- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обновили регионализацию в поисковиках, увеличили мощности по мониторингу позиций. В обозримом будущем планируем множество новых стран, а также ввести мониторинг по регионам США. У кого есть какие-то вопросы и предложения = велкам :-)
У меня впечатление что вы говорите о другом сайте. Это точно о http://promopark.ru ?
Так посмотрите тогда форум. Или мои открытые тикеты от 19.12.2012 10:50:47.
О каком улучшении вообще речь если текущее не работает ? Если какой-то косяк с позициями то они странным образом восстанавливаются задним числом не имея ничего общего с действительность. Как минимум один день в месяц просто выпадают - это это деньги. Я отчеты предоставляю клиенту как от независимого источника.
Здравствуйте.
Основная проблема у меня - проектов очень много и нужно, чтобы позиции собирались оперативно и по нескольким сайтам сразу. Ваша программа может так?
Просто многие проги для сбора позиций тугодумные (долго парсят) и нет многопоточности (чтобы позиции собирать по нескольким сайтом одновременно).
У меня впечатление что вы говорите о другом сайте. Это точно о http://promopark.ru ?
Так посмотрите тогда форум. Или мои открытые тикеты от 19.12.2012 10:50:47.
О каком улучшении вообще речь если текущее не работает ? Если какой-то косяк с позициями то они странным образом восстанавливаются задним числом не имея ничего общего с действительность. Как минимум один день в месяц просто выпадают - это это деньги. Я отчеты предоставляю клиенту как от независимого источника.
у меня вообще ни одного ответа за 1,5 года в техподдержке.. ни одного!! как они вообще работают то. позиции снимаются через раз, а деньги регулярно. Отзовитесь, если тут есть живые представители данного сервиса
---------- Добавлено 04.06.2013 в 14:20 ----------
abssolut, вы мне писали в скайп или в личку? Ни разу не видел от вас сообщений. Скайп совпадает с моим ником на форуме. Напишите, пожалуйста. Обязательно решим вопрос. Также можно писать в личку.
а для чего на сайте раздел техподдержки и форум? вы там были? напишите тогда на сайте, что туда писать смысла нет, и укажите свой профиль. Насчет скайпа, на сайте указан не ваш скайп, а логин СайтСервис. именно туда я звонила и писала, зайдите не поленитесь, у вы увидите мои обращения еще от 7 августа 2012 года. Ответа так и не было. А сегодня уже 2013.
Дабы не быть голословной, привожу скрин моих запросов техподдержку, посмотрите на даты и отсутствие ответов.
Ну вы зря так. Мне всего спустя три месяца написали. Хотя конечно ответ был не на тот вопрос что задавал, а другой тикет тоже год висит. Я думаю всего спустя три года мы закончим обсуждение проблемы непонятного списания.
очень-очень медленно обновляются позиции, всего сотню запросов надо ждать часами.
100sporta, сейчас проводятся технические работы, в ближайшее время скорость значительно увеличится
Все тикеты сейчас практически обрабатываются в течении дня, кроме выходных дней - если что можно писать в личку или скайп даже
Пользуюсь в фоновом режиме пару лет. Особых замечаний нет, кроме предложения чтобы на мыло падало уведомление когда съем позиций закончен.
пролистал расходы по сервису в течении нескольких лет. Компенсации прекратились два года назад. Раньше это было автоматизировано. Увы. Две недели, а позиции так и не снимаются. Даже компенсацию пришлось считать самостоятельно - чтобы вернули. Хотя какой в этом смысл если позиции не снимаются ? Сегодня 31е число. Мне выставлять счета клиентам. А как я выставлю с двухнедельными прочерками ? Крайне недоволен сервисом.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 17:36 ----------
100sportaВсе тикеты сейчас практически обрабатываются в течении дня
.....Создано: 19.12.2012..........
А вопрос так и висит без ответа. И не закрыт. Кто-то видимо лукавит.
General, на данный момент с мониторингом позиций действительно есть проблемы, в принципе как и во всех других сервисах. Это связано с тем, что Яндекс изменил алгоритмы работы с XML и не только XML, но значительно ужесточил работу с роботами и проксями. Все средства будут возвращены за неснятые позиции в полном объеме. Об этом писали мы также и на своем сайте. Мы работаем над тем, что мониторинг в полном объеме возобновился как можно раньше, но не все так просто как кажется.
gutako, надеюсь вы понимаете что, хоть и в меньших масштабах, пропуски бывают каждый месяц ? При этом ни одной компенсации не последовало за два года.
А ведь большинство ничего не напишет.
И нет чтобы остановить само списание. Оно и на сегодняшний день производится. Расчет думаю как раз на тех кто ничего не напишет. Понятно один день - форс мажор, неожиданно. Но зная что позиции не снимаются списывать за них деньги ?
---------- Добавлено 31.07.2013 в 20:02 ----------
А ведь раньше компенсация была. Автоматическая. Т.е. такой механизм изначально был заложен. Выводы даже не хочется предполагать.