- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да оставь ее, она в образе, пусть летает в облаках!
просто видно, что роли катает - но для чего?
Не полюбили меня админы рапидгатора за дерзкие комментарии видимо :) , не идет мне процент от продаж (контрольные покупки через друзей делались каждый месяц).
Я повторюсь: с люма, ссылок на который в 100 раз меньше, почти каждый день продажи есть, но только не с РГ. Так что Вам, можно сказать, повезло. Рапидгатор мало кому платит просто так (у большей части знакомых админов подобная картина с ним).
Я решил тоже все ссылки РГ снести со своих сайтов... Смешно что отдача с русских фо намного больше чем с этой отрыжки. Вот наивный думал платежки поставили и сейчас попрет...
вот читаю я рассказы, о твоем чудо-форуме и не понимаю, КАК у такого форума нету продаж с РГ, если даже у меня на форуме они идут ежедневно и не по одной.. не надоело еще расхваливать сие чудо?
Эмоции эмоциями, но проблемы с рапидгатором сейчас у всех, начиная с постеров и заканчивая владельцами ресурсов. Я не вижу причин для такой радости, с Вашей посещаемостью продажи должны быть не "ежедневно и не по одной", а десятками засчитываться.
Я когда год назад размещала файлсоник на форумах с посещаемостью всего 1000 в сутки (а рейтинг у него перед крахом был всего в 2 раза выше, чем у Рапидгатора сейчас), у меня каждый день было по 1-2 продажи с этих мелких форумов. И это только у меня, не считая тысяч других постеров, у которых тоже были покупки каждый день.
Рапидгатор всех водит за нос, а Вы радуетесь его мелким подачкам (1-2 продажи в день со всего форума, посещаемостью в ~5,000 человек в сутки как у Вас - это смех).
КАК у такого форума нету продаж с РГ, если даже у меня на форуме они идут ежедневно и не по одной..
Подтверждаю. Проды каждый день с домена.
Я несколько раз писал техподдержке РГ что не засчитывается продажа с домена, с приложением скринов, но ответ был что всё считается нормально или как? когда это было? такой я получил последний ответ через 4 дня после создания тикета, короче неадекваты. просто убивает другое, что но разрешён на многих форумах и когда создаёшь тему приходится лить на него, потому тчо там одни разрешён ФО там другой, а создавать и публиковать посты кумарит с кучей ФО. С другой стороны после проблем с ороном, не хочеться все темы держать на одном ФО.
Я несколько раз писал техподдержке РГ что не засчитывается продажа с домена, с приложением скринов, но ответ был что всё считается нормально или как? когда это было? такой я получил последний ответ через 4 дня после создания тикета, короче неадекваты. просто убивает другое, что но разрешён на многих форумах и когда создаёшь тему приходится лить на него, потому тчо там одни разрешён ФО там другой, а создавать и публиковать посты кумарит с кучей ФО. С другой стороны после проблем с ороном, не хочеться все темы держать на одном ФО.
Oleg1073 я накурен или ты курил?🤪
2. Чё вы налетели на slavegirl, она не только о продажах писала, но и о полупустых тредах, а они есть и у вас creativius и у вас audiobblog - кстати продажи с вашего домена и у меня часто бывают.
рг снес ещё 9 файлов итого 19 за сегодня, жги рг, давай все файлы за борт! файлы это зло, от них абузы😂
"Головоломка года" для пользователей: найти в полумертвом топике со ссылками рапидгатора живой файл и сделать на нем покупку премиума в надежде выкачать хоть что-то, пока через пару часов остальные файлы тоже не удалили :)
"Головоломка года" для пользователей: найти в полумертвом топике со ссылками рапидгатора живой файл и сделать на нем покупку премиума в надежде выкачать хоть что-то, пока через пару часов остальные файлы тоже не удалили :)
поставь чекер на любимом своем 🤪
Что вы все такое постите, может запрещенный контент???? У меня лично РГ ниодного файла не удалил. А у некоторых по 400 штук в день сносит =)
поставь чекер на любимом своем
Такой?
Дело в том, что рапидгатор хитрит или сбоит, но он не всегда возвращает 404 ошибку при открытии удаленного файла. Мне Fast Link Checker почти всегда показывает, что все в порядке, хотя на самом деле файлы уже давно удалены с рапидгатора.
Что вы все такое постите, может запрещенный контент???? У меня лично РГ ниодного файла не удалил. А у некоторых по 400 штук в день сносит =)
Представьте себе, раритет 5-10 летней давности удаляет (на других ФО мои файлы живут годами, некоторым ссылкам уже больше 3 лет).
Он также удаляет приватные файлы пользователей по DMCA:
http://www.wjunction.com/1739306-post4320.htm
i got 35 files del today on rapidgator and the reason is : Copyright infringement
but listen to this guys i the Copyright owner
this my Psd files and my Templates
really i dont understand how rapidgator take action in this matters