Научись программировать парсеры/боты/доргены/генераторы и CMS к ним. Курс.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Набор все еще происходит! Набрано 9 человек из 20 возможных! Курс - индивидуальный, поэтому нет разницы, когда вы запишитесь на него

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Записалось 10 человек.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Записалось 11 человек

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65

новые уроки будут? что-то обновлений давненько не было...

С
На сайте с 19.08.2011
51
BlackAlex:

Вот вот. Начиналось все отлично, поэтому и решил, что писать не позитивный отзыв не буду, все-таки действительно что-то новое для себя узнал. Но закончилось.. Болею, устал.. Ну, вы понимаете.

Хотя, в целом мне понравилось, действительно базовые вещи хорошо описаны, лишний раз перечитать и попробовать - только плюс.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Вот вот. Начиналось все отлично, поэтому и решил, что писать не позитивный отзыв не буду, все-таки действительно что-то новое для себя узнал. Но закончилось.. Болею, устал.. Ну, вы понимаете.

Лично я решил, что новых уроков пока нет. Немногим из-за того, что на складчике была кем-то из учеников организована складчина.

Немногим из-за того что все что хотел рассказать - впринципе рассказал. И там насобиралось довольно много материалов, и вы по ним уже спокойно можете написать почти что угодно по SEO. Я разве неправ?

Новые уроки появяться в Июне, когда закончим параллельный курс по PHP - они мигрируют оттуда, но с небольшим опозданием.

С
На сайте с 19.08.2011
51
MoscowMenu:
И там насобиралось довольно много материалов, и вы по ним уже спокойно можете написать почти что угодно по SEO. Я разве неправ?

Действительно, по delphi мне было предостаточно информации. Главное суть уловил.

А вот по php новых подходов не уловил, ибо информации было ну слишком мало. Надеюсь, что-то еще появится.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Действительно, по delphi мне было предостаточно информации. Главное суть уловил.

А вот по php новых подходов не уловил, ибо информации было ну слишком мало. Надеюсь, что-то еще появится.

По PHP материалы появятся в Июне.

Напомню, что на курс все еще можно записаться! Пишите мне в л.с. или на moscowmenu@gmail.com

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Набирается еще 7 человек

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Цена в Июне - снижена, и сейчас составляет 60$. Успейте записаться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий