- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да. Тоже не появляются файлы в аккаунте :( файл есть, а не отображается.
Сейчас начал заливку, файлы появляются без задержки. Как это - "файл есть, но не отображается"?
Сегодня мне на почту написало еще 3 человека, которые желают покончить позориться на ФО и начать нормальную Человеческую жизнь. Это не может не радовать :) Нас уже 8 (не считая меня и моего парня). Пишите не стесняйтесь в личку или e-mail, отвечу всем!
Ребят, какая же она умничка, правда! Давай, забирай к себе моих конкурентов да побольше!
Искренне тебе благодарен за это, дышать станет легче!
Ребят, какая же она умничка, правда! Давай, забирай к себе моих конкурентов да побольше!
Искренне тебе благодарен за это, дышать станет легче!
Когда избавитесь от ФО дышать и правда легче станет :) Жить станет интереснее хотя бы от мысли, что теперь вы не позоритесь выкладывая файлы на ФО, а занимаетесь престижной работой + с отличным доходом! А на ФО пусть неудачники работают (я их сравниваю с теми кто листовки у метро раздает). Но и файлообменьщики наверно тоже нужны, все таки в мире должно быть всего по немногу: и успешных людей и убогих (файлообменщиков). А кем именно быть каждый выбирает сам :)
Стали жить счастливо :) Сейчас у меня свой ресурс по туристическому бизнесу, на прежней работе уже не работаю, просто числюсь в сотрудниках (нужно для отчетности в ВУЗе) :) Парень сейчас тоже будет потихоньку передвигаться в онлайн, хотя сейчас работает в юр. фирме программистом. Денег его работа приносит НАМНОГО больше чем на ФО. Все хорошо сейчас у нас, я бы даже сказала отлично! Вчера вернулись из Финляндии :)
Рад за вас, семья троллей ;-)
А мне вообще слово "работа" как-то не нравится. Я люблю больше "Заработок", потому что его приятно ощущать в кипере, когда приходит день выплат на ФО. И мне нравится что я больше зарабатываю, а не работаю.
А вот ВУЗ (имею ввиду институт) я никакой не заканчивал, знаешь, и не собираюсь.
А знаешь почему?
Потому чтоя со следующего месяца буду наращивать объемы на ФО.
Не понятно зачем?
Потому что я поработаю в полную силу месяца 4-5, накоплю бабок, открою свой ФО, найму команду профессионалов, которые будут поддерживать код и вести саппорт, буду работать с лучшими вебмастерами.
Затем найму тебе подобных, может парня даже твоего, или тебя, кто знает. Буду платить тебе ЗП, и буду продвигать СВОЙ ФО, который будет приносить мне ПРИБЫЛЬ.
А ты будешь сидеть на зарплате и перевоплощаться всю оставшуюся жизнь на форумах, вместе со своим парнем(если он реально есть у тебя), а я буду радоваться жизни и делать выплаты без задержек своим партнерам, которые всегда будут приходить и учиться работать в постинге, пока файлообмен жив. И будут получать достойные средства, работая только на себя, выбирая любой из платящих ФО для заработка.
А знаешь почему?
Потому что, мы победим в злостной борьбе овнеров с ФО,а вы тролли, проиграете вместе с теми, кто вас нанимает, но будете все-равно сидеть на зарплате и перевоплощаться всю оставшуюся жизнь.
P.S.Не занимайся ерундой, сходи лучше на кастинг к АК ;-) ... со своим парнем...
Сегодня мне на почту написало еще 3 человека, которые желают покончить позориться на ФО и начать нормальную Человеческую жизнь. Это не может не радовать :) Нас уже 8 (не считая меня и моего парня). Пишите не стесняйтесь в личку или e-mail, отвечу всем!
Сорри, идите все восьмером, с парнем своим...
А мы "попозоримся" уже как-нить здесь все без нравоучений ;)
Olgale Меня больше прикалывает методика ваших изложений. Весьма напоминает клуб анонимных алкоголиков.
идите тогда в курилку слюни пускайте с ним.
ага, у вас пенсионеры самые богатые люди там?😂
у нас ЗП у доктора такая , медсестра 150 получает пенсионеры от 100
Olgale Меня больше прикалывает методика ваших изложений. Весьма напоминает клуб анонимных алкоголиков.
Та ладно, кто то бота тестирует а мы ведемся. У него же все посты состоят из одинаковых блоков, которые оно меняет местами.
Стали жить счастливо :) Сейчас у меня свой ресурс по туристическому бизнесу, на прежней работе уже не работаю, просто числюсь в сотрудниках (нужно для отчетности в ВУЗе) :) Парень сейчас тоже будет потихоньку передвигаться в онлайн, хотя сейчас работает в юр. фирме программистом. Денег его работа приносит НАМНОГО больше чем на ФО. Все хорошо сейчас у нас, я бы даже сказала отлично! Вчера вернулись из Финляндии :)
Скинь ссылку на твой сайт, хочу в финляндию сгонять ....:)
---------- Добавлено 14.01.2013 в 20:25 ----------
😂😂😂
---------- Добавлено 14.01.2013 в 20:26 ----------
Та ладно, кто то бота тестирует а мы ведемся. У него же все посты состоят из одинаковых блоков, которые оно меняет местами.
не бот а немощный на буксе за 3 копейки
Пусть чел свою денежку гребет не ругайте его
а может эта Olgale пассивный гей школьник который склонен к полетам фантазии