- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каким же надо быть параноиком
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Тоже думаю что тут чего-то нечисто! Так в срочном порядке менять ключи, да ещё и в канун праздников рождественских не стали бы. Так делают обычно в случае ЧП.
Сколько людей, столько мнений, субъектив тут не уместен. А отпуск это хорошая идея, рассмотрю :)
Отпуск всегда хорошая идея, сам февраля жду 😂 По себе замечаю, что переработка на пользу не идет, от сюда и возникает излишняя подозрительность и т.п. Конечно проверять письма стоит, но когда явно видно, что отправитель Интеркасса и приводятся данные, которые могут быть известны только им, создавать тему, что она взломана, как бы не совсем правильно, хотя переживания можно понять :) Однако нервничать вредно для здоровья, уже это осознал, потому сейчас на такие мелочи даже внимания не обращаю и в панических темах смысла не вижу никакого.
Даже если бы перестали приниматься платежи какое-то время - ничего страшного, бывает, технические сбои могут быть у всех. Он ПриватБанк однажды тоже "безопасность обновил", даже не уведомил никого, и несколько дней платежи по Украине через Приват24 вообще отправить было нельзя, никто от этого не умер и это было действительно неудобством, а тут ключик поменяли, даже проблемы нет... Те, кто используют Интеркассу в крупных масштабах - должны быть готовы отреагировать на такие изменения в течении суток. Нужно следить за аггрегаторами платежей.
Отпуск всегда хорошая идея, сам февраля жду 😂 По себе замечаю, что переработка на пользу не идет, от сюда и возникает излишняя подозрительность и т.п. Конечно проверять письма стоит, но когда явно видно, что отправитель Интеркасса и приводятся данные, которые могут быть известны только им, создавать тему, что она взломана, как бы не совсем правильно, хотя переживания можно понять :) Однако нервничать вредно для здоровья, уже это осознал, потому сейчас на такие мелочи даже внимания не обращаю и в панических темах смысла не вижу никакого.
Даже если бы перестали приниматься платежи какое-то время - ничего страшного, бывает, технические сбои могут быть у всех. Он ПриватБанк однажды тоже "безопасность обновил", даже не уведомил никого, и несколько дней платежи по Украине через Приват24 вообще отправить было нельзя.
Я не пойму, с чего вы взяли что я нервничаю? Я создал тему, что бы обсудить это с остальными, а так же дать им знать о происходящем, а так же получить актуальную инфу по этому вопросу, а вы хотите параноиком считайте меня, хотите считайте "переработавшим", лично у вас есть что по теме добавить? Я ведь не спросил в первом посте "что делать?" или "куда бежать?" :) :) :) Отпуск в феврале - это ржака :D
Я не пойму, с чего вы взяли что я нервничаю? Я создал тему, что бы обсудить это с остальными, а так же дать им знать о происходящем, а так же получить актуальную инфу по этому вопросу, а вы хотите параноиком считайте меня, хотите считайте "переработавшим", лично у вас есть что по теме добавить? Я ведь не спросил в первом посте "что делать?" или "куда бежать?" :) :) :) Отпуск в феврале - это ржака :D
По теме я уже выше отредактировал и добавил, что и обсуждать нечего, ключик сменил и все. Всегда нужно быть готовым к тому, что могут быть изменения у аггрегатора. А так, согласен с Вами на счет одного, что возможно не все проверили почту, увидят тему и поменяют. Хотя в этом есть минус, не всех это научит, что контактную почту нужно смотреть...
А что плохого в отпуске в феврале, если провести его во Флориде и Мексике? :) Или на каком-то горнолыжном курорте (кто что любит...). Активный отдых очень важен. Для нашего с Вами образа жизни полезно, чтоб отпуск был хотя бы раз в 4 месяца. Потому февраль один из идеальных месяцев для отпуска. На том же Бали в это время низкий сезон, можно спокойно отдохнуть без толп австралийцев, французов и т.п. Да и сменить заснеженную и угнетающую городскую обстановку - полезно.
У кого то сейчас работают пополнения с карт? У меня не работает с 20-00.
Ошибка! Не передана информация для покупки. Signature Неправильная входящая подпись
IGG_Anna, Проверьте, совпадают ли ключи, а то они там перемудрили что-то с этой сменой, после их манипуляций ключ был из 3 символов, вместо того, что прислали почтой.
IGG_Anna, Проверьте, совпадают ли ключи, а то они там перемудрили что-то с этой сменой, после их манипуляций ключ был из 3 символов, вместо того, что прислали почтой.
Где они должны совпадать? Я вижу ключи только в админке ИК, целый день искали в коде -так и не нашли, а настраивали не мы 2 годы назад.
В админке ИК меняю ключи, но не помогает. Пароль недавно получилось поменять, раньше вход только через форму восстановления пароля был доступен.
Помогите пожалуйста разобраться.
целый день искали в коде -так и не нашли,
Может в БД? 🤣
Может в БД? 🤣
Перерыли все сегодня. У нас 3 сайта, везде все по разному устроено, нигде не нашли ничего.
Точно надо у нас дальше искать?
Подскажите хоть что искать? Какие параметры? Должно же быть название какое то.
Пробую на сайтах конкурентов провести платежи по Ликпею - та же история что и у нас. Ошибка.
И еще. По Вебмани платежи проходят, по Ликпею = картам нет.