За декабрь

[Удален]

Москва. Платеж пришел на WM.

Velsevul, почистите кеш и куки и попробйуте позже.

S
На сайте с 15.12.2010
88

До сих пор нет денег на рапиде. Есть еще у кого нибудь такое?

---------- Добавлено 26.01.2013 в 00:01 ----------

Только написал и деньги упали:) Вопрос снят

NR
На сайте с 01.12.2008
165
serfom:
Ура!!! Деньги пришли. Только не пойму, у меня шаблон настроен так, что бы на кошелёк вебмани деньги капали, а в этот раз деньги пришли, но они почему то оказались на каком то прикреплённом к киперу CheckWebMoney и что теперь с этим делать я не знаю. Может кто сталкивался с таким? Подскажите как вывести деньги.

тоже самое. Кто-нибудь знает как теперь их в кошелек забросить?

V
На сайте с 01.06.2007
165

mansursp, все попробовал, без толку...

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

пришла платежка в рапиде. гуд :)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
S
На сайте с 26.07.2012
19
Velsevul:
mansursp, все попробовал, без толку...

Я тоже всё попробовал ничего не помогает. Насколько я понял можно воспользоваться деньгами через 30 дней или с персональным аттестатом.

V
На сайте с 01.06.2007
165

serfom, у меня другая проблема.

S
На сайте с 18.07.2007
90

стопицотый раз. Ликбез новичкам.

1. В гугле задаем номер телефона в рапиде.

2. Туда падает бобло.

3. Дальше выводим как хотим.

Я вывожу

3.1. на вебмани - для хостинга и рекламы. Самая дешевая комиссия в сети.

3.2. на киви, чтобы потом кинуть на карту тинькофф. Комиссия в сумме ноль, вывод моментом. Годиццо для расчетов в магазинах за едьбу и пиво.

3.3. платеж по свободным реквизитам, идет обычно рабочий день, снимаю нал с карты в своем банкомате. Перевод 0,55% , снятие нуль.

Всякие шоблоны и автоматический вывод - это поделка сотоны. Письмо свалилось о пополнении кошеля - пошел и сам раскидал по потребностям. И я нипонимаю, зачем все бапки в вебмани?

Альфа погашение кредита - выводит на карту альфабанка сразу, но за два прОцента. Нравиццо - платите. Я так тоже иногда делаю, когда нал нужен прямощаз.

S
На сайте с 26.07.2012
19
Soarer:
стопицотый раз. Ликбез новичкам.

1. В гугле задаем номер телефона в рапиде.
2. Туда падает бобло.
3. Дальше выводим как хотим.
Я вывожу
3.1. на вебмани - для хостинга и рекламы. Самая дешевая комиссия в сети.
3.2. на киви, чтобы потом кинуть на карту тинькофф. Комиссия в сумме ноль, вывод моментом. Годиццо для расчетов в магазинах за едьбу и пиво.
3.3. платеж по свободным реквизитам, идет обычно рабочий день, снимаю нал с карты в своем банкомате. Перевод 0,55% , снятие нуль.

Всякие шоблоны и автоматический вывод - это поделка сотоны. Письмо свалилось о пополнении кошеля - пошел и сам раскидал по потребностям. И я нипонимаю, зачем все бапки в вебмани?

Альфа погашение кредита - выводит на карту альфабанка сразу, но за два прОцента. Нравиццо - платите. Я так тоже иногда делаю, когда нал нужен прямощаз.

Теперь я так и сделал, но что делать с деньгами которые уже на вебмани и как их теперь вывести. Если получить персональный аттестат, на что он вообще влияет.

[Удален]
serfom:
Теперь я так и сделал, но что делать с деньгами которые уже на вебмани и как их теперь вывести. Если получить персональный аттестат, на что он вообще влияет.

Получите формальный аттестат, там 20 минут времени заполнить данные. Можете выводить до 15к рублей без проблем. На карточку, на qiwi и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий