- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Директ?...ааааа, этот тот который в блэк-листе моей файерволы 😂
Форум кривой все равно наверное или правится?
Суслика видишь?
Суслик?...ааааа, этот тот который в блэк-листе моей файерволы 😂
Форум кривой все равно наверное или правится?
Кривой пока ;)
А он всё равно есть! 😂
Ctulhu, а что за плагин такой к лисе который директ убивает? Поделитесь плиз с жаждущим расправы над сим слом :)
adblock plus я дома урл для блокировки чтобы не заморачиваться вбил http://bs.yandex.ru/ но белая колонка сбоку все равно раздражает. А вобщем-то и директ убирал чтобы от нее избавиться в основном.
Прописал в C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
А я пользуюсь Ad Muncher, она автоматом режет всё что может (и Директ, и Adsense). Только одно плохо - вместо рекламы остается пустой блок, никакой эстетики. Эх, придется новый форум искать. 😒
А я пользуюсь Ad Muncher, она автоматом режет всё что может (и Директ, и Adsense). Только одно плохо - вместо рекламы остается пустой блок, никакой эстетики. Эх, придется новый форум искать. 😒
странные люди - владельцу формум ж тоже кушать хочется. Чего вы ему заработать не даете? В телеке реклама тоже раздражает, однако ж хочешь смотреть телек - приходится и рекламу мимо ушей пропускать...
Лично меня реклама здесь не раздражает. АдСенс и СмартЛинк которые раньше были - их и не видно совсем было. А тут - небось Грей бабла на порядок больше чем в Гугле заработал. Грей, колись ;)
В телеке реклама тоже раздражает, однако ж хочешь смотреть телек - приходится и рекламу мимо ушей пропускать...
А кто сказал что все смотрят телик? :) Он тоже в бан-листе давно 😂
В телеке реклама тоже раздражает, однако ж хочешь смотреть телек - приходится и рекламу мимо ушей пропускать...
В телеке я могу переключить канал и переждать на другом канале, пока идет реклама.
Во-во, меня они тоже ничуть не раздражали, я их вообще не видел :)
Несказанно обрадовался, когда нашел возможность вернуться к старому виду форума с Adsence. Будем жить :D
Я не голосовал, но меня лично реклама справа удручает и отбивает желание заходить на форум.. Желательно, конечно, чтобы ее не было. Рекламы итак много, размещайте где угодно, но это уже слишком, имхо. :(
Я не голосовал, но меня лично реклама справа удручает и отбивает желание заходить на форум.. Желательно, конечно, чтобы ее не было. Рекламы итак много, размещайте где угодно, но это уже слишком, имхо. :(
В панеле управления есть "Опции", там есть "вибиралка" стиля, там можно вернуть старый вариант форума.