- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня увидел как один "товарищ" пытается увеличить ссылочную массу вот таким не хитрым способом delfin1105.livejournal.com/626292.html то есть он в текст (не важно о чем) вставляет ключевые слова (с ссылками) которые совсем не к месту. Рассказ про фильм, а он лепит "Кредит от сбербанка" при чем не удивлюсь, что текст обычный копипаст.
Чем это грозит? И вообще полезно ли это?
Заранее спасибо.
И вообще полезно ли это?
Подумайте, будет ли это полезно вашему сайту и стали бы вы сами читать такой текст?
Сегодня увидел как один "товарищ" пытается увеличить ссылочную массу вот таким не хитрым способом delfin1105.livejournal.com/626292.html то есть он в текст (не важно о чем) вставляет ключевые слова (с ссылками) которые совсем не к месту. Рассказ про фильм, а он лепит "Кредит от сбербанка" при чем не удивлюсь, что текст обычный копипаст.
Чем это грозит? И вообще полезно ли это?
Заранее спасибо.
Это может ответить тока ПС, думаю пока живой человек это не увидит из Яндекса (что врятли) нечем не отличить от естественной.
Подумайте сами: Пишите вы про, то как вам тяжело живется и вдруг закралась мысль поделится информацией о том где вы хотите взять кредит и даете ссылку на банк, чем это грозит? да нечем! Пока хомо сапиенс это не увидит и не скажет это ссылка не к селу не к городу!
Так тяжело раскинуть мозгами, правда?
Так тяжело раскинуть мозгами, правда?
Дело не в том, что раскинуть мозгами. А в том что в том же Яндексе есть БАН, за что-то же они банят сайты, вот я и спросил.
От куда мне знать, может за такое тоже поисковик закидывает в баню.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 12:52 ----------
Подумайте, будет ли это полезно вашему сайту и стали бы вы сами читать такой текст?
Ну может для общей ссылочной массы это и полезно. Текст явно рассчитан не для чтения, а именно что бы повысить кол-во ссылок.
Бан это слишком.
в жж все линки в rel="nofollow" так что они не передают вес, а уж тем более бан за это никто не даст.
в жж все линки в rel="nofollow" так что они не передают вес, а уж тем более бан за это никто не даст.
Ну про бан я сказал просто как один из конечных вариантов.
rel="nofollow" Это не индексируются, или индексируются но веса не имеют? И по этому в принципе мартышкин труд?
Alexis_mac, вы в блогуне что ли ни разу не были?
Дело не в том, что раскинуть мозгами. А в том что в том же Яндексе есть БАН, за что-то же они банят сайты, вот я и спросил.
Если бы за такое давали бан, вышел бы неплохой способ борьбы с конкурентами.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 12:52 ----------
Ну может для общей ссылочной массы это и полезно. Текст явно рассчитан не для чтения, а именно что бы повысить кол-во ссылок.
Специально для вас -> жмите!
Прошу конечно прощения, но поюзайте поиск, хотя бы тут на форуме и ответы не придется ждать от 1 мин до 3 дней а то и вечность :).
Alexis_mac, вы в блогуне что ли ни разу не были?
Был, но не интересовался такой информацией.
---------- Добавлено 05.01.2013 в 13:32 ----------
Специально для вас -> жмите!
Прошу конечно прощения, но поюзайте поиск, хотя бы тут на форуме и ответы не придется ждать от 1 мин до 3 дней а то и вечность :).
Забавная штучка. Но вопрос звучал, в самом начале темы. Мне просто стало не много обидно, у меня тематика сайта аналогичная, я такой весь добрый и правильный, захаживаю на миралинкс, договариваюсь с блогерами, а тут. Ба-бах, ссылки просто так с неба падают. Я и спросил, а вообще так можно или нет.
Не более.