Научись программировать парсеры/боты/доргены/генераторы и CMS к ним. Курс.

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
MoscowMenu:
2 дня у меня вообще практически не было времени зайти в интернет- минут лишь на 10.
Я вчера вам уже активировал учетку. Попробуйте зайти.

Хорошо, извините если что. Просто смотрю Вы онлайн какое то время - а действий от Вас никаких, а потом и вовсе уходите, вот и сложилось некоторое недопонимание.

Сейчас все улажено, спасибо, пошел постигать науку )

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
MoscowMenu, просто катастрофически нет времени на обучение, первый урок только наполовину осилил. Ничего если оно затянется?

Ничего страшного.

p.s. освободились еще 2 места. за 60$.Люди записались, но в итоге забили. Пишите мне и записывайтесь на курсы.
Напомню, что пройдя данный курс вы научитесь делать всевозможные парсеры, генераторы дорвеев, автопостеры, генераторы контента и так далее.
Сможете делать несложные CMS, делать генераторы для них.

Цитата: В курсе рассказывается про: основы программирования, про технологию программирования на php,delphi, рассказывается об компонентах delphi, примеры построения различных парсеров на delphi и на php, о построении cms на файлах или на бд mysql, и создании генераторов сайтов или дорвеев на основе построенной нами cms, или же о создании грабберов для различных cms на mysql(анализируем архитектуру, например CMS DLE и пишем граббер определенного сайта для неё), о постинге по xml-rpc, о многопоточности, про ООП, о создании доргена-скрипта, рассказана работа доргена SDG, о создании комментаторов, о создании привязки к железу, работа с социальными сетями и т.п.
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Набор актуален! 2 человека за 60$

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

+одного уже нашли. Осталось набрать 1 человека по цене 60$! После чего цена станет вновь 80$

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Еще одного возьму за 70$

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

2 недели меня не было - был в отпуске.

Актуальная цена для записи на курс - 70$

Напомню, что пройдя данный курс вы научитесь делать всевозможные парсеры, генераторы дорвеев, автопостеры, генераторы контента и так далее.
Сможете делать несложные CMS, делать генераторы для них.

В курсе рассказывается про: основы программирования, про технологию программирования на php,delphi, рассказывается об компонентах delphi, примеры построения различных парсеров на delphi и на php, о построении cms на файлах или на бд mysql, и создании генераторов сайтов или дорвеев на основе построенной нами cms, или же о создании грабберов для различных cms на mysql(анализируем архитектуру, например CMS DLE и пишем граббер определенного сайта для неё), о постинге по xml-rpc, о многопоточности, про ООП, о создании доргена-скрипта, рассказана работа доргена SDG, о создании комментаторов, о создании привязки к железу, работа с социальными сетями и т.п.
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Начался очередной набор участников. Набирается группа из 10 человек.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

MoscowMenu, ответь, плиз. Я тебе в личку дважды писал.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

С 30 августа по 30 сентября можно записаться со скидкой 10$.

Т.е. за 60$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий