Вакансия. SEO-специалист. Удаленно.

1 234
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Kalassa:
Вот тут у вас правда написано 7, но я не придираюсь.

Бывает полезно посмотреть даты. С момента того сообщения прошло семь месяцев.

А в целом - раскрылся на 101%, от клиентов отбоя не будет.

---------- Добавлено 27.12.2012 в 23:36 ----------

kostiknc:
Товарищ ,Вы что несете?

Товарищ не несет, товарищ уже перенес. И судя по написанному - инсульт. Первый раз вижу, что бы человека в сео удивляло отслеживание позиций и корректировка внутренней оптимизации. То ли дурак, то ли прикидывается.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
K
На сайте с 18.12.2012
0
Seo-Seo:
Бывает полезно посмотреть даты. С момента того сообщения прошло семь месяцев.

Редактировать сообщения не умеете? мда...

Seo-Seo:

Товарищ не несет, товарищ уже перенес. И судя по написанному - инсульт. Первый раз вижу, что бы человека в сео удивляло отслеживание позиций и корректировка внутренней оптимизации. То ли дурак, то ли прикидывается.

И с чувством юмора у вас туго, товарищ, и сарказма вы не понимаете. Отслеживанием позиций кичиться - это, конечно, солидно, для человека с "7/8 годами опыта".

Мне вот только интересно, вы в каждую тему свой нос засовываете - когда у вас только время остаётся "вносить корректировки в позиции сайта"?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Kalassa:
Редактировать сообщения не умеете? мда...

С форумом разберись, умник. Посты для редакции имеют срок давности и с определенного момента для редактирования становятся недоступны - это могут сделать только модераторы.

Kalassa:
Отслеживанием позиций кичиться

Кичиться? Как там, в волшебном мире фантазий, нормально живется?

Kalassa:
вы в каждую тему свой нос засовываете

Тебя это волновать не должно. Считай свое время, а не чужое.

Kalassa:
когда у вас только время остаётся "вносить корректировки в позиции сайта"

Какие корректировки в позиции сайта? Ты зачем поставил якобы мою цитату вокруг придуманной тобой фразы?

K
На сайте с 18.12.2012
0
kostiknc:
Товарищ ,Вы что несете? После этого Ваша компетенция под сомнением. вы возможно динозавр и вам тяжело мириться с текущими реалиями.

На основе чего вы вообще такой вывод сделали? Или у вас тоже проблема с чувством юмора? Ну так представьте себе реальную, и не редкую ситуацию (за 5 лет у меня каждый год был такой клиент, а то и не один): сайт многорегиональной компании, к вам обращаются представители, скажем, Екатеринбурга. Все правки на сайте только через них, а они в свою очередь все рекомендации отсылают в Москву. За 3 месяца решается вопрос с добавлением текстов, за 5 - с правкой структуры (или не решается вовсе). Сейчас я могу себе позволить от таких клиентов отказываться сразу, тогда - работал с тем, что было. И ничего, лезли и в топ-10 и в топ-3.

И не надо только говорить мне, что при каждой подкрутке в Яше вы бежите переписывать тексты, менять структуру или что-то. Если убрать контент, то внутренняя оптимизация (перелинковка, редиректы, структура etc.) делается один раз на много лет. Тексты тоже правите после каждого проседания позиций?

Развели на пустом месте панику, "моё кунг-фу лучше твоего", смешно - у меня за плечами больше 70 сайтов, продвинутых чисто мною, а вы мне тут про отслеживание позиций говорите.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 00:26 ----------

Seo-Seo:
С форумом разберись, умник. Посты для редакции имеют срок давности и с определенного момента для редактирования становятся недоступны - это могут сделать только модераторы.

Не хами и не "ты-кай", ок?

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
Kalassa:
внутренняя оптимизация (перелинковка, редиректы, структура etc.) делается один раз на много лет

Да Вы по ходу тролль. Вы мне сейчас напоминаете старушку из фильма "Мгла". Помнится когда ей всадили пулю в лоб, весь зал аплодировал стоя. Это что еще за ахинея!?🤪 Вы про смену алгоритмов слышали? Вы может еще и портянки используете с далеких 2006?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Kalassa:
один раз на много лет

За 3 тыс. рублей, внутренняя оптимизация делается за один день и навечно.

Kalassa:
у меня за плечами больше 70 сайтов, продвинутых чисто мною

Это вы на фрилансе очередным обманутым заказчикам рассказывайте.

Kalassa - как вы лодку назовете, так она и поплывет. Рассказать из каких двух ключевых слов, состоит ваш ник?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vitkus:
Рассказать из каких двух ключевых слов, состоит ваш ник?

не надо, мы понятливые :D

зы что, не выйдет у ТСа ничего?! ))

Мультур..
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Можно было бы взяться, но денег маловата и склейка доменов смущает.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
serjoo:
не надо, мы понятливые :D

зы что, не выйдет у ТСа ничего?! ))

Это почему это не выйдет!? Обязательной выйдет. Боком.

У ТС'а уже все ЛС должно быть забито предложениями.

Проблема не в невысокой оплате работы. Всегда найдутся желающие на такую сумму, пусть и не суперпрофессионалы. Проблема в "ссылочном" подходе.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
yanus:
Это почему это не выйдет!? Обязательной выйдет. Боком.

совсем забыл про бока ))

yanus:
У ТС'а уже все ЛС должно быть забито предложениями.

никто не сомневается :D

зы какими то непонятными предложениями

yanus:
Всегда найдутся желающие на такую сумму, пусть и не суперпрофессионалы. Проблема в "ссылочном" подходе.

да и с таким подходом найдутся вроде праздники/каникулы сейчас)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий