За декабрь

S
На сайте с 17.04.2011
250
Soarer:
Если все звенья цепочки отработают оперативно - в пятницу ждём-с ))

Думаю, не нужно так сильно людей обнадеживать. Это же Рапида ☝ Лучше сразу подготовиться к получению в понедельник-вторник... Если получим завтра, то можно на выходных отметить :)

D
На сайте с 16.08.2009
219
stier:
Если получим завтра, то можно на выходных отметить

Вряд ли. Платеж только в процессе, т.д. гугл деньги еще не перевел. Даже если сегодня успеют перевести, а рапида их получить, то сконвертировать их они точно не успеют, плюс еще нужно подготовить и проверить реестр платежей - это еще полдня.

Т.ч. раньше понедельника ждать не стоит.

SM
На сайте с 03.06.2009
105
Drinko:
Вряд ли. Платеж только в процессе, т.д. гугл деньги еще не перевел. Даже если сегодня успеют перевести, а рапида их получить, то сконвертировать их они точно не успеют, плюс еще нужно подготовить и проверить реестр платежей - это еще полдня.

Т.ч. раньше понедельника ждать не стоит.

Обычно рапида через 2 дня после отправки платежа гуглом, зачисляет деньги на счет. Так что завтра в середине дня зачислят я думаю, но может и не всем.

D
На сайте с 16.08.2009
219

SerhioM, так гугл еще денег не перечислил - статус до сих пор "Платеж в процессе", а не "Оформленный платеж" ;)

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
SerhioM:
Так что завтра в середине дня зачислят я думаю, но может и не всем.

Это бы в раздел "Юмор" надо перенести 🍿

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
SM
На сайте с 03.06.2009
105
Drinko:
SerhioM, так гугл еще денег не перечислил - статус до сих пор "Платеж в процессе", а не "Оформленный платеж" ;)

У меня оформленный платеж.

[Удален]

Москва. Оформленный платеж. 23 января. В понедельник точно будут в Рапиде.

NR
На сайте с 01.12.2008
164

Платеж оформленный. А в рапиде, возможно, и завтра будет.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

У меня в аккаунте стоит - Оформленный платеж.

Можно вопрос? Я просто впервые получаю деньги от Адсенс (наконец-то :)) Данные в Рапиде идентифицированы в конце декабря. Куда денежка упадет - на счет в Рапиде или сразу на почту уйдет?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
SM
На сайте с 03.06.2009
105
Фрау Хельга:
У меня в аккаунте стоит - Оформленный платеж.

Можно вопрос? Я просто впервые получаю деньги от Адсенс (наконец-то :)) Данные в Рапиде идентифицированы в конце декабря. Куда денежка упадет - на счет в Рапиде или сразу на почту уйдет?

на онлайн-кошелек рапиды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий