Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6

O
На сайте с 18.11.2012
2

Работа на ФО - это как листовки у метро раздавать. Это и не работа вовсе, а позор, от которого надо избавляться. Только перестав постить файлы на чужих сайтах на ФО вы почувствуете себя Человеком с большой буквы! А недоразумения по жизни пускай и дальше постят :) Решайтесь!

[Удален]
Lankorn:
Т.е. если с разных айпи идет заход в аккаунт на РГ, то кроме пароля запросит ещё и вмз кошелек? Или не так понял?

При замене кошелька, попросит номер того кошелька, который был, а номер кошелька , который был можно посмотреть в разделе выплаты, вообщем операция "ы", чтобы никто не догадался🍿

O
На сайте с 18.11.2012
2

Если вы перестанете постить на ФО то избавитесь от многих комплексов, связанных с ущербностью этого занятия. Поверьте, мы с моим парнем прошли через это и я знаю о чем говорю!

L
На сайте с 29.12.2011
97
Gertoff:
Еще раз спрошу, как у кого с заливкой на РГ? Файлы так и не появились в аке, раньше никогда такого небыло.

С заливкой нормально,все файлы залитые появляются.

O
На сайте с 18.11.2012
2

Активней друзья! За все время откликнулось 5 человек, а остальные что? Неужели нравится заниматься позорными ФО и чувствовать себя ущербными по жизни?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Olgale:
Если вы перестанете постить на ФО то избавитесь от многих комплексов, связанных с ущербностью этого занятия. Поверьте, мы с моим парнем прошли через это и я знаю о чем говорю!

Ггг, красотуля притаранилась восставшее иззада, давай ка научи тут всех уму-разуму, с утреца поржать желанье есть.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
O
На сайте с 18.11.2012
2
Слонн:
Ггг, красотуля притаранилась восставшее иззада, давай ка научи тут всех уму-разуму, с утреца поржать желанье есть.

Уму-разуму не научу, а вот стать Человеком помогу. Если есть желание избавиться от ФО то пиши!:)

L
На сайте с 29.12.2011
97
Слонн:

Блин,Слон,ну зачем ты её(его) зацепил,ей(ему) это и нужно.

T
На сайте с 07.02.2010
51
lokivar:
С заливкой нормально,все файлы залитые появляются.

не нормально, у меня так и не появились в аке файлы

O
На сайте с 18.11.2012
2

Просто пускай каждый ответит стыдно ли ему признаться родным и друзьям о своей "работе" на ФО! Тото же :) Поэтому не надо стесняться писать мне в личку, если хотите избавиться от этого позорного занятия. Я не кусаюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий