- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ГС а не сайт
ну открыл, хочу посмотреть цены и условия, нифига нет закрыл возвращаюсь на allpositions.ru ))
по всем проектам не снимаются позиции.
Не снимались 8, 9, 11, 17, 18, 23, 25, 26 сентября..
При этом деньги снимались всегда
Это нормально?
сейчас работает сервис или умер?
karm125, все отлично работает - стабильно - будем рады видеть вас у нас ))
abssolut, если что-то произошло, то деньги возвращаются всегда через службу технической поддержки (СТП) - это не есть проблема. Это не нормально, что у вас такое количество дней без позиций - обратитесь в СТП, чтобы решить данный вопрос 1 раз и навсегда
New Member, без комментариев ))
Armagedonik, суппорт всегда работает - всем отвечаем, позиции всегда в штатном режиме сейчас. На форуме жаль редко бываем, но будем чаще, чтобы клиентам было удобнее
karm125, все отлично работает - стабильно - будем рады видеть вас у нас ))
действительно, пополнили баланс и через полчаса получили позиции. надеюсь, стабильность ваша надолго
karm125, спасибо за хорошие слова! Это навсегда )) Промопарк мониторит уже более 6 лет позиции - надежность и стабильность.
Сотрудничаю с данным сервисом уже несколько месяцев - проблем нет. Сайт очень мне помогает в работе.
Сотрудничаю с данным сервисом уже несколько месяцев - проблем нет. Сайт очень мне помогает в работе.
Ну еще не далее как 2 недели назад всё продолжало лежать + у них висела новость что проблемы у хостера.
Вчера запустил проверку - действительно отработало.
Странно что они у в себя новостях не опубликовали что сервис ожил. Или у меня случайно всё отработало? 🚬
Странно что они у в себя новостях не опубликовали что сервис ожил. Или у меня случайно всё отработало? 🚬
Поверьте, это случайность. Три года назад, когда у сайта были другие владельцы, за дни когда позиции не снимались деньги возвращались на баланс автоматически. Потом эту функцию отключили - ведь не все напишут о перерасчете который при этом надо самому рассчитать и запросить. При том что она была реализована. За период с 14 сентября по 14 октября у меня пропуск в 13 дней.
Я был с проектом с самого старта и сейчас ушел.
Кстати, все мои 19 рефералов (а у меня 20 проектов за их счет ежедневно мониторились), ровно с отключением возврата денег за непроверку, перестали приносить деньги на баланс. Или совпадение или 20 человек ушли одновременно с проекта.
Да, поддержка отвечает. Но как только вопрос хоть как-то затрагивает невыгодную позицию (я посчитал проблемы за год) - ответа не дождаться вообще или ответ полностью игнорирует невыгодный нюанс.
"Извините, но мы не можем произвести возврат средств за пол года использования системы."
А почему не можете ? Ведь позиции не собирались.
Я перешел окончательно на http://www.seolib.ru/ - земля и небо. Как пользователь промопарка со стажем 4,5 года можно сравнивать и сеолиб выигрывает по всем фронтам.
Поверьте, это случайность.
Вполне возможно. Правда из-за русской капчи 8-го числа вынесло абсолютно всех судя по уведомлениям - и seolib и seobudget и promopark. :) Я надеялся хоть кто-то xml смог осилить.