- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Получите формальный аттестат, там 20 минут времени заполнить данные. Можете выводить до 15к рублей без проблем. На карточку, на qiwi и пр.
Там лимит по всему чеку, у меня есть формальный аттестат, но выводить с чека не дает. Тоже сижу курю проблему. (Чек, само собой, больше, чем на 15 т.р.). Вероятно, придется получать персональный аттестат.
Съездил, получил персональный аттестат, вопрос для себя закрыл. Средства с чека без проблем вывел на кошелек.
Съездил, получил персональный аттестат, вопрос для себя закрыл. Средства с чека без проблем вывел на кошелек.
То есть проблема решена с помощью получения нового аттестата? Значит надо этим заняться.
Обалдеть, еще вчера прислали на кошель деньги. Ну что скажешь, молодцы, удивлен
Урра! Деньги упали на ВМ. Еще вчера, а я и не заметила))
У меня формальный аттестат, никаких проблем не возникло. Может, потому что сумма меньше 15к?
У меня формальный аттестат, никаких проблем не возникло. Может, потому что сумма меньше 15к?
Да, лучше заранее перс получить, если есть перспектива роста и достижения планки в обозримой перспективе.
радует курс обмена adsense 1евро = 1,322usd
ну, раз так можно решить проблему, тоже побежал за персональным.
Мне на Web Check в этот раз тоже пришло, перса у меня нету, баланс по чеку был немного больше 15к, в общем я через мегасток пополнил телефон на такую сумму чтобы баланс чека стал меньше 15к и потом спокойно перекинул остальное на кошелек. Способ подойдет тем у кого немного больше 15к или тем у кого аккаунт оформлен не на себя и перс сделать не вариант, там на мегастоке можно много чего оплатить с помощью чека
Мне на Web Check в этот раз тоже пришло, перса у меня нету, баланс по чеку был немного больше 15к, в общем я через мегасток пополнил телефон на такую сумму чтобы баланс чека стал меньше 15к и потом спокойно перекинул остальное на кошелек. Способ подойдет тем у кого немного больше 15к или тем у кого аккаунт оформлен не на себя и перс сделать не вариант, там на мегастоке можно много чего оплатить с помощью чека
Я тоже так хотел поступить, но побоялся, вдруг не прокатит. Спасибо за инфу.