- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что то полистал топик, все на друг друга грязью льют, а по теме, с файлообменниками работают сейчас или все уже ушли из этой темы.
Что то полистал топик, все на друг друга грязью льют, а по теме, с файлообменниками работают сейчас или все уже ушли из этой темы.
А кого вы конкретно ищете? 🙄 Да и чего то вы одну грязь увидели, тут всего её полтора страницы, как это животное с подписью тут появилось, а так то, всё нормально...
Drazragon
Удивительно что он ещё тут ...
Можно не хило и без этой грязи продавать, а уник. свой вам никто светить не станет, иначе появятся подобные топы и он уже будет не уник, на лабе есть материал, но многих интересных платников там нет. Есть ещё блоги у шмелей, достаточно успешный показатель в смысле продаж, на лабе также этого нет. В конце концов пасс от платника только у меня, а материал с лаба он у всех, а как правило последние обновления с интересного платника самые сливки снимают и их снимет только обладатель пасса от платника, а копипасты уж чё останется...
ну я не отрицаю. конверт же одинаковый. тематика одинаковый,
наблюдаю контент Файлзмонстра, у меня вседа был хороший контент. чем на ФМ. а на ороне, это уже другоеее
офомления скриншоты инфо тоже грамотно. чемь другие
мне не надо чужие, просто хочу узнать и сравнит контент ,
наличии у самого есть 3 уник контента. не посту , потому что нет хороших ФО. не хочу за копейки постит их.
Ребят, правда что-то слишком много мусора в теме... Лучше правда подскажите нормальные ФО, которые стоят внимания, а тобеш минимум шейва, чтобы платил стабильно и желательно слабо реагирующий на абузеров =)
Ребят, правда что-то слишком много мусора в теме... Лучше правда подскажите нормальные ФО, которые стоят внимания, а тобеш минимум шейва, чтобы платил стабильно и желательно слабо реагирующий на абузеров =)
Такого сейчас нет, есть или то, или другое, а чтобы все три компонента присутствовали, те что вы назвали, нет такого...
мне не надо чужие, просто хочу узнать и сравнит контент ,
noob слишком интимная тема, есть, у каждого вм с средним заработком, есть своя фишка, а назвать, сравнить, показать, это нет наврядли, никто не покажет и не скажет.
в 4ем смысл пытаться заработать там где остались одни крошки и отсутствуют перспективы?
Хорошо, спрошу иначе - какие ФО сейчас представляют собой рациональное и приемлимое сочетание отсутствие шейва, наличие выплат и минимум абузников?
---------- Добавлено 07.01.2013 в 19:10 ----------
в 4ем смысл пытаться заработать там где остались одни крошки и отсутствуют перспективы?
Предложи более дельные варианты заработка без вложений как таковых, буду рад выслушать и даже признателен, можно и в ЛС =)
Хорошо, спрошу иначе - какие ФО сейчас представляют собой рациональное и приемлимое сочетание отсутствие шейва, наличие выплат и минимум абузников?
ну сами смотрите, вы тоже самое спросили, только другими словами:
1. Рапидгатор, шейв есть, платежки хорошие, не абузаустойчив, разрешен везде, платит стабильно и по четвергам (икслючение эти праздники)
2. Лакишаре, платит избирательно стабильно, шейвит тоже как я понял избирательно, платежки ничего так, разрешен везде.
3. Рушаре, не популярная платежка, не шевит, платит долго сейчас, разрешен не везде...
И так можно о каждом фо, какие сейчас имеются, у каждого свои плюсы и минусы, нет таких какие вы уже два раза спросили.
ну сами смотрите, вы тоже самое спросили, только другими словами:
1. Рапидгатор, шейв есть, платежки хорошие, не абузаустойчив, разрешен везде, платит стабильно и по четвергам (икслючение эти праздники)
2. Лакишаре, платит избирательно стабильно, шейвит тоже как я понял избирательно, платежки ничего так, разрешен везде.
3. Рушаре, не популярная платежка, не шевит, платит долго сейчас, разрешен не везде...
И так можно о каждом фо, какие сейчас имеются, у каждого свои плюсы и минусы, нет таких какие вы уже два раза спросили.
Ну ты ему разжевал, для этого троля стабильный заработок это гигапета, платит и стата сейчас в у.е. по четвергам за количество скачиваемого материала, как раз для него самое то!!! Регся и между уроками кидай, правда лаб чуток зачах, а так бери там и кидай везде, где тока сможешь!!!
P.S. А лучше бери сумку с пшеницей и ходи колядуй, на X5 соберешь!!!