- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За 3 тыс. рублей, внутренняя оптимизация делается за один день и навечно.
Это вы на фрилансе очередным обманутым заказчикам рассказывайте.
Kalassa - как вы лодку назовете, так она и поплывет. Рассказать из каких двух ключевых слов, состоит ваш ник?
Мда, судя по манере речи, вы сейчас как раз к ЕГЭ готовитесь? Так усердней готовьтесь, а то в армию заберут. Хотя, судя по всему, для ваших родителей это единственный шанс вас хоть куда-то пристроить 😂
Особенно радует реакция местных завсегдатаев, начитавшихся "умных" слов и готовых учить всех и вся. Давайте я дам вам контакт одного своего постоянного заказчика, которому я по 3-м сайтам поднял посещаемость с 500 до 8000 с ПС за 3 месяца, проведя оптимизацию один раз, и вы ему расскажете, какой я неумелый "динозавр", а вы все умные. Или вам написать в личку адрес сайта с ссылочным бюджетом в 150т.р., к корректировке которого у меня даже доступа нет.
И самое главное - вы конечно тут все наслышаны про "смену алгоритмов", "подкрутки", "матрикс нет" и гугловский "зоопарк". Так вот, на момент введения каждого нового фильтра, у меня в продвижении было 5-7 проектов, каждый из которых стоит больше, чем вы зарабатываете за 3 месяца, и права на ошибку там попросту не было. И я ещё ниразу не ошибся. А чем вы можете похвастаться, диванные теоретики? Тем, что читали после уроков сео-блоги? Лучше идите порядок в комнате наведите, пока мамка не заругала ☝
---------- Добавлено 28.12.2012 в 13:28 ----------
kostiknc, а вы что переделываете структуру у сайта после каждой подкрутке алгоритмов? Или требуете поменять адресацию на сайте после каждого "-3", который увидите в TopInspector'е? Не удивлюсь, если вас половина ваших заказчиков на шлёт на ... после первого же такого звонка. Вам не место в seo
Kalassa, нам всем очень важно Ваше мнение. Ида, мы уже начали завидовать сильно-сильно. Чесна-чесна.
Kalassa, завсетите урл вашего проекта пожалуйста. Очень хочу посмотреть правильную многолетнюю оптимизацию, выполненную единожды. Меня очень забавляют подобные вам хомячки. Жизнь сразу наполняется смыслом и теплотой. И на серче веселее.
а вы что переделываете структуру у сайта после каждой подкрутке алгоритмов? Или требуете поменять адресацию на сайте после каждого "-3", который увидите в TopInspector'е? Не удивлюсь, если вас половина ваших заказчиков на шлёт на ... после первого же такого звонка. Вам не место в seo
Причем здесь структура сайта? "адресацию на сайте" - это что? Ругательное название перелинковки;) Вам про фому, вы про ерему. А так, да - ваше мнение очень важно :). "И я ещё ниразу не ошибся."
Никогда не ошибаются только или откровенные лгуны или клинические идиоты.
Никогда не ошибаются только или откровенные лгуны или клинические идиоты.
Или те, кто ничего не делал никогда - не забудьте про третий вариант :)
"адресацию на сайте" - это что?
Я вот тоже не понял. Сразу видно - сео-гура, а мы тут все тупые идиоты, которые не понимают недоступной простым смертным терминологии (или жаргона, хер знает, что это вообще за словосочетание)
у меня в продвижении было 5-7 проектов, каждый из которых стоит больше, чем вы зарабатываете за 3 месяца, и права на ошибку там попросту не было. И я ещё ниразу не ошибся
Такое впечатление, что Дрыся вернулась... или парень её нарисовался))
напомню напомню
Предлагаю в связи с Новым годом присудить Калассе звание "Жгун года", а "адресацию на сайте" внести в учебники по сео для чайников)
в связи с Новым годом присудить Калассе звание "Жгун года"
Несправедливо по отношению к ряду личностей!