- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoscowMenu, вы пропустили мой вопрос:
Тс, скажите пожалуйста, как можно научить программировать скажем на php?
--
если у человека нет мат. склада ума, то никто его не научит, я вобще не понимаю, как можно научить.. этому учатся годы и годы...
--
вы можете рассказать про основы.. переменные, функции, как всё работает... но нужна практика, практика.. без этого никак.
--
После Вашего курса ниодин человек не напишет мне на заказ уникальную CMS, да и какой cms, он даже толковый модуль/компонент не напишет для DLE/Joomla/WP.
--
После Вашего курса ниодин человек не напишет мне на заказ уникальную CMS, да и какой cms, он даже толковый модуль/компонент не напишет для DLE/Joomla/WP.
вы на стоимость курса посмотрите.... и старт пост повнимательнее почитайте. Там не написано что за 80 баксов из вас сделают профи.
Записался на курс, заинтересовало:) Недавно захотел научиться хоть чуть-чуть PHP, а тут этот курс как раз:)
Можно, если база хорошая то это даже лучше.
В курсе рассказано как грамотно анализировать БД той или иной CMS и код, рассмотрено создание парсера и импортер под DLE например, и т.д.
Я акцент и делаю на практике.Почти к каждому материалу есть домашнее задание, которое по основам и другим примерам из изложенного материала надо создать. А я помогу если что-то не получиться, или вытолкну на правильный путь. ДЗ - по желанию.
Другое дело то что домашнее задание из 30 человек присылали только три-четыре человека. Зависит от психологии обучающихся - большинство нехочет самостоятельно что-то делать, и думает что если они будут просто смотреть материалы, то в конце когда они все пройдут сразу сделают за пару часов какой-нибудь большой комбайн, и будут его продавать за 100$ лицензия) Те кто делает и домашки сам, у того и развивается логика посредством курса, и тот действительно в дальнейшем будет делать продающийся SEO софт)
Тогда Вы молодец, т.к даёте знания, хотябы минимальные!!!! как подключить ту или иную базу к сайту, как сделать импорт, как править конфиг... а то зачастую приходиться всё разжовывать..
Ну знания не только такие минимальные даются) К примеру пользователь после прохождения, как я уже писал, сможет спокойно написать небольшую CMS, CMS на БД, создать автоматический скрипт-дорген, которому нужно только загрузить ключи, текст, и задать параметры генерации и т.п.
Записалось 8 из 20 человек.
Некоторые товарищи спрашивают - будет ли набираться 4 группа курса.
Отвечу сразу всем, что да. В марте.
Noctes так и не ответил - поэтому записалось не 8 а 7 человек.