- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться информацией с вами о хорошем сервисе мониторинга позиций, который реально приносит пользу людям, экономит ваше время и нервы. Сервис из себя представляет отличный инструмент для аналитики и отчетности, в том числе для клиентов. Так сервис мониторинга позиций сайта PromoPark.Ru позволит вам:
1. Осуществлять мониторинг в более чем 100 странах и регионах по поисковым системам Гугл и Яндекс, в том числе РФ, Украина, РБ, Казахстан, Германия и т.д.
2. Мониторить конкурентов по необходимым вам запросам
3. Визуализировать это всё в красивые графики для наглядности
4. Осуществлять анализ входящего трафика при условии установки кода системы
5. Просчитывать в автоматическом режиме стоимость продвижения для клиентов. Цены указываются индивидуально в зависимости от назначенных топов и поисковиков. Очень удобно.
6. Готовить красивые отчеты за месяц одним нажатием клавиши в формате .pdf
7. Есть развернутое АПИ
8. Возможность мониторить ежедневно или разово
9. Реферальская программа для активных пользователей
10. Все популярные способы пополнения
11. Отчет в экселе по выбранным датам
12. Гостевые доступы для клиентов для отчетности онлайн
13. Бесплатный тестовый период
14. Бонусы + Акции + Подарки
А теперь картинки :-)
Динамика позиций
Количество поискового траффика
Распределение входящего траффика
Буду рад обсуждению данного сервиса в ветке, различным отзывам и рекомендациям по развитию.
Пользуюсь промопарком уже 3 года, нареканий нет. Среди всех остальных только ним и можно пользоваться
Serg.Chupak, спасибо, стараемся. Если надо еще что-то из нового функционала, то всегда будем рады качественно реализовать это.
Юзаю этот сервис уже два года. Бывают некоторые неточности в обновлении позиций, но в целом, этот сервис облегчил жизнь мне и клиентам, которым можно ждать гостевой доступ к проверке позиций.
Прикольная штука, работаю уже 3 месяца, мониторил конкурентов, мне понравилось. Другими сервисами не пользовался, но этот сервис мне по нраву.
оО Данный сервис советую и знаю очень давно).
хороший сервис, рекомендую.
XA-XAKER, cupone1, OPTIMER, SITERATING, спасибо за лестные отзывы. Очень приятно. Стараемся для людей. Хотелось бы больше предложений по модернизации сервиса. Работаем оперативно для пользователей по внедрению различных фишек по аналитике и отчетности.
пользуемся сервисом уже не первый год, по большому счёту всё в порядке - позиции отслеживаются, клиенты заходят смотрят, все довольны.
но. на нескольких проектах уже около полугода не отображается частотность запросов (соответственно, нельзя упорядочить по ней и т.д.). в техподдержке сначала что-то отвечали, но в итоге просто забили - проблема осталась. на мои последние обращения нет ответа. не то чтобы критично, но неприятно.
electrodiscoboy, спасибо, что сказали. Сейчас исправим ситуацию. Можно в личку еще ваш тикет не отвеченный или логин. Лично проверю причину. Спасибо за то, что пользуетесь сервисом :-)
gutako, направишь людей ко мне?