Научись программировать парсеры/боты/доргены/генераторы и CMS к ним. Курс.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Если еще актуально, то запишите меня пожалуйста.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Возьму еще одного человека, но уже за 80$ - ибо человек записавшийся неделю назад не оплатил, и решил записаться через месяц.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Оставлю маленький отзыв о данном курсе. Материал подан в очень хорошей форме. Понять может в принципе каждый. Автор разжевывает все в мелких деталях. Все показано в картинках. Вплоть нажмите на эту кнопочку а потом введите текст. В добавок дает уже готовые парсеры и граберы. На основе которых каждый может создать для себя все что ему нужно. Сам пока только начал изучать Delphi.
Уже себя курс за 4 дня окупил. Сделал себе маленькую программку для марафона которая за три дня принесла мне хорошую прибыль. Так что всем советую данный курс

Отзыв на маултолке.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

4 набор курса впринципе открыт - ибо прошлый курс записан полностью

Набирается вновь 20 человек.

Тему новую создавать не буду.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Хорошо бы по python хороший курс организовать, если имеются знания по нему. Я бы почитал.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Хорошо бы по python хороший курс организовать, если имеются знания по нему. Я бы почитал.

По python не ко мне - я готов обучить только тому что знаю сам.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Вообще, интересно почитать материал. И приведены конкретные примеры, конкретных вещей как раз интересующих меня. Можно сразу практиковаться. Понятно объясняется логика. Изучаем то, что нужно и без воды. Правда с самим автором в связи с моей загруженностью так и не удается пообщаться. :) Еще я бы на месте автора разделил php и делфи на две части, но это на мое усмотрение. Ну и хочется больше больше больше примеров.)))

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Вообще, интересно почитать материал. И приведены конкретные примеры, конкретных вещей как раз интересующих меня. Можно сразу практиковаться. Понятно объясняется логика. Изучаем то, что нужно и без воды. Правда с самим автором в связи с моей загруженностью так и не удается пообщаться. Еще я бы на месте автора разделил php и делфи на две части, но это на мое усмотрение. Ну и хочется больше больше больше примеров.)))

Cпасибо за отзыв

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

На этот курс запись все еще идет

Также, если вы хотите обучиться только PHP, есть такой курс - Курс по созданию больших сайтов/стартапов на PHP с нуля

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Стоимость во время майских праздников снижена до 60$. Записывайтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий