- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вернуться бы на денек
слабак? ;)
нас сцукопрепод заставлял сдавать зачот из двух вопросов. в каждом надо было нарисовать схему и пол страницы текста за 5 минут. засекал по часам и его не парило, что это просто успеть физически сделать малореально.
мне достался вопрос, в ответе на который мне пришлось рисовать схему интернета: как маленькие компьютеры средствами каналов подключаются к огромному компу - "Интернету". После зачета, я подошел и спросил, мол, а что же будет если великий комп вдруг сломается. Ответ был предсказуем: ка-та-строфа!!!
вот тут меня и прорвало..
Я застал еще ту эпоху, когда грубо говоря, весь системник находился в клавиатуре.
Эдакие ЭВМ 90-х годов :)) Работало только 2 машины :)))
Нужно было написать прогу, которая закрашивает определенные точки в квадрате 100 на 100, и получить рисунок какой то ))
Поэтому на уроках мы не программировали, а танцевали:
http://vk.com/video_ext.php?oid=2744599&id=81123465&hash=bf8919affbe59b92&sd
Красноречивый,
Вы напоминаете, как раз, женщину из ролика. Бревно в глазу..
Ида: IP это интернет протокол, а не интернет портал. Чуете разницу? Нет?
Я служил преподавателем информатики в 92 году в сельской школе. Юмора было мало. ЭВМ была величиной шкаф с бобинами и с выходом на 10 терминалов, стоявших по партам. Загрузить её за 4 месяца работы я так и не смог. Хотя тратил на это по часу в день личного времени. Потом приехали поставщики, и выяснилось, чтоб загрузочные бобины были не с этой машины. Я обиделся, уволился и уехал в Польшу торговать утюгами и гвоздями. Так я стал предпринимателем.
весь системник находился в клавиатуре
На первых маках работали? Или на спектруме. Я вот застал эпоху спектрума, жаль проект дальше не развили, а ведь могли.
pbasalaev, а вы видели маки или спектрумы размером со шкаф?
У меня был такой дома: (купил за ваучер, как потом выяснилось - самое выгодное вложение ваучера в семье).
На первых маках работали? Или на спектруме. Я вот застал эпоху спектрума, жаль проект дальше не развили, а ведь могли.
Без понятия, у меня на то время дома стоял уже селерон 2ггц.
Amigo_9876, ну это скорее конец 90 годов. Я вот помню спектрум, классная штука.
Я служил преподавателем информатики в 92 году в сельской школе. Юмора было мало. ЭВМ была величиной шкаф с бобинами и с выходом на 10 терминалов, стоявших по партам. Загрузить её за 4 месяца работы я так и не смог. Хотя тратил на это по часу в день личного времени. Потом приехали поставщики, и выяснилось, чтоб загрузочные бобины были не с этой машины. Я обиделся, уволился и уехал в Польшу торговать утюгами и гвоздями. Так я стал предпринимателем.
А писателем вы как стали? Или пока ЭВМ загружались вы писали? 🍿