- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
rdi, мне жаль тебя и особенно твою супругу. Скажу честно, я не смогла бы жить с человеком-файлообменьщиком. Советую пока не поздно завязать с этим позорным занятием. Твоя супруга просто жалеет тебя и боится обидеть. А когда у тебя подрастет ребенок подумай как над ним будут смеяться в школе, когда узнают что его папа файлообменьщик? Завязывай пока не поздно!
Ты просто тупая, потому что я описал, что моя супруга такая же нормальная женщина как и многие современные молодые женщины. Прочти еще раз мой предыдущий пост.
Признайся честно хотя бы самому себе что ты больше ничем заниматься не умеешь кроме ФО! Пока ты молод все еще можно исправить, а потом будет поздно :(
Я много чем умею заниматься и много чем уже зарабатывал по жизни. Но на данном этапе моей жизни файлооюмен - самый удобный, независимый, нормально оплаичиваемый труд, от которого я получаю истинное удовльствие, а еще я не желаю читать о том, что мне кто-то может предложить что-то другое. Люблю файлы, FTP, удаленки, широкие каналы, люблю много места на серверах, люблою сервера, вообще люблю весь файлообмен.Ничего позорного здесь нет.
Позорно - быть быть клерком, работать на дядю, получать зп за посты на паблик форумах по найму , наряжаться в бабу будучи мужиком, и много еще какой работы есть позорной для молодого человека.
Файлоообмен - самое то, у кого есть мозг, комп, инет и руки конечно.
Ты просто тупая, потому что я описал, что моя супруга такая же нормальная женщина как и многие современные молодые женщины. Прочти еще раз мой предыдущий пост.
Попрошу без оскорблений, ведь ты вроде как мужчина, не так ли? Твоя супруга, я уверена, ночами плачет в подушку от мысли о том, что ее муж файлообменьщик. Подумай над этим и понаблюдай.
Я много чем умею заниматься и много чем уже зарабатывал по жизни. Но на данном этапе моей жизни файлооюмен - самый удобный, независимый, нормально оплаичиваемый труд, от которого я получаю истинное удовльствие. Ничего позорного здесь нет.
Ты лукавишь и обманываешь самого себя. Постинг на форумах это для отбросов общества и неумех, которые в жизни ничего больше не умеют. Ты наверно думаешь это бизнес и т.д.? нет, молодой человек, это не бизнес, а сплошной позор и недоразумение. Повторюсь, что постинг на ФО в кругах вебмастеров относится к низшей касте "заработка" в интернете.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 18:40 ----------
Файлоообмен - самое то, у кого есть мозг, комп, инет и руки конечно.
Файлоообмен - самое то для тех, кто ни на что бОльшее не способен.:(
+++ к тупой, если бы ты работала в городе в котором ЗП 200 $ нормальная то 600-1000 баксов для тебя бы были сказкой
rdi, у тебя ничего не получится объяснить этому дитю коммунизма (я о Olgale).
У неё папа и мама до сего дня в партии Зюганова.
И живёт она по принципу, порнуха запрещена. А секса в России вообще нет как такового. А совокупление у них происходит только для продления рода.
Не стоит ей (ему) ничего объяснять, просто пожалей молча убогого ребёнка.
XXXStalker, очень ошибаешься. Я ничего против порнухи не имею и даже ЗА :) Дело все в том, что само занятие взял файл, залил на ФО, разместил ссылку...Сам подумай что это за "работа" - это смех и позор сплошной. И не важно какой это файл, важна сама суть "работы".
При замене кошелька, попросит номер того кошелька, который был, а номер кошелька , который был можно посмотреть в разделе выплаты, вообщем операция "ы", чтобы никто не догадался🍿
Это напомнило мне сцену из мультика - страус "надежно" спрятал от врага голову в песок. Ну а очко пернатое как раз удобно так подставил! Не помню уже кто там за ним гнался, то ли крокодил, то ли хомячок, но такому подарку обрадовался - подсрачник длинношеему и тот урулил под облака!
так и тут - "спрятали" от глаз вражьих!
---------- Добавлено 14.01.2013 в 18:57 ----------
Еще раз спрошу, как у кого с заливкой на РГ? Файлы так и не появились в аке, раньше никогда такого небыло.
у меня сегодня такая же проблема невольно заставила меня сделать тайм-аут. с самого полудня. написал уже и в тикет.. и по мылу... 5 часов прошло - ответа нет. нигде.
Новички и не новички ветки, БОЛЬШОЙ СОВЕТ!! просто игнорьте сообщения от Olgale. а лучше жмите на красный треугольничек дабы пожаловаться модератору и всё будет хорошо!! НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!! ;)
не не не оно все правильно пишет
---------- Добавлено 14.01.2013 в 19:08 ----------
у меня сегодня такая же проблема невольно заставила меня сделать тайм-аут. с самого полудня. написал уже и в тикет.. и по мылу... 5 часов прошло - ответа нет. нигде.
а с продажами как в посл. время? Странная ситуация - качают больше а нули уже 4й день
не не не оно все правильно пишет
---------- Добавлено 14.01.2013 в 19:08 ----------
а с продажами как в посл. время? Странная ситуация - качают больше а нули уже 4й день
почти один в один. два дня скачки побили все рекорды. но вот третий день как ноль в графе за проды. вчера пришел ребилл. страннейший!!! я файла-покупки 1-го ноября! это во-первых. ни 1-го декаря. ни 1-го января он не ребилился. а чё-то выскочил 13-го января! а во-вторых попал в колонку Продажи! чудеса и только. вот это было как нехороший знак. предзанмение. только сейчас понял. и вот сегодня файлы стали заливаться мимо акка...
ага, у вас пенсионеры самые богатые люди там?😂
причем тут пенсионеры?, средняя пенсия в 100$ это много?