построенной нами cms, или же о создании грабберов для различных cms на mysql(анализируем архитектуру, например CMS DLE и пишем граббер определенного сайта для неё), о постинге по xml-rpc, о многопоточности, про ООП, о создании доргена-скрипта, рассказана работа доргена SDG, о создании комментаторов, о создании привязки к железу, работа с социальными сетями и т.п.

Записывайтесь! Цена - 60$!

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Осталось набрать 5 человек.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
MoscowMenu:

С вашим подходом к делу, пунктуальностью и ответственностью я вообще удивляюсь как народ набирается.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Вышли 2 новых материала по PHP, как я и обещал в июне будут постепенно добавляться к базовому курсу новые уроки.

С вашим подходом к делу, пунктуальностью и ответственностью я вообще удивляюсь как народ набирается.

Те люди которым действительно интересен курс - записываются, оплачивают, и постоянно спрашивают меня о помощи(по e-mail и по аське).

Я уже писал что курс - это не только сами материалы. Материалы это процентов 20-30 от курса. Главное - это консультации со мной.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Напомню, что пройдя данный курс вы научитесь делать всевозможные парсеры, генераторы дорвеев, автопостеры, генераторы контента и так далее.

Сможете делать несложные CMS, делать генераторы для них.

А также

Цитата: В курсе рассказывается про: основы программирования, про технологию программирования на php,delphi, рассказывается об компонентах delphi, примеры построения различных парсеров на delphi и на php, о построении cms на файлах или на бд mysql, и создании генераторов сайтов или дорвеев на основе построенной нами cms, или же о создании грабберов для различных cms на mysql(анализируем архитектуру, например CMS DLE и пишем граббер определенного сайта для неё), о постинге по xml-rpc, о многопоточности, про ООП, о создании доргена-скрипта, рассказана работа доргена SDG, о создании комментаторов, о создании привязки к железу, работа с социальными сетями и т.п.

Записывайтесь! Цена - 60$!

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

После прохождения курса реально написать реггер для одного сервиса с работой через прокси и передачей капчи на Antigate?)

Профессионально работаю с Google AdWords
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

ICQ 123142107 - кидала (пытается связаться от имени ТС).

Если ты читаешь это - про твою маму всё правда (:

R5
На сайте с 18.07.2008
133

Записался на курс.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
После прохождения курса реально написать реггер для одного сервиса с работой через прокси и передачей капчи на Antigate?)

Вполне реально. Проходиться работа с Antigate, и написание автоматических вещей - постеров,автокомментаторов и т.п.

ICQ 123142107 - кидала (пытается связаться от имени ТС).

Если ты читаешь это - про твою маму всё правда (:

Моя единственная аська - 66три894.
Но я никогда не пишу вам, если вы мне не давали свою аську.

Мой WMID, если что, 5 летний, с бл ~230.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий