Яндекс.Директ на форуме

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

ИМХО, опросник немного криво составлен.

Я читаю: "Вертикальный блок справа без директа."

Отвечаю "против", ибо Директ еще и на форуме мне не нужен. Но потом понимаю, что вопрос то "против ли я того, чтобы блок справа БЕЗ директа"... Черт... Не понятно... Типа "Вы не против того, что китайцев на Земле больше, чем русских?" А как ответишь? Ни "да" ни "нет" не подходит ))

Плюс когда на форуме мне предлагают "создание и раскрутку сайта", возникает вопрос - а засчитываются ли показы объявлений на форуме в общую статистику Директ? Если "да", то я например не искал где бы свой сайт раскрутить. Что же это получаеЦЦа? Фиктивное завышение количества показов?

ЧТО и КОМУ здесь пытаются продать???...

С уважением, Logistic
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Понеслась опять директ повесили с права.... но уже ближе к ночи 😂 чтобы недовольных меньше было :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
jED R.:
Отключал поддержку сценариев, блока не стало, но внизу кнопки редактора не работали. Сейчас отключил с поддержкой сценариев, осталось только белое убрать.

Если так и останется, то чтобы белое убирать наверное самописную прогу придётся делать, чтобы html фильтровала, или есть другии идеи?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Logistic, читайтетопик, раз 10 уже сказано про опрос...

да и нормальный опрос в соседней теме. опросы не помогут.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А может в настройки форума всунуть галочку ... показывать директ или нет?

Только :) Что бы она могла убираться или ставиться :) :) :) А то мы уже голосовали :)

Изучаем правила форума ()
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MaxiK:
читайтетопик

хорошоспасибобудучитатьтопик ))

[Удален]

Осмелюсь высказать свое мнение, но мне не очень это новшевство оказалось по вкусу, где бы директ не висел. Хотя впринципе ничего ж изменить нельзя, стоит только смириться.

Реже посещать форум по этой причине уж точно не буду.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Logistic:
ИМХО, опросник немного криво составлен.

Я читаю: "Вертикальный блок справа без директа."

Отвечаю "против", ибо Директ еще и на форуме мне не нужен.

И я против ответил. Нет реклама не форуме никак не катит :(

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Alar:
Если так и останется, то чтобы белое убирать наверное самописную прогу придётся делать, чтобы html фильтровала, или есть другии идеи?

Мона наверное попробовать в фрейм какой-нибудь засунуть...или не знаю...они ж под этот директ место и разметили.

Ярослав, а нельзя сделать для тех кто директа не видит "широкоформатную" версию форума? 😂

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Человек ко всему привыкает... привыкнем и к этому. Через неделю его никто и замечать не будет (имхо)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий