- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
:)))))) просто поржу, в 15 лет да, с возрастом нет.
Ну, собственно, по 20 страницам весомых аргументов, которые Вы тут привели, я в Вас "верил" с самого начала. ))))))
---------- Добавлено 12.01.2013 в 18:13 ----------
за клиентов я не переживаю. клиент и так и так придет. потому что сайт все равно упадет без работы над ним. ну или и так будет в топе, потому что нормальный сайт.
Да, это конечно. Но только сколько Вы на сапу будите тратить при этом, а сколько себе в карман класть будите? :)
---------- Добавлено 12.01.2013 в 18:15 ----------
Евген, конечно, я не знаю, если Вы в доли с Авалоном, то я молчу ))))
Кто-то остается, возможно по недосмотру модератора (не стоит исключать человеческий фактор)
Кто-то остается по решению Т-34. Я хочу понятные правила, а не понятия, которые навязываются ТП и темже , и постоянно изменяются по трактовке.
кто-то исправляется после указания на ошибки.
Не надо исправляется, сегодня исправился на показ, а завтра снова, вероятность чего очень высокая. Надо, чтоб была неотвратимость, а не знакомство с, или благоволение от.
Это логика владельца бизнеса, а не цыгана.
Ну, так. Речь про бизнес естественно, а не про ссылки и что-то еще. Бизнес работает все рады. Чем лучше и качественнее он работает, тем больше Вы получите с него денег.
Кто-то остается по решению Т-34. Я хочу понятные правила, а не понятия, которые навязываются ТП и темже , и постоянно изменяются по трактовке.
Присущ, а вам то что? У Вас ведь есть выбор. Или большая статистика по уходу купленных площадок в гавно?
Присущ, я понимаю что есть конкретные претензии к Алексею по конкретным сайтам, их и нужно разрешать. С ваших слов проблема носит системный характер, но какой масштаб вы не знаете. Если есть желание покопаться подробнее - давайте продолжим общение в личном порядке (ЛС или почта).
Не надо исправляется, сегодня исправился на показ, а завтра снова, вероятность чего очень высокая.
Тут как у врача - лучше сделать лишний анализ, чем лишнюю операцию.
Присущ, а вам то что? У Вас ведь есть выбор. Или большая статистика по уходу купленных площадок в гавно?
Мне жалко время, которое приходится тратить на выбор, оно дорого тоже стоит.
Плюс мне не нравится Т-34, за то, что он может обвинить в предвзятости и заказушничестве создания тем, а как получит доки обратного, взять и стереть обвинения в теме, мелко жульнически вертясь.
потому что достаточно пару массовых банов таких сайтов и все поснимают нафик эти бредостатьи, высосанные из пальца. все, приехали. никаких даже 5% не будет.
Аргументы есть?
Легко, и просто АГС в 2009 уже наверное все забыли. И чистки после, него когда в течении года у меня слетало по 50-60% ссылок за один ап.
Вечные хорошо, если хорошие сайты, но например трастовому сайту, в нынешних реалиях НЧ вытянуть сапой очень даже просто и дешево, вообще копейки, за стоимость одной хорошей вечной ссылки например за 300 рублей, на сапе можно чудеса творить.
Когда это я успел поработать в сапе и майнлинке?
не знаю. это ты сказал "И ушел потому, что разочаровался в возможности построить идеальную систему в условиях сильнейшей конкуренции с сервисами, чья главная задача - повышение маржи и монетизация любого движения пользователей.". вот я и спросил. может не так понял.
Евген, Жень, не стоит выдирать мои слова из контекста, тем более если не знаешь о чем речь. К тому, что методы достижения цели могут быть разные и некоторым не нравится подсаживаться на ссылочную иглу и ковыряться в поисках нормальных доноров.
я же не против - каждый тратит свои деньги как хочет. только причем тут цыгане? а вот ковыряться в донорах все равно приходится.
вот все хорошо, НО! что имеем в миралинсе и гогете - задумка отличная. контент появляется со ссылкой и контент в тему сайта и написан для юзера. что получаем? получаем ссылку в контенте - тут вопросов нет. вопрос в том, что это зачастую бредотекст, который никому не нужен - ни владельцу сайта, ни реклу, ни юзеру. то есть текст ради текста, ради ссылки.
Получается зачем писать новые статьи для размещения на ГС? лучше купить контекстные ссылки в уже готовых статьях, которые писались точно не для того, чтобы вставить туда слова "генератор".
В гогете тоже вебмастер хочет получить денежку, потому часто пишет всякий бред и вставляет ссылку. Понятно что его труд должен быть оплачен - отсюда и цена. но тот ли это труд? пока все довольно быстро скатывается к блогуну, может оно и хорошо что цены такие - не так быстро это происходит.
Присущ, я понимаю что есть конкретные претензии к Алексею по конкретным сайтам, их и нужно разрешать. С ваших слов проблема носит системный характер, но какой масштаб вы не знаете. Если есть желание покопаться подробнее - давайте продолжим общение в личном порядке (ЛС или почта).
Масштаб не отслеживаю, претензий к Алексею много, пообщаться можно в личке, если хотите, можно и по телефону, могу набрать не проблема. Было бы Вам это надо, а по мне с умным человеком пообщаться всегда рад. Жаль без водки, я в Самаре и в Мск пока не планирую ближайшие дни.
Присущ, Тут как у врача - лучше сделать лишний анализ, чем лишнюю операцию.
Не, тут как в государстве нашем, пока ДПСника не завалишь, он будет брать.
Миш, не обижайся, весь мой пост сводился к тому, что идиотизм раскручивать вечными ссылками НЧ.
Идиотизм - это платить S*pe ежемесячную плату, за то что можно, вообще, не платить или платить самый минимум. А речь про НЧ по простой причине, нужно заварит фундамент, прежде чем построить здание, а не наоборот! Именно по этой причине вы никогда не продвините конкурентные СЧ И ВЧ (я имею ввиду, машинным методом типа wizard и прочих).
---------- Добавлено 12.01.2013 в 18:33 ----------
Легко, и просто АГС в 2009 уже наверное все забыли. И чистки после, него когда в течении года у меня слетало по 50-60% ссылок за один ап.
50-60% вечных ссылок или обычных?