PromoPark.Ru - сервис мониторинга позиций

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
7815

Хочу поделиться информацией с вами о хорошем сервисе мониторинга позиций, который реально приносит пользу людям, экономит ваше время и нервы. Сервис из себя представляет отличный инструмент для аналитики и отчетности, в том числе для клиентов. Так сервис мониторинга позиций сайта PromoPark.Ru позволит вам:

1. Осуществлять мониторинг в более чем 100 странах и регионах по поисковым системам Гугл и Яндекс, в том числе РФ, Украина, РБ, Казахстан, Германия и т.д.

2. Мониторить конкурентов по необходимым вам запросам

3. Визуализировать это всё в красивые графики для наглядности

4. Осуществлять анализ входящего трафика при условии установки кода системы

5. Просчитывать в автоматическом режиме стоимость продвижения для клиентов. Цены указываются индивидуально в зависимости от назначенных топов и поисковиков. Очень удобно.

6. Готовить красивые отчеты за месяц одним нажатием клавиши в формате .pdf

7. Есть развернутое АПИ

8. Возможность мониторить ежедневно или разово

9. Реферальская программа для активных пользователей

10. Все популярные способы пополнения

11. Отчет в экселе по выбранным датам

12. Гостевые доступы для клиентов для отчетности онлайн

13. Бесплатный тестовый период

14. Бонусы + Акции + Подарки

А теперь картинки :-)

Динамика позиций

Количество поискового траффика

Распределение входящего траффика

Буду рад обсуждению данного сервиса в ветке, различным отзывам и рекомендациям по развитию.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Serg.Chupak
На сайте с 14.10.2008
77

Пользуюсь промопарком уже 3 года, нареканий нет. Среди всех остальных только ним и можно пользоваться

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Serg.Chupak, спасибо, стараемся. Если надо еще что-то из нового функционала, то всегда будем рады качественно реализовать это.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Юзаю этот сервис уже два года. Бывают некоторые неточности в обновлении позиций, но в целом, этот сервис облегчил жизнь мне и клиентам, которым можно ждать гостевой доступ к проверке позиций.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
C1
На сайте с 04.01.2013
0

Прикольная штука, работаю уже 3 месяца, мониторил конкурентов, мне понравилось. Другими сервисами не пользовался, но этот сервис мне по нраву.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Данный сервис советую и знаю очень давно).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SG
На сайте с 08.02.2007
175

хороший сервис, рекомендую.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

XA-XAKER, cupone1, OPTIMER, SITERATING, спасибо за лестные отзывы. Очень приятно. Стараемся для людей. Хотелось бы больше предложений по модернизации сервиса. Работаем оперативно для пользователей по внедрению различных фишек по аналитике и отчетности.

Илья
На сайте с 22.08.2006
75

пользуемся сервисом уже не первый год, по большому счёту всё в порядке - позиции отслеживаются, клиенты заходят смотрят, все довольны.

но. на нескольких проектах уже около полугода не отображается частотность запросов (соответственно, нельзя упорядочить по ней и т.д.). в техподдержке сначала что-то отвечали, но в итоге просто забили - проблема осталась. на мои последние обращения нет ответа. не то чтобы критично, но неприятно.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

electrodiscoboy, спасибо, что сказали. Сейчас исправим ситуацию. Можно в личку еще ваш тикет не отвеченный или логин. Лично проверю причину. Спасибо за то, что пользуетесь сервисом :-)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

gutako, направишь людей ко мне?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий