- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На сколько помню прогу на Бейсике, решающую квадратные уравнения, половина моих одноклассников могла написать, хотя класс был гуманитарный.
Не верю. ...
Не верю. ...
А почему?
По такому случаю, для понимания вашего обоснования, попробую даже вспомнить Бейсик Вильнюс 86.
Не верю. ...
Я вот вам верю 😂
ЗЫ На самом деле это действительно очень просто. Если уметь решать такие уравнения на бумаге, закодить это в Бейсике нужно строк 5-7
я в 11 классе учился в ШАГе.. и проводил пару тройку уроков своим одноклассникам вместо учителя. :).. т.к. она всеравно нихрена не знала.. а я уже на плюсах мог калькулятор написать!!!
жесть..
У меня были славные времена с Yamaha MSX2...
Спектрум и локалка... чёт не помню такого...
Не было такого, помню привод CD ROM "прицепляли" к синклеру, это да. У меня у самого был Атари и спектрум в те далёкие годы, Атари всегда лучше считался, ещё были совковые (это лажа в сравнение)... 1 Боулдер Даш и сейчас считаю лучшей игрой тех времён.
Сеть строили на писюках, на коаксиальном кабеле, одно ранговую, рубились в Doom в детмейтч и кооператив и были счастливы, ставили репиторы для усиления сигнала, играли по протоколу ipx, а витая пара пошла уже потом, когда tcp/ip пошёл...
По модему ещё можно было связаться, подвязывали батарейку или поднимали трубку перед набором номера, но это тоже уже было актуально когда пошли 14400, у меня первый был на 2400 медленный был, первый сайт который я на нём грузил минут 20.. был этот. Тогда мы перекупали доступ в интернет на 4 человек и скидывались по 250 баксов каждый, каждый час был расписан, это было реально дорого, каждый бы тогда подумал, что мы больны. 😂
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e1ygOEs3Wfc что-то не могу видео вставить.
Это просто ужас... Ещё помню со времён школы, что преподаватели информатики намного меньше знали ПК чем свои ученики. Причём ученики неимевшие компьютера намного больше знали и понимали чем преподы сего чудо предмета.
Да и синий экран смерти всегда приводил преподов в замешательство, а если заскринить рабочий стол, убрать ярлычки и полученной поставить на заставку это было вообще.
Были ещё случаи когда преподаватели говорили, что для уроков информатики интернет не нужен. Главное иметь ворд и блокнот.
Чуточку о образовании преподов информатики и юмор
Целиком и полностью на вашей стороне! Не желаете добавить пару слов о ваших "преподах" по русскому языку?
У меня у самого был Атари и спектрум в те далёкие годы
точно так же и у меня, эт гдето в 88-91 :)
я даже игровой-клуб! держал одно время, во времена были, школьники убегали с уроков лишь бы очередь заранее занять, бабки рекой текли :)
А кто-нибудь помнит легендарную надпись "Cracked by Bill Gilbert"? 😆
Меня на олимпиаду по информатике возили. На областную. Я честно минут 20 отсидел на олимпиаде, понял, что ничего не понял в задании и свалил в столовую, благо кормили бесплатно.
Препод по информатике считал меня самым умным в школе по этой фигне, поэтому часто давал ключ от кабинета информатики. В кабинете стояло около десятка компьютеров Сура ПК8000. Частенько зависали там до утра, главное зайти вечером и тихо сидеть, пока школу не закроют. На окнах шторы плотные, свет не пропускают.
А потом препод уволился и дали нам выпускницу педуниверситета. Я тогда уже в выпускном классе был. Стеснительный был, задрот эдакий. А у выпускницы такой длинный разрез на юбке был - от задницы практически. Я тогда к ней на подготовку к экзамену ходил. Сидели рядышком, она с длинным разрезом - бедро ноги полностью было открыто. Она мне потом часто снилась.
А так, никто не понимал из преподов в информатике, даже те, кто в ВУЗе нас обучал - я когда устроился в НИИ на работу программером, понял, что надо переучиваться. Хотя задатки знаний мне дали и научили как искать остальное.
P.s. а что такое IP я знаю на практике, но теорию не очень, как и терминологию. Вот точно так же не смог бы объяснить что IP это Internet Protocol