Яндекс.Директ на форуме

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
Директ?...ааааа, этот тот который в блэк-листе моей файерволы 😂

Форум кривой все равно наверное или правится?

jED R.:
Суслика видишь?

Суслик?...ааааа, этот тот который в блэк-листе моей файерволы 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ШАНС-ON:
Форум кривой все равно наверное или правится?

Кривой пока ;)

Суслик?...ааааа, этот тот который в блэк-листе моей файерволы 😂

А он всё равно есть! 😂

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
jED R.:
Ctulhu, а что за плагин такой к лисе который директ убивает? Поделитесь плиз с жаждущим расправы над сим слом :)

adblock plus я дома урл для блокировки чтобы не заморачиваться вбил http://bs.yandex.ru/ но белая колонка сбоку все равно раздражает. А вобщем-то и директ убирал чтобы от нее избавиться в основном.

[Удален]

Прописал в C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts

0.0.0.0 bs.yandex.ru
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

А я пользуюсь Ad Muncher, она автоматом режет всё что может (и Директ, и Adsense). Только одно плохо - вместо рекламы остается пустой блок, никакой эстетики. Эх, придется новый форум искать. 😒

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Kpd:
А я пользуюсь Ad Muncher, она автоматом режет всё что может (и Директ, и Adsense). Только одно плохо - вместо рекламы остается пустой блок, никакой эстетики. Эх, придется новый форум искать. 😒

странные люди - владельцу формум ж тоже кушать хочется. Чего вы ему заработать не даете? В телеке реклама тоже раздражает, однако ж хочешь смотреть телек - приходится и рекламу мимо ушей пропускать...

Лично меня реклама здесь не раздражает. АдСенс и СмартЛинк которые раньше были - их и не видно совсем было. А тут - небось Грей бабла на порядок больше чем в Гугле заработал. Грей, колись ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Lenka:
В телеке реклама тоже раздражает, однако ж хочешь смотреть телек - приходится и рекламу мимо ушей пропускать...

А кто сказал что все смотрят телик? :) Он тоже в бан-листе давно 😂

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Lenka:
В телеке реклама тоже раздражает, однако ж хочешь смотреть телек - приходится и рекламу мимо ушей пропускать...

В телеке я могу переключить канал и переждать на другом канале, пока идет реклама.

Лично меня реклама здесь не раздражает. АдСенс и СмартЛинк которые раньше были - их и не видно совсем было.

Во-во, меня они тоже ничуть не раздражали, я их вообще не видел :)

Несказанно обрадовался, когда нашел возможность вернуться к старому виду форума с Adsence. Будем жить :D

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я не голосовал, но меня лично реклама справа удручает и отбивает желание заходить на форум.. Желательно, конечно, чтобы ее не было. Рекламы итак много, размещайте где угодно, но это уже слишком, имхо. :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Independence:
Я не голосовал, но меня лично реклама справа удручает и отбивает желание заходить на форум.. Желательно, конечно, чтобы ее не было. Рекламы итак много, размещайте где угодно, но это уже слишком, имхо. :(

В панеле управления есть "Опции", там есть "вибиралка" стиля, там можно вернуть старый вариант форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий