- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2Soldier
тебе, как злостному жополизу в этой ветки, влом описывать и пояснять что-то....
Бомж из Омска а напишите в тикете подробно что бы вы хотели видеть в бирже?
---------- Добавлено 28.06.2013 в 19:45 ----------
Уважаемые адверты, теперь мы принимаем мобильный трафик и от Билайн 3G на платнике searchfileMB. Ребилл списывается на следующий день после первой подписки.
Удачного конверта!
Бомж из Омска слишком увлекаешься хамством, меньше хами людям, больше думай головой и все буде ок ;)
На удивлении конверт отличный по МТС.
И не только МТС, сегодня конверт отличный по всем операторам
Бомж из Омска слишком увлекаешься хамством, меньше хами людям, больше думай головой и все буде ок ;)
Ок! Не хамло я, отпишусь:
1. В том и прелесть подписок, мгновенный ребилл не обязателен, так как абонент может начать ребиллить позднее. Открою тебе секрет, если до сихпор сам не дошел до этого.
Часто народ ребиллит после 0? У меня скрипт выгружает активные подписки с "деталями", в итоге по моему трафику - с 0 начальными ребиллами менее 1% за 2-а года. Сколько у тебя? (ну 5 мин сделать парсер)
2. В водах номеров "оплат" так как там не только подписки (которыми многие и похоже включая Вас просто бредят) а еще и псевдо, в том и суть что ввод был оплачен\подтвержден. А путают судя по всему Вас ваши же мысли :)
Я често верил, что ты поставил только чекбокс на мтс подписки, т.к. ''МТ МТС - Вводов номеров"...
Я даже не рассматривал вариант твоего удивления, что ты мог оставить псевдо....Или просто вводить всех в заблуждение на форуме, что у тебя из 6 вводов сразу 4 ребилла.
По моей просьбе к LP: Ничего не мешает LP в таблице внизу при чекбоске "Подписки от кого-то там", указывать слово "подписки", при псевдо "кол-во смс" или при выборе псевдо + подписки "подписки и смс". Как вариант.
3. Число мгновенных отписок после первого ребилла 20-30% как было и ранее, число мгновенных ребиллов примерно 40-50% опять же как было и ранее. Отписок без ребилла за вчера-сегодня не наблюдал.
Ок, я рад за тебя. Но я часто нажимаю на "топ" и вижу усредненный новый конверт. И у меня свое мнение..
у меня трафик не менялся - это че за бред вообще? :) У тебя что 10 человек по одному кею каждый день заходит? 😂😂😂
Трафик постоянно меняется, а с апами яндекса иногда до неузнаваемости...
Уж больно много "фигни" пишите батенька, шуму много полезной информации 0
У многих из нас сезонный трафик, кто-то мутить варез, кто-то ЕГЭ, кто-то ...
так вот кол-во и тематика трафика у меня не поменялось между изменениями МТС!!! Да, у меня низкочастотные кеи, и если посмотреть стату по кеям у меня по более 10 человек в день по одному кею. Ап яндекса на меня влияет - если дор или нет в индексе, а кеи одни и теже. С годами каждый дорвейщик нарабатывает свои кеи.
Про хамство:
Ну ты и exarh как 2-а троля в этой ветки: с дебильными советами, подсиранием новых, облизывание, обсуждением филина(воробья) и другово абсолютно ничего не дающей х..
Давайте подымать реальные темы: убрать бан Каспера(спс парню за подсказку в этой теме за редирект без палева), подъем конверта, улучшение платников, вообще любых улучшений. Пусть лучше будет на LP дополнительные функции или стата, чем не будет(нагрузки мало, а многим польза). Без всяких "выплату получил" (Ее все получили!!) или "Конверт отличный"(может ты с нами конкурируешь), партнерка супер - рефка в подписи, ....
У меня день вчера был очень слабый. И по подпискам, и по псевдо и по ребиллам. Даже не знаю, есть вообще смысл этих белых подписок? Попробовал вчера подписаться. Крайне удивлен, что еще кто-то вообще подписывается :)
Хотя похоже за вчерашний день можно сказать спасибо Mf.
Про хамство:
Ну ты и exarh как 2-а троля в этой ветки: с дебильными советами, подсиранием новых, облизывание, обсуждением филина(воробья) и другово абсолютно ничего не дающей х..
Давайте подымать реальные темы: убрать бан Каспера(спс парню за подсказку в этой теме за редирект без палева), подъем конверта, улучшение платников, вообще любых улучшений. Пусть лучше будет на LP дополнительные функции или стата, чем не будет(нагрузки мало, а многим польза). Без всяких "выплату получил" (Ее все получили!!) или "Конверт отличный"(может ты с нами конкурируешь), партнерка супер - рефка в подписи, ....
Молодец!!! Поддерживаю на все 100%
У кого есть предложение и пожелание, всегда рады выслушать и сделать...
У тебя что 10 человек по одному кею каждый день заходит?
Не поверишь, на 90% цпа с моих сайтов годами ровно одно и тоже кол-во заходит по каждому кею - годами.
Зачем? Если у меня есть реальные пожелания по работе партнерки, я пишу не сюда. А пишу сразу в тикет. Это быстрее гораздо, да и ответ получаешь моментально.
А тут, на форуме только личное мнение. Да не всем оно нравится, но мне как то параллельно.