За декабрь

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Куда денежка упадет - на счет в Рапиде или сразу на почту уйдет?

Смотря, что в аккаунте Гугла указано. Если номер телефона - то на счет в Рапиде. Если пусто - то на почту. Если номер шаблона, то, соответственно, по шаблону.

[Удален]

Не подскажете, если оформленный платеж 23 января, на почту скоро придёт(деревня в Мурм. области)? Перевод не первый. Сумма более 15к рублей, проблем не будет?

SV
На сайте с 26.10.2010
58
profeto:
Смотря, что в аккаунте Гугла указано. Если номер телефона - то на счет в Рапиде. Если пусто - то на почту. Если номер шаблона, то, соответственно, по шаблону.

Уточните и для меня пожалуйста.

Аналогично собираюсь получить впервые

в аккаунте адсенс указан номер телефона

но в рапиде я не зарегистрирован

Куда придет?

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
profeto:
Если номер шаблона, то, соответственно, по шаблону.

Да, указан номер шаблона для перечисления на вмр. Примерно через какой срок следует ждать денег на вебмани? И будут ли какие-то уведомления о проводимых платежных операциях (получении Рапидой денег от Адсенса, перевода Рапидой денег на вмр-кошелек)?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
в аккаунте адсенс указан номер телефона
но в рапиде я не зарегистрирован

Придет денежный перевод в ваше почтовое отделение.

Примерно через какой срок следует ждать денег на вебмани? И будут ли какие-то уведомления о проводимых платежных операциях (получении Рапидой денег от Адсенса, перевода Рапидой денег на вмр-кошелек)?

Ждать, скорее всего, в начале следующей недели. На эл.почту придет сообщение от Рапиды, что платеж по шаблону исполнен.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
janko:
Не подскажете, если оформленный платеж 23 января, на почту скоро придёт(деревня в Мурм. области)? Перевод не первый. Сумма более 15к рублей, проблем не будет?

должен по идее в конце января или первых числах февраля

конечно же проблем никаких быть не должно, люди и большие суммы на почте получают

И0
На сайте с 25.11.2011
9

Доллар упал ниже 30 рублей впервые с начала мая 2012 года. Согласен на выплаты на следующей неделе, но что-то подсказывает мне что переведут сегодня.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

а мне кажется после выходных, если сегодня - то это будет супербыстро

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Деньги в кошельке рапиды. Успели

С уважением, Павел.
S
На сайте с 18.07.2007
90