Вакансия. SEO-специалист. Удаленно.

1 234
K
На сайте с 18.12.2012
0
Vitkus:
За 3 тыс. рублей, внутренняя оптимизация делается за один день и навечно.
Это вы на фрилансе очередным обманутым заказчикам рассказывайте.

Kalassa - как вы лодку назовете, так она и поплывет. Рассказать из каких двух ключевых слов, состоит ваш ник?

Мда, судя по манере речи, вы сейчас как раз к ЕГЭ готовитесь? Так усердней готовьтесь, а то в армию заберут. Хотя, судя по всему, для ваших родителей это единственный шанс вас хоть куда-то пристроить 😂

Особенно радует реакция местных завсегдатаев, начитавшихся "умных" слов и готовых учить всех и вся. Давайте я дам вам контакт одного своего постоянного заказчика, которому я по 3-м сайтам поднял посещаемость с 500 до 8000 с ПС за 3 месяца, проведя оптимизацию один раз, и вы ему расскажете, какой я неумелый "динозавр", а вы все умные. Или вам написать в личку адрес сайта с ссылочным бюджетом в 150т.р., к корректировке которого у меня даже доступа нет.

И самое главное - вы конечно тут все наслышаны про "смену алгоритмов", "подкрутки", "матрикс нет" и гугловский "зоопарк". Так вот, на момент введения каждого нового фильтра, у меня в продвижении было 5-7 проектов, каждый из которых стоит больше, чем вы зарабатываете за 3 месяца, и права на ошибку там попросту не было. И я ещё ниразу не ошибся. А чем вы можете похвастаться, диванные теоретики? Тем, что читали после уроков сео-блоги? Лучше идите порядок в комнате наведите, пока мамка не заругала ☝

---------- Добавлено 28.12.2012 в 13:28 ----------

kostiknc, а вы что переделываете структуру у сайта после каждой подкрутке алгоритмов? Или требуете поменять адресацию на сайте после каждого "-3", который увидите в TopInspector'е? Не удивлюсь, если вас половина ваших заказчиков на шлёт на ... после первого же такого звонка. Вам не место в seo

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Kalassa, нам всем очень важно Ваше мнение. Ида, мы уже начали завидовать сильно-сильно. Чесна-чесна.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Kalassa, завсетите урл вашего проекта пожалуйста. Очень хочу посмотреть правильную многолетнюю оптимизацию, выполненную единожды. Меня очень забавляют подобные вам хомячки. Жизнь сразу наполняется смыслом и теплотой. И на серче веселее.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
R
На сайте с 21.12.2010
138
Kalassa:
а вы что переделываете структуру у сайта после каждой подкрутке алгоритмов? Или требуете поменять адресацию на сайте после каждого "-3", который увидите в TopInspector'е? Не удивлюсь, если вас половина ваших заказчиков на шлёт на ... после первого же такого звонка. Вам не место в seo

Причем здесь структура сайта? "адресацию на сайте" - это что? Ругательное название перелинковки;) Вам про фому, вы про ерему. А так, да - ваше мнение очень важно :). "И я ещё ниразу не ошибся."

Никогда не ошибаются только или откровенные лгуны или клинические идиоты.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
RUPak:
Никогда не ошибаются только или откровенные лгуны или клинические идиоты.

Или те, кто ничего не делал никогда - не забудьте про третий вариант :)

RUPak:
"адресацию на сайте" - это что?

Я вот тоже не понял. Сразу видно - сео-гура, а мы тут все тупые идиоты, которые не понимают недоступной простым смертным терминологии (или жаргона, хер знает, что это вообще за словосочетание)

Kalassa:
у меня в продвижении было 5-7 проектов, каждый из которых стоит больше, чем вы зарабатываете за 3 месяца, и права на ошибку там попросту не было. И я ещё ниразу не ошибся

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Такое впечатление, что Дрыся вернулась... или парень её нарисовался))

напомню напомню

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Предлагаю в связи с Новым годом присудить Калассе звание "Жгун года", а "адресацию на сайте" внести в учебники по сео для чайников)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ZeeRaN:
в связи с Новым годом присудить Калассе звание "Жгун года"

Несправедливо по отношению к ряду личностей!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий