- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
День добрый,
Сегодня получил такое:
Здравствуйте, xxxxxxxxx
Уведомляем Вас, что в целях повышения безопасности 06.01.2013 в 14:00 будет произведена смена секретных ключей цифровой подписи уведомлений о проведенных платежах для магазинов. Ответственному лицу за техническое сопровождение веб-приложения Вашего магазина необходимо произвести замену секретного ключа в коде веб-приложения.
Название магазина: xxxxxxxx
URL: xxxxxxxxxxxxxx
GUID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Старый секретный ключ: xxxxxxxxxxxxxxxx
НОВЫЙ секретный ключ: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
В случае, если у Вас нет возможности заменить их до указанного срока, Вы можете сделать это позже. А мы сможем выслать уведомления повторно по вашей заявке в нашу поддержку (нужно прислать письмо на почту support@interkassa.com с темой “переотправка уведомлений на магазин” и указать GUID Вашего сайта или URL).
В связи с этим, для авторизации в личном кабинете Интеркассы, воспользуйтесь восстановлением пароля с использованием новой цифровой подписи.
С уважением, команда Интеркассы.
Хидеры:
From noreply@interkassa.com Sat Jan 05 12:23:52 2013
Received: from msg.interkassa.com ([5.9.217.111]:59138)
by xxxxxxxxxxxxxx with esmtp (Exim 4.80)
(envelope-from <noreply@interkassa.com>)
id 1TrXTK-0006Go-KY
for xxxxxxxxxxxxxxx; Sat, 05 Jan 2013 12:23:51 -0500
Received: from localhost (localhost [127.0.0.1])
by msg.interkassa.com (Postfix) with ESMTP id 4FB4BA05AB
for <xxxxxxxxxxxxxx>; Sat, 5 Jan 2013 19:23:48 +0200 (EET)
Нагуглил: http://habrahabr.ru/post/164809/
Выходит , поломали их? Ип с которого почта идет ни в SPF ни где не фигурирует, хотя PTR прописан (msg.interkassa.com) и самое печальное то, что текущий ключ таки совпадает ... кто бы это не слал , они знают ключи.... :)
Тоже получил такое письмо, что наводит на мысли..
Мне бы вот что понять, на сколько я вижу, как бы злоумышленнику нет смысла слать такие вот письма, ему интереснее было бы покупать на сайтах чужих что-то бесплатно имитируя правильный пост запрос, но реально то все по ИП ограничено... не получится с другого ИП подать запрос вообще... так что особо кипишь я так понимаю поднимать не стоит так как ключ то без доверенного ИП - пшик...... полагаю все таки что это письма от Интеркассы, просто они не знают как почту настраивать... или есть еще какие-то соображения?
Тоже пришло. Проигнорил и удалил, т.к. пришло письмо на акк не рабочий. На рабочий не приходило.
А мне кажется, что их ломанули и они в спешке кинулись менять всем ключи. PTR/A запись совпадает и данные в письме указаны те, что я вводил. Отключил пока тоже, до выяснения обстоятельств.
Хорошо, что я только недавно их прикрутил, парочка клиентов всего оплачивает через Интеркассу... ждем прояснения ситуации :)
Достучался к ним в чат, информацию об замене подтвердили. На вопрос чем это обусловлено морозятся и говорят "в целях повышения безопасности". Есть скриншот беседы.
Связывался тех поддержкой Интеркассы они подтвердили, что письма о смене ключей они отправляли.
Сказали, что для усиления безопасности, но в подробности не вдавались с чего это они затеяли смену ключей в праздники. 🍿
Хорошо, что я только недавно их прикрутил, парочка клиентов всего оплачивает через Интеркассу... ждем прояснения ситуации :)
Тогда ждем, 14.00 не за горами ;)
Каким же надо быть параноиком, чтоб поднять такой шум из-за мелочи. Возможно Вам стоит в отпуск?
Если бы взломали - не указывался бы старый ключ. Отправитель письма валидный.
Каким же надо быть параноиком, чтоб поднять такой шум из-за мелочи. Возможно Вам стоит в отпуск?
Если бы взломали - не указывался бы старый ключ. Отправитель письма валидный.
Сколько людей, столько мнений, субъектив тут не уместен. А отпуск это хорошая идея, рассмотрю :)