- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ladycharm - постигает непостежимое )))
Если ПР > 0, то ссылка вес передаст!
Там значок ->, на математическом языке означает "стремится", в данном случае: к нулю
Ну если мне платят, и у меня есть время еще и жить и тратить, наверно я приношу людям пользу.
Да, железная логика ничего не скажешь! (Березовский в Лондоне небось также 1 в 1 думает)
А вот по вашим примерам я сомневаюсь, что вы достигли хоть чего то, чтобы дало прибыль, а не только покрыла затраты :)))
"думаю...", "сомневаюсь...", "может быть...", "наверное...", "скорее всего..." прямо сыпите пруфами!
"думаю...", "сомневаюсь...", "может быть...", "наверное...", "скорее всего..." прямо сыпите пруфами!
И к чему, это выдернутое из контента?! Ну да ладно, демагогам простительно.
непостижимое.
Там значок ->, на математическом языке означает "стремится к нулю"
---------- Добавлено 11.01.2013 в 13:57 ----------
Там значок ->, на математическом языке означает "стремится", в данном случае: к нулю
Стремится к нулю это значит ничтожно мало т.е. = 0. Смотрите на таблицу.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 13:59 ----------
И к чему, это выдернутое из контента?! Ну да ладно, демагогам простительно.
Это все, что Вы сказали за эту тему самого существенного.
Это все, что Вы сказали за эту тему самого существенного.
Или то, где ваш мозг, встретил знакомые буквы.
TBAG, вы нахватались по верхам каких-то отрывочных знаний, погуглили рассуждения таких же как вы "теоретиков" или "гуру" (которые также стремятся опустить чужой продукт и продать свой), применили математический аппарат уровня 10 класса. У вас сумбур в голове - мама не горюй.
но 10 летний опыт этим не заменить.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 14:06 ----------
Avelon, перед топикстартером бесполезно бисер метать. Он не способен адекватно воспринимать информацию.
Он даже понять не может, что 30% в области СЕО - это точность, соизмеримая с атомными часами.
PS: А с другой стороны, пока есть такие конкуренты - можно спать спокойно. Пусть себе двигает микроНЧ вечными ссылками, это его право.
согласен. пусть его ))
И еще Ladycharm, хотите контраргумент, что Ваши знания о ПР = > 0.
ПР - это округленный показатель степени стат. веса документа, а не сам реальный стат вес документа. Если бы Вы это знали, то никогда не ляпнули бы, что ПР = 0, значит, что реальный стат вес => 0. Т.к. реальный стат вес у этого документа может находиться в диапазоне 0.99....0.01 т.е. иными словами ПР = 0, может =>1 и =>0 равнозначно.
Поскольку Вы всетаки Lady, то Вам я еще это прощаю. Только больше не надо умничать ок? ))
Но с другой стороны - не покупать, а продавать "вечные" получается весьма выгодно
в принципе да, доход вполне сравним с продажей арендных (+-), правда с примесью довольно ощутимого ручного труда. Именно поэтому, вебмастера, которым нечем занять руки, кроме как на написание "псевдостатей", так рьяно и пиарят эту всю индустрию - тупо чтоб лавочка не прикрылась или ценник не упал.
Так как он завышен в 3-8 раз. Есть конечно исключения - и в Сапе есть ссылки по 30-40 рублей и их тоже в некоторых случаях стоит покупать:
- страница с пиаром или 2 УВ (в биржах вечных ссылок страница неминуемо уйдет в ув3-4 и далее)
- страница (сайт) тематичен
- страница высоко ранжируется в поисковиках (в биржах вечных ссылок такого продукта вообще нет принципиально)
- и тд.
все от ситуации.
Расслабитесь - когда муркетологи понимают, что они не правы и как такового результата нет и работа завалена - начинают придумывать липовые метрики и разводить демогогию. Проходили уже 😂. Причем онлайновые маркетологи от офлайновых, кроме как повышенной тупостью, не отличаются. К сожалению, мне на 90% такие встречались.
TBAG, вы нахватались по верхам каких-то отрывочных знаний, погуглили рассуждения таких же как вы "теоретиков" или "гуру" (которые также стремятся опустить чужой продукт и продать свой), применили математический аппарат уровня 10 класса. У вас сумбур в голове - мама не горюй.
но 10 летний опыт этим не заменить.
согласен. пусть его ))
Это все, конечно, очень здорово, но будь так sape рулил бы как в году, эдак, 2005, заставляя Яндекс нести убыток на своем контексте. Но происходит в корне обратное явление. Сроки стали больше, Гарантий стало меньше, Надежности стало меньше и еще много много чего.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 14:26 ----------
Расслабитесь - когда муркетологи понимают, что они не правы и как такового результата нет и работа завалена - начинают придумывать липовые метрики и разводить демогогию. Проходили уже 😂. Причем онлайновые маркетологи от офлайновых, кроме как повышенной тупостью, не отличаются. К сожалению, мне на 90% такие встречались.
может стоит просто отойти от зеркала.😂