- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так у вас и законная жена и татарочка? Или это - одно лицо?
Нет, это вот так бывает в жизни.
Есть законная тяжелобольная жена, но поскольку наш товарисч дорвейщик мужчина вполне себе в расцвете сил, и у него есть типа потребности разные, то официально в семье есть любовница. Татарочка.
Кстати, я одна не понимаю, почему ее нужно именовать по нации, а не как-то по-другому?
Не, ну я конечно, понимаю, потребности, то-се, но вот че я плохо представляю, дак это вот каково это жене с тяжелой болезнью, когда ей, похоже, не на что уже надеяться, дак у мужа есть не просто любовница, но и этой любовнице муж покупает шубы, машины и так далее? Вот каково это - чувствовать что у тебя этого уже ничего не будет, ты просто инвалид, зависящий от мужа, а рядом есть другая, которая села за руль машины в которой могла сидеть сама?
Большего издевательства, на мой взгляд, нельзя даже придумать.
Пардон, это силиконовые груди или золотые зубы?
Какой марки?
Великодушно извините за нескромность, просто никак не уложу в голове. Так у вас и законная жена и татарочка? Или это - одно лицо?
Кстати, присоединяюсь к вопросу eN_Slon - откуда в дорах столько денег?
P.S. У вас самого семикомнатная квартира? Нужна информация для статистики.
Жену показывал тут уже года два назад: /ru/forum/405792 А деньги свои считайте, а не чужие!! Я их много потратил, чтобы вернуть жене здоровье, но не получается...
vastmanager добавил 05.12.2011 в 11:35
Есть законная тяжелобольная жена, но поскольку наш товарисч дорвейщик мужчина вполне себе в расцвете сил, и у него есть типа потребности разные, то официально в семье есть любовница. Татарочка.
Кстати, я одна не понимаю, почему ее нужно именовать по нации, а не как-то по-другому?
Не, ну я конечно, понимаю, потребности, то-се, но вот че я плохо представляю, дак это вот каково это жене с тяжелой болезнью, когда ей, похоже, не на что уже надеяться, дак у мужа есть не просто любовница, но и этой любовнице муж покупает шубы, машины и так далее? Вот каково это - чувствовать что у тебя этого уже ничего не будет, ты просто инвалид, зависящий от мужа, а рядом есть другая, которая села за руль машины в которой могла сидеть сама?
Успокойтесь- все жены на разных территориях. Лучше со своими личными делами разберитесь - нехрена в мои лезть.
дак у мужа есть не просто любовница, но и этой любовнице муж покупает шубы, машины и так далее?
Nekada, нет, ну не так все плохо. Со слов уважаемого vastmanager я понял, что часть шуб любовнице покупал ее (бывший) муж. Так, что удар собственно по семейному бюджету был значительно ослаблен :)
рядом есть другая, которая села за руль машины в которой могла сидеть сама?
А вот тут плохи дела. Ибо любовница не просто села за руль с минимальными последствиями (для семейного бюджета), а забирала на себя "его обслуживание и ремонт регулярно, т.к. ездить пока хорошо не научилась." :)
vastmanager, вы так и не ответили на вопрос о квартире. Сколько у вас комнат?
Лучше со своими личными делами разберитесь - нехрена в мои лезть.
А у меня все в порядке. И в ваши дела я вовсе не лезу.
И не надо мне тут рот закрывать, мы на форуме, поэтому будьте готовы к разным мнениям.
Nekada, да это вообще может интернет-тролль. И потом не все "правильные" :)
Была же тема на серче про верность, многие отписались что верность-это когда твоя текущие интересы совпадают в данный момент с интересами партнера. ;) а как не совпадают то....
Лучше со своими личными делами разберитесь - нехрена в мои лезть.
А нахрена вы уже два года с завидной регулярностью поднимаете тему ваших внутрисемейных отношений?
уважаемого
Нда уж.
Nekada, да это вообще может интернет-тролль.
Да не тролль он. Тут другой диагноз.
Он еще 3 года назад по всем бдсм-форумам любовницу разыскивал.
ЗЫ. vastmanager, знаете, даже при моем цинизме и практицизме вот все это описываемое вами откровенно коробит.
Ну выкладывайте уже и фотки любовницы без шубы, че там уже терять....
Да не тролль он. Тут другой диагноз.
Он еще 3 года назад по всем бдсм-форумам любовницу разыскивал.
Ну это тогда к ПНД (психоневрологический диспансер) по месту жительства с полисом и паспортом.
Ну выкладывайте уже и фотки любовницы без шубы, че там уже терять....
Плюс фотки стрижки песика (к которому был куплен парикмахер).
Плюс фотки стрижки песика (к которому был куплен парикмахер).
Да чего уж там. Гулять, так гулять. Пусть и свою интимную стрижку покажет.