Яндекс.Директ на форуме

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Diversant:
А для тех кто Ие юзает что делать ?

Переходить на Оперу ;)

http://www.opera.com/

Вопрос с адсенсом и баннерами решается аналогично. Причем на всех часто посещаемых сайтах, включая nnm.ru 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aleks:
как кое кто сказал "был форум, а стал рекламный дорвей".

Похоже, честно говоря... особенно когда ссылок штук 15...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MaxiK:
Помните, мы лишь "кучка недовольных" ;)

Думаеш 100 человек которые постоянно здесь торчат и 80% постов от них это кучка недовольных я тут несогласен 😡

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Diversant:
А для тех кто Ие юзает что делать ?

admuncher ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Gezer:
Разруха такому форуму не грозит имхо. Я уже к нему как-то прикипел

Не понял - разруха не грозит по той причине, что Вы прикипели к форуму? Или эти два заявления как-то иначе связаны?...

Мое мнение - что никогда нельзя расслабляться и начинать почивать на лаврах. Сегодня форум кажется вечным - а завтра его уже нет. Отмотав ленту собитий назад, мы поймем почему: сначала был Директ, потом что-то еще и т.д.... И вот уже нет форума, и тех, кто к нему прикипел тоже нет. Вернее они есть - но только прикипают уже к другому форуму... Любовь она штука такая... - одних эмоций бывает недостаточно...

С уважением, Logistic
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Господа, а все же с права - реальная фишка, я уже 2 раза шмыркнул. Просто не всегда пользуешся скроллом, и тут бац, попал в директ... :)

☠️☠️☠️
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
lexalink:
admuncher

кстати, да, классная вещь! :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Diversant:
1. Кто за то что бы убрали директ справа
2. Кто против директа на форуме

т.е. смысл такой: мы либо против Директа, либо Директа против мы. Так что ли? ))

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Tarry:
Господа, а все же с права - реальная фишка, я уже 2 раза шмыркнул. Просто не всегда пользуешся скроллом, и тут бац, попал в директ...

Вовово, а после этого орем директу, скликивают!!!!!!!!!!! :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
lexalink:
admuncher ;)

Ссылку в студию или я опять чего то недопонял 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий