- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
400 Bad Request
The plain HTTP request was sent to HTTPS port
Тоже самое. Но ошибка появляется не всегда, через раз.
А у меня проблема с выводом денег из Интеркассы. Еще неделю назад заказал вывод на Ликпей - до сих пор никакой реакции. Еще и не отвечают ни в чате, ни в скайпе. По почте тоже еще не ответили. Начинаю беспокоиться...
Пару дней назад делали вывод на LP. Без проблем.
Попробуйте удалить заявку и повторить ее заново.
А у меня проблема с выводом денег из Интеркассы. Еще неделю назад заказал вывод на Ликпей - до сих пор никакой реакции. Еще и не отвечают ни в чате, ни в скайпе. По почте тоже еще не ответили. Начинаю беспокоиться...
Я тоже интересовалась выводом. Ответили что с сегодняшнего дня возможно начнутся выплаты. Надо же понять их, во-первых Новогодние праздники, во - вторых проблемы с программным обеспечением. Я не переживаю совсем за сохранность денег. Надо просто подождать еще пару дней, все наладится. Главное, что платежи идут и клиенты не уходят.
ЗЫ Только что обновилась, деньги уже у нас на счету. Начались выплаты видимо. Спасибо - Интеркасса!
iBBi, IGG_Anna, понял, благодарю. Буду ждать.
Уже 11 дней прошло, деньги так и не выведены. Поддержка ответила, что аккаунт проверяет "служба безопасности". Что за служба безопасности, почему она проверяет аккаунт и когда закончит его проверять мне не ответили, потому что им эта информация недоступна...
Кстати, а как у них с выводом для юриков по договору - все грустно, с задержками и долгой перепиской или "всем все платьице"?
Уже 11 дней прошло, деньги так и не выведены. Поддержка ответила, что аккаунт проверяет "служба безопасности". Что за служба безопасности, почему она проверяет аккаунт и когда закончит его проверять мне не ответили, потому что им эта информация недоступна...
Вам уже делали выводы? Не переживайте, мы работаем уже 2 года с Интеркассой, это надежный партнер.
Вот по юр. лицам не подскажу, мы как физ. лицо.
Мне вывод на вебмоней сегодня пришел.
Без всяких проблем и долгих переводов.
Зарегистрирован как физ. лицо.
Вам уже делали выводы? Не переживайте, мы работаем уже 2 года с Интеркассой, это надежный партнер.
Вот по юр. лицам не подскажу, мы как физ. лицо.
Нет, еще не делали. Но как бы там ни было...11 дней - это треть месяца. Почему я должен ждать так долго свои же деньги?