Вакансия. SEO-специалист. Удаленно.

123 4
R
На сайте с 08.05.2008
222
Kalassa:
Ну, уж коли начали засирать тему... А что, за отслеживание правильности выполнения рекомендаций нынче деньги берут? Т.е. вы отдельным пунктом вводите в договор среднюю стоимость проверки 1-й рекомендации, и в конце месяца выставляете заказчику счёт? :)
Если серьёзно, не вижу смысла в ваших вопросах. Большинство продвигаемых мною сайтов, пройдя этап "внутренней оптимизации" (который при средней загруженности и количестве продвигаемых страниц до 1000 укладывается в 1-1,5 месяца) к нему уже не возвращаются, если конечно сем. ядро не было расширено. Дальше остаётся только ссылочная часть продвижения. Или у вас не так?

Акцент был не над проверкой, а над постоянными работами. Дополнительных денег не беру :)

В остальном, давайте различать бизнес и оптимизацию.

По-хорошему над сайтом нужно постоянно работать и клиенту и сеошнику и программистам клиента и тд, он должен жить, ведь даже достижение позиций не гарантирует рост бизнеса (по разным причинам).

В реальности все конечно не так.

он и так в агрегаторе, только отдает 30% "специалисту" по агрегат

Бизнессс, чо.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
K
На сайте с 18.12.2012
0
rast:

По-хорошему над сайтом нужно постоянно работать и клиенту и сеошнику и программистам клиента и тд, он должен жить, ведь даже достижение позиций не гарантирует рост бизнеса (по разным причинам).
В реальности все конечно не так.

А я и не спорю. В той реальности, где зарплата SEO специалиста 3-10 т.р. с одного сайта, всё будет именно так, как я и описал (или хуже, раз уж речь зашла об агрегаторах).

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Kalassa:
этап "внутренней оптимизации" (который при средней загруженности и количестве продвигаемых страниц до 1000 укладывается в 1-1,5 месяца

3-10К за сайт??

Это как надо себя не уважать или как надо халтурить?

п.с. Что для вас внутренняя оптимизация?

K
На сайте с 18.12.2012
0
Vitkus:
3-10К за сайт??

А вы первое сообщение ТС читали?

п.с. По остальным вопросам - в личку, нафлудили тут уже достаточно.

W0
На сайте с 02.04.2007
189
Vitkus:
3-10К за сайт??

буквально год назад так и работал в СПб.

7т.р. за продвижение в месяц + ссылочный бюджет 7-20 т.р(по себестоимости).

Где и как покупаю ссылки мое дело, заказчику не свечу. Если расстаемся, то тоже не свечу и проекты не передаю.

Схема полностью рабочая. Все были довольны.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
warwar01:
7т.р. за продвижение в месяц

Это ваши проблемы...

А качество вашей работы - проблемы зака.

warwar01:
Схема полностью рабочая.

Прадайти мануал.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Kalassa:
Большинство продвигаемых мною сайтов, пройдя этап "внутренней оптимизации" (который при средней загруженности и количестве продвигаемых страниц до 1000 укладывается в 1-1,5 месяца) к нему уже не возвращаются, если конечно сем. ядро не было расширено. Дальше остаётся только ссылочная часть продвижения. Или у вас не так?

Прикольно у вас. Алгоритмы меняются по 10 раз в год, а вы 1 раз оптимизировали, и порядок. Завидую. Даже у меня, дурака, с 8-и летним опытом в сео оптимизация внутренняя проходит в 2-3 этапа, с отслеживанием позиций и корректировкой, не говоря уже про подкрутки ввиду изменения ссылочного и алгоритмов. А у вас вона как - на века вечные.

Пойду, утоплюсь, что ли.

---------- Добавлено 27.12.2012 в 18:56 ----------

Kalassa:
п.с. По остальным вопросам - в личку, нафлудили тут уже достаточно.

К вам в лс можно написать с вопросом, как вы себя не уважаете и как халтурите? о_О И чего это вы к себе в личку приглашаете, если топик не ваш? ТС, это вы клоноводством занимаетесь?

---------- Добавлено 27.12.2012 в 18:59 ----------

Dimank:
- опыт успешного продвижения крупных проектов (порталы, доски, каталоги)
- умение грамотно проводить внутреннюю перелинковку
- опыт успешной склейки доменов

Это уровень специалиста под з\п 3тр? ТС, вам может гуманитарная помощь нужна? А то мы скинемся.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
CP
На сайте с 12.08.2009
101

Не знаю о каком тут сео идет речь, не сео давно уже не одни ссылки, а внутренняя оптимизация, а поведенческие факторы, а юзабилити, ведь это все так же требует времени, внутренняя оптимизация правки каждый месяц, поведенческие факторы - почти ежедневный мониторинг, не говорю уже про другие аспекты, маркетинг и т.д. Ну в принципе это замечательно что народ работает по схеме накуплю ссылок и отлично, больше простора остается для заказов, да и заказчиков которые приходят с 10 страничным кривым сайтом и 5 000 ссылками и с криком помощи, так же не убывает. Так что очень радует ваш ход мыслей)))

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
K
На сайте с 18.12.2012
0
Seo-Seo:
Прикольно у вас. Алгоритмы меняются по 10 раз в год, а вы 1 раз оптимизировали, и порядок. Завидую. Даже у меня, дурака, с 8-и летним опытом в сео оптимизация внутренняя проходит в 2-3 этапа, с отслеживанием позиций и корректировкой, не говоря уже про подкрутки ввиду изменения ссылочного и алгоритмов. А у вас вона как - на века вечные.

Пойду, утоплюсь, что ли.

А поможет?

Отслеживание позиций?! О_о Чудесааа... и корректировка? Чего - позиций? Так мы тут все будем корректировать позиции, вы только научите!

8 лет в SEO - это конечно солидно, серьёзно, у меня только 5. Вот тут у вас правда написано 7, но я не придираюсь. А вот количеством и качеством продвигаемых сайтов можем померяться, раз уж вас так тянет :) Только делать это предлагаю не в этом топике, от того и приглашаю в ЛС.

Seo-Seo:

К вам в лс можно написать с вопросом, как вы себя не уважаете и как халтурите? о_О И чего это вы к себе в личку приглашаете, если топик не ваш? ТС, это вы клоноводством занимаетесь?

Отчего же не уважаю? и отчего халтурю? Да вы меня с кем-то путаете, батенька. К ТС'у никакого отношения не имею (странное какое-то предположение, ей-богу).

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
Kalassa:
А поможет?
Отслеживание позиций?! О_о Чудесааа... и корректировка? Чего - позиций? Так мы тут все будем корректировать позиции, вы только научите!

Товарищ ,Вы что несете? После этого Ваша компетенция под сомнением. вы возможно динозавр и вам тяжело мириться с текущими реалиями.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий