PromoPark.Ru - сервис мониторинга позиций

Veto
На сайте с 19.08.2009
85

Что хочется сказать о Технопарке.

Я создал 2 проекта, внес денежные средства. Вроде все православно, пока не обратился с вопросом в тех. поддержку.

У меня возник вопрос по настройке, я создал тикет: "Обращение # 2444 - Выдача" от 11.11.2013. Написал уже 9 дополнительных вопросов и присвоил категорию: Высокая критичность. Ответа до сих пор не последовало.

Проекты снес и прошу (пока что тщетно) вернуть денежные средства, которые остались на счете. Я считаю, что если ты открываешь проект, уж потрудись сделать человеческий саппорт с оперативным реагированием. Считаю, что если у проекта нет достойной тех. поддержки, не стоит тратить на него время!

[Удален]
Veto:

Проекты снес и прошу (пока что тщетно) вернуть денежные средства, которые остались на счете. Я считаю, что если ты открываешь проект, уж потрудись сделать человеческий саппорт с оперативным реагированием. Считаю, что если у проекта нет достойной тех. поддержки, не стоит тратить на него время!

Мой тикет был удален с подобным вопросом. Но содержание его было примерно таким: "Вы можете потратить деньги внутри системы не только на проверку позиций, но вывод средств из системы не предусмотрен". Это было несколько лет назад. Возможно сейчас что-то поменялось.

SeoBrainTeam
На сайте с 04.04.2013
23
100chuk:
Вполне возможно. Правда из-за русской капчи 8-го числа вынесло абсолютно всех судя по уведомлениям - и seolib и seobudget и promopark. :) Я надеялся хоть кто-то xml смог осилить.

Ну вот не всех вынесло - зря вы так весь рынок обобщаете. Да, проблемы были у многих сервисов, в том числе и у очень популярных, но другая часть сервисов перенесла русскую капчу без особых потерь.

SeoBrain.ru (https://www.seobrain.ru) - сервис автоматической проверки позиций сайтов в поисковых системах, созданный профессиональными SEO-оптимизаторами.
[Удален]
SeoBrainTeam:
Ну вот не всех вынесло - зря вы так весь рынок обобщаете. Да, проблемы были у многих сервисов, в том числе и у очень популярных, но другая часть сервисов перенесла русскую капчу без особых потерь.

Подтверждаю, сервис Топвизор работал и работает в боевом режиме.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Проблемы были но довольно быстро решили. И с вордстатом, кстати тоже. Так что за всех давайте не расписываться :)

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
[Удален]
Seolib:
Проблемы были но довольно быстро решили. И с вордстатом, кстати тоже. Так что за всех давайте не расписываться :)

Ждем когда все остальные отпишутся в этой теме 😂

B
На сайте с 11.01.2009
47

У Ябота тоже все гуд, даунтайм был часа 3-4 максимум, далее в обычном боевом режиме работаем + скорость по яндексу увеличили + появилась возможность дополнительного буста.

Т.е. от русской капчи мы только лучше стали.

Veto
На сайте с 19.08.2009
85
General:
Мой тикет был удален с подобным вопросом. Но содержание его было примерно таким: "Вы можете потратить деньги внутри системы не только на проверку позиций, но вывод средств из системы не предусмотрен". Это было несколько лет назад. Возможно сейчас что-то поменялось.

Там собственно говоря- копейки. Вопрос принципиальный, не хочу оставлять им ни рубля за такую "оперативную" работу.

До сих пор не потрудились ответить на тикет, который я вывесил 11.11.2013.

Отвратительный сервис с бестолковой организацией рабочего процесса. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не теряйте время, выбирайте достойных.

K1
На сайте с 22.06.2010
40

по всем проектам в опросе 50% только. Видимо яндекс опять сменил вёрстку и сервис снова попал в просак? 😒

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Ну что, сервис умер окончательно? Я по привычке под Google проверяю, но с Яндексом похоже уже всё.

Что самое адекватное на рынке работающее есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий