Яндекс.Директ на форуме

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Logistic:
Плюс когда на форуме мне предлагают "создание и раскрутку сайта", возникает вопрос - а засчитываются ли показы объявлений на форуме в общую статистику Директ? Если "да", то я например не искал где бы свой сайт раскрутить. Что же это получаеЦЦа? Фиктивное завышение количества показов?

Директ продает клики, а не показы. Но, конечно, если показы засчитываются в общую статистику, то это может влиять на CTR, а это, в свою очередь, влияет на отрезание словосочетаний со слабым CTR. Ну, а

Logistic:
ЧТО и КОМУ здесь пытаются продать???...
продать здесь, имхо, пытаются тем, кто ищет здесь услуги как потребитель. А таких немало. Полагаю, те, кто услуги оказывает, кликать остервенело вряд ли будут.
С уважением, Евгений.
A
На сайте с 08.03.2003
203

как кое кто сказал "был форум, а стал рекламный дорвей"..

от себя добавлю, нафик такой форум.

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Seventh Son:
Закрываю опрос.
Толку с него все равно нет.

Опрос то хороший, только вот я сам вопрос с первой попытки не так понял, ну и ответил "против", хотя, как теперь понимаю, был на самом деле "за"... но нужно еще подумать - не совсем понятна формулировка вопроса.

С уважением, Logistic
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
aleks:
как кое кто сказал "был форум, а стал рекламный дорвей"..

от себя добавлю, нафик такой форум.

ну нафик не нафик.... а вот если была альтернатива то бы ушел 😡

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Logistic:
Опрос то хороший, только вот я сам вопрос с первой попытки не так понял, ну и ответил "против", хотя, как теперь понимаю, был на самом деле "за"... но нужно еще подумать - не совсем понятна формулировка вопроса.

Это не со мне вопрос, а к тому, кто его составлял.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Logistic:

Если читать форум с начала то тут борьба

1. Кто за то что бы убрали директ справа

2. Кто против директа на форуме :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Повторюсь для тех, кто юзает Оперу 9.0/9.01/и выше - кликаете правой кнопкой по странице - Block Content.../Заблокировать содержимое... - дополнительно и вводите урл директа http://bs.yandex.ru/какаятодиректория/* - звезду ставить обязательно. Все.

Я так РБК почистил - вы не представляете даже ;)

Правда все равно белая полоса остается - но главное я этит самым уберег себя от случайных кликов - совесть чиста, спать буду спокойно :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Ctulhu:
Повторюсь для тех, кто юзает Оперу 9.0/9.01/и выше - кликаете правой кнопкой по странице - Block Content.../Заблокировать содержимое...
Я так РБК почистил - вы не представляете даже ;)
Правда все равно белая полоса остается - но главное я этит самым уберег себя от случайных кликов - совесть чиста, спать буду спокойно :)

А для тех кто Ие юзает что делать ?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Помните, мы лишь "кучка недовольных" ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Ctulhu:
Правда все равно белая полоса остается - но главное я этит самым уберег себя от случайных кликов - совесть чиста, спать буду спокойно

И приснится тебе Директ 😂

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий