Чуточку о образовании преподов информатики и юмор

angr
На сайте с 11.05.2006
413
domen4ik:
вернуться бы на денек

слабак? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

нас сцукопрепод заставлял сдавать зачот из двух вопросов. в каждом надо было нарисовать схему и пол страницы текста за 5 минут. засекал по часам и его не парило, что это просто успеть физически сделать малореально.

мне достался вопрос, в ответе на который мне пришлось рисовать схему интернета: как маленькие компьютеры средствами каналов подключаются к огромному компу - "Интернету". После зачета, я подошел и спросил, мол, а что же будет если великий комп вдруг сломается. Ответ был предсказуем: ка-та-строфа!!!

вот тут меня и прорвало..

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Я застал еще ту эпоху, когда грубо говоря, весь системник находился в клавиатуре.

Эдакие ЭВМ 90-х годов :)) Работало только 2 машины :)))

Нужно было написать прогу, которая закрашивает определенные точки в квадрате 100 на 100, и получить рисунок какой то ))

Поэтому на уроках мы не программировали, а танцевали:

http://vk.com/video_ext.php?oid=2744599&id=81123465&hash=bf8919affbe59b92&sd

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Красноречивый,

что-то видео не вставляется.
я на этом форуме новый и в сообщения ещё видеозаписи не вставлял.
Лень, просто лень... Мне ещё верстать надо и сайт писать..... Запарился страшно.

Вы напоминаете, как раз, женщину из ролика. Бревно в глазу..

Ида: IP это интернет протокол, а не интернет портал. Чуете разницу? Нет?

Это просто ужас...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я служил преподавателем информатики в 92 году в сельской школе. Юмора было мало. ЭВМ была величиной шкаф с бобинами и с выходом на 10 терминалов, стоявших по партам. Загрузить её за 4 месяца работы я так и не смог. Хотя тратил на это по часу в день личного времени. Потом приехали поставщики, и выяснилось, чтоб загрузочные бобины были не с этой машины. Я обиделся, уволился и уехал в Польшу торговать утюгами и гвоздями. Так я стал предпринимателем.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 18.01.2008
80
Amigo_9876:
весь системник находился в клавиатуре

На первых маках работали? Или на спектруме. Я вот застал эпоху спектрума, жаль проект дальше не развили, а ведь могли.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

pbasalaev, а вы видели маки или спектрумы размером со шкаф?

У меня был такой дома: (купил за ваучер, как потом выяснилось - самое выгодное вложение ваучера в семье).

jpeg spectrum2-big.jpeg
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
pbasalaev:
На первых маках работали? Или на спектруме. Я вот застал эпоху спектрума, жаль проект дальше не развили, а ведь могли.

Без понятия, у меня на то время дома стоял уже селерон 2ггц.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Amigo_9876, ну это скорее конец 90 годов. Я вот помню спектрум, классная штука.

[Удален]
Бардо:
Я служил преподавателем информатики в 92 году в сельской школе. Юмора было мало. ЭВМ была величиной шкаф с бобинами и с выходом на 10 терминалов, стоявших по партам. Загрузить её за 4 месяца работы я так и не смог. Хотя тратил на это по часу в день личного времени. Потом приехали поставщики, и выяснилось, чтоб загрузочные бобины были не с этой машины. Я обиделся, уволился и уехал в Польшу торговать утюгами и гвоздями. Так я стал предпринимателем.

А писателем вы как стали? Или пока ЭВМ загружались вы писали? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий