Интеркасса взломана?

1 2345 6
[Удален]
AGHost:
Romka_Kharkov, они пароли поменяли на все. Причем я сгенерировал новый ключ после 14:00, проверяю поздно вечером, не пашет транзакция, захожу в панель, а там ключ который они сгенерировали днем установлен. Пипец...

Выходит всеже подлолманули их немного.

IGG_Anna
На сайте с 02.09.2012
54

Суппорт молчит, как партизаны. Видимо у всех не принимает Ликпей и Визу все же.

Заявки на вывод тоже не принимаются.

bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75

У всех все работает сейчас? У меня смутное чувство что с ликпеем все-таки что-то не так. В кабинете за 1 час показывает более 20 попыток клиентов с попытками оплатить через ликпей, но ниодной успешной. Но в отличии от вчерашнего дня на форму оплаты ликпею они уже попадают (нет ошибки о неверной подписи)

IGG_Anna
На сайте с 02.09.2012
54
bbp-net:
У всех все работает сейчас? У меня смутное чувство что с ликпеем все-таки что-то не так. В кабинете показывает более 20 попыток клиентов с попытками оплатить через ликпей, но ниодной успешной.

Я пробовала сайтов 10 разных, кто работает с ИК. Нигде не работает Ликпей.

Киви, Вебмани, ЕК, и остальные идут платежи по чуть чуть.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Такая же херня, не работает оплата по картам. Надеюсь исправят сегодня.

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
bbp-net
На сайте с 03.04.2008
75
IGG_Anna:
Я пробовала сайтов 10 разных, кто работает с ИК. Нигде не работает Ликпей.
Киви, Вебмани, ЕК, и остальные идут платежи по чуть чуть.

Что значит по чуть-чуть? С ними тоже что-то не так?

IGG_Anna
На сайте с 02.09.2012
54
bbp-net:
Что значит по чуть-чуть? С ними тоже что-то не так?

Там обьемы просто меньше, чем у карт и Ликпея. Вот и написала - по чуть чуть.

Вроде нормально все с остальными видами.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 15:35 ----------

Пошли платежи по картам! Ура!

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
AGHost:
Romka_Kharkov, они пароли поменяли на все. Причем я сгенерировал новый ключ после 14:00, проверяю поздно вечером, не пашет транзакция, захожу в панель, а там ключ который они сгенерировали днем установлен. Пипец...

Он теперь Read only ;))))) ROTFL :)

Я заресетил пароль в кабинет попал :)

---------- Добавлено 07.01.2013 в 18:43 ----------

bbp-net:
У всех все работает сейчас? У меня смутное чувство что с ликпеем все-таки что-то не так. В кабинете за 1 час показывает более 20 попыток клиентов с попытками оплатить через ликпей, но ниодной успешной. Но в отличии от вчерашнего дня на форму оплаты ликпею они уже попадают (нет ошибки о неверной подписи)

Ну видимо теперь злоумышленники ищут тех кто еще ничего не поменял )))) у меня тихо, пока платить не пытаются, но как я писал выше , это не имеет смысла, так как приемка запроса ограничена по IP адресу.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Зато радуют обещание запустить "Интеркасса 2.0". По описанию много интересного будет.

https://www.interkassa.com/newsecretkeys.php (внизу)

G
На сайте с 24.07.2012
56

400 Bad Request

The plain HTTP request was sent to HTTPS port

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий