Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
sputi:
я тоже не вижу, ждем когда подчинят

Я то вижу всё отлично !!!!

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Vitality-1:
Я то вижу всё отлично !!!!

Ты с России? Или Украина? Может это как-то влияет =)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Может переезжает люм, как и пимпэндхост? Врядли его будут ддосить на таком этапе развития.

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
Salamat:
Ты с России? Или Украина? Может это как-то влияет =)

Вчера утром у меня тоже не работал Pimpandhost, но не долго, потом все заработало и до сих пор всё норм, пробовал открывать через оперу, хром и мазилу, все скрины видны, пробовал через прокси, так же все открывается нормально. Даже и не знаю почему у других не открывается.

A
На сайте с 29.04.2011
123

Сервак какой-то у них лагает. У меня 50/50 картинки отображаются

А вообще нужно подыскивать другой хост либо зеркалить - ведь пимп уже у овнеров в блокноте на заметке

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Vitality-1:
Вчера утром у меня тоже не работал Pimpandhost, но не долго, потом все заработало и до сих пор всё норм, пробовал открывать через оперу, хром и мазилу, все скрины видны, пробовал через прокси, так же все открывается нормально. Даже и не знаю почему у других не открывается.

в хроме тоже не видны, Украина

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Россия, абсолютно не вижу ни 1 скрина с пимпа... а что может послужить альтернативой? Вроде видел есть темы на имеджбам, фаст пик, сойдут? Естественно чтоб везде разрешен был...

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
Salamat:
Россия, абсолютно не вижу ни 1 скрина с пимпа... а что может послужить альтернативой? Вроде видел есть темы на имеджбам, фаст пик, сойдут? Естественно чтоб везде разрешен был...

попробуй http://picspy.info , у меня быстро с него скрины открываются

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

К русским фотохостингам не советую соваться, так что лучше уж к зарубежным. А ещё лучше к платным, или к русским, но платным.

Вообще нужно ФО свои фотохостинги делать, ведь такая связь ФО-ФТ очень взаимосвязана и без картинок не будет и продаж.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

depic me работает забыли о ней?

!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий