Ты жалеешь деньги на одежду для своей жены?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Так у вас и законная жена и татарочка? Или это - одно лицо?

Нет, это вот так бывает в жизни.

Есть законная тяжелобольная жена, но поскольку наш товарисч дорвейщик мужчина вполне себе в расцвете сил, и у него есть типа потребности разные, то официально в семье есть любовница. Татарочка.

Кстати, я одна не понимаю, почему ее нужно именовать по нации, а не как-то по-другому?

Не, ну я конечно, понимаю, потребности, то-се, но вот че я плохо представляю, дак это вот каково это жене с тяжелой болезнью, когда ей, похоже, не на что уже надеяться, дак у мужа есть не просто любовница, но и этой любовнице муж покупает шубы, машины и так далее? Вот каково это - чувствовать что у тебя этого уже ничего не будет, ты просто инвалид, зависящий от мужа, а рядом есть другая, которая села за руль машины в которой могла сидеть сама?

Большего издевательства, на мой взгляд, нельзя даже придумать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Cell:
Пардон, это силиконовые груди или золотые зубы?

Какой марки?

Великодушно извините за нескромность, просто никак не уложу в голове. Так у вас и законная жена и татарочка? Или это - одно лицо?

Кстати, присоединяюсь к вопросу eN_Slon - откуда в дорах столько денег?

P.S. У вас самого семикомнатная квартира? Нужна информация для статистики.

Жену показывал тут уже года два назад: /ru/forum/405792 А деньги свои считайте, а не чужие!! Я их много потратил, чтобы вернуть жене здоровье, но не получается...

vastmanager добавил 05.12.2011 в 11:35

Nekada:
Есть законная тяжелобольная жена, но поскольку наш товарисч дорвейщик мужчина вполне себе в расцвете сил, и у него есть типа потребности разные, то официально в семье есть любовница. Татарочка.
Кстати, я одна не понимаю, почему ее нужно именовать по нации, а не как-то по-другому?
Не, ну я конечно, понимаю, потребности, то-се, но вот че я плохо представляю, дак это вот каково это жене с тяжелой болезнью, когда ей, похоже, не на что уже надеяться, дак у мужа есть не просто любовница, но и этой любовнице муж покупает шубы, машины и так далее? Вот каково это - чувствовать что у тебя этого уже ничего не будет, ты просто инвалид, зависящий от мужа, а рядом есть другая, которая села за руль машины в которой могла сидеть сама?

Успокойтесь- все жены на разных территориях. Лучше со своими личными делами разберитесь - нехрена в мои лезть.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
дак у мужа есть не просто любовница, но и этой любовнице муж покупает шубы, машины и так далее?

Nekada, нет, ну не так все плохо. Со слов уважаемого vastmanager я понял, что часть шуб любовнице покупал ее (бывший) муж. Так, что удар собственно по семейному бюджету был значительно ослаблен :)

Nekada:
рядом есть другая, которая села за руль машины в которой могла сидеть сама?

А вот тут плохи дела. Ибо любовница не просто села за руль с минимальными последствиями (для семейного бюджета), а забирала на себя "его обслуживание и ремонт регулярно, т.к. ездить пока хорошо не научилась." :)

vastmanager, вы так и не ответили на вопрос о квартире. Сколько у вас комнат?

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vastmanager:
Лучше со своими личными делами разберитесь - нехрена в мои лезть.

А у меня все в порядке. И в ваши дела я вовсе не лезу.

И не надо мне тут рот закрывать, мы на форуме, поэтому будьте готовы к разным мнениям.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Nekada:

Nekada, да это вообще может интернет-тролль. И потом не все "правильные" :)

Была же тема на серче про верность, многие отписались что верность-это когда твоя текущие интересы совпадают в данный момент с интересами партнера. ;) а как не совпадают то....

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74
vastmanager:
Лучше со своими личными делами разберитесь - нехрена в мои лезть.

А нахрена вы уже два года с завидной регулярностью поднимаете тему ваших внутрисемейных отношений?

Cell:
уважаемого

Нда уж.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Love_Britney:
Nekada, да это вообще может интернет-тролль.

Да не тролль он. Тут другой диагноз.

Он еще 3 года назад по всем бдсм-форумам любовницу разыскивал.

ЗЫ. vastmanager, знаете, даже при моем цинизме и практицизме вот все это описываемое вами откровенно коробит.

Ну выкладывайте уже и фотки любовницы без шубы, че там уже терять....

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Nekada:
Да не тролль он. Тут другой диагноз.
Он еще 3 года назад по всем бдсм-форумам любовницу разыскивал.

Ну это тогда к ПНД (психоневрологический диспансер) по месту жительства с полисом и паспортом.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Ну выкладывайте уже и фотки любовницы без шубы, че там уже терять....

Плюс фотки стрижки песика (к которому был куплен парикмахер).

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
Плюс фотки стрижки песика (к которому был куплен парикмахер).

Да чего уж там. Гулять, так гулять. Пусть и свою интимную стрижку покажет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий