- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, уж коли начали засирать тему... А что, за отслеживание правильности выполнения рекомендаций нынче деньги берут? Т.е. вы отдельным пунктом вводите в договор среднюю стоимость проверки 1-й рекомендации, и в конце месяца выставляете заказчику счёт? :)
Если серьёзно, не вижу смысла в ваших вопросах. Большинство продвигаемых мною сайтов, пройдя этап "внутренней оптимизации" (который при средней загруженности и количестве продвигаемых страниц до 1000 укладывается в 1-1,5 месяца) к нему уже не возвращаются, если конечно сем. ядро не было расширено. Дальше остаётся только ссылочная часть продвижения. Или у вас не так?
Акцент был не над проверкой, а над постоянными работами. Дополнительных денег не беру :)
В остальном, давайте различать бизнес и оптимизацию.
По-хорошему над сайтом нужно постоянно работать и клиенту и сеошнику и программистам клиента и тд, он должен жить, ведь даже достижение позиций не гарантирует рост бизнеса (по разным причинам).
В реальности все конечно не так.
Бизнессс, чо.
По-хорошему над сайтом нужно постоянно работать и клиенту и сеошнику и программистам клиента и тд, он должен жить, ведь даже достижение позиций не гарантирует рост бизнеса (по разным причинам).
В реальности все конечно не так.
А я и не спорю. В той реальности, где зарплата SEO специалиста 3-10 т.р. с одного сайта, всё будет именно так, как я и описал (или хуже, раз уж речь зашла об агрегаторах).
этап "внутренней оптимизации" (который при средней загруженности и количестве продвигаемых страниц до 1000 укладывается в 1-1,5 месяца
3-10К за сайт??
Это как надо себя не уважать или как надо халтурить?
п.с. Что для вас внутренняя оптимизация?
3-10К за сайт??
А вы первое сообщение ТС читали?
п.с. По остальным вопросам - в личку, нафлудили тут уже достаточно.
3-10К за сайт??
буквально год назад так и работал в СПб.
7т.р. за продвижение в месяц + ссылочный бюджет 7-20 т.р(по себестоимости).
Где и как покупаю ссылки мое дело, заказчику не свечу. Если расстаемся, то тоже не свечу и проекты не передаю.
Схема полностью рабочая. Все были довольны.
7т.р. за продвижение в месяц
Это ваши проблемы...
А качество вашей работы - проблемы зака.
Схема полностью рабочая.
Прадайти мануал.
Большинство продвигаемых мною сайтов, пройдя этап "внутренней оптимизации" (который при средней загруженности и количестве продвигаемых страниц до 1000 укладывается в 1-1,5 месяца) к нему уже не возвращаются, если конечно сем. ядро не было расширено. Дальше остаётся только ссылочная часть продвижения. Или у вас не так?
Прикольно у вас. Алгоритмы меняются по 10 раз в год, а вы 1 раз оптимизировали, и порядок. Завидую. Даже у меня, дурака, с 8-и летним опытом в сео оптимизация внутренняя проходит в 2-3 этапа, с отслеживанием позиций и корректировкой, не говоря уже про подкрутки ввиду изменения ссылочного и алгоритмов. А у вас вона как - на века вечные.
Пойду, утоплюсь, что ли.
---------- Добавлено 27.12.2012 в 18:56 ----------
п.с. По остальным вопросам - в личку, нафлудили тут уже достаточно.
К вам в лс можно написать с вопросом, как вы себя не уважаете и как халтурите? о_О И чего это вы к себе в личку приглашаете, если топик не ваш? ТС, это вы клоноводством занимаетесь?
---------- Добавлено 27.12.2012 в 18:59 ----------
- опыт успешного продвижения крупных проектов (порталы, доски, каталоги)
- умение грамотно проводить внутреннюю перелинковку
- опыт успешной склейки доменов
Это уровень специалиста под з\п 3тр? ТС, вам может гуманитарная помощь нужна? А то мы скинемся.
Не знаю о каком тут сео идет речь, не сео давно уже не одни ссылки, а внутренняя оптимизация, а поведенческие факторы, а юзабилити, ведь это все так же требует времени, внутренняя оптимизация правки каждый месяц, поведенческие факторы - почти ежедневный мониторинг, не говорю уже про другие аспекты, маркетинг и т.д. Ну в принципе это замечательно что народ работает по схеме накуплю ссылок и отлично, больше простора остается для заказов, да и заказчиков которые приходят с 10 страничным кривым сайтом и 5 000 ссылками и с криком помощи, так же не убывает. Так что очень радует ваш ход мыслей)))
Прикольно у вас. Алгоритмы меняются по 10 раз в год, а вы 1 раз оптимизировали, и порядок. Завидую. Даже у меня, дурака, с 8-и летним опытом в сео оптимизация внутренняя проходит в 2-3 этапа, с отслеживанием позиций и корректировкой, не говоря уже про подкрутки ввиду изменения ссылочного и алгоритмов. А у вас вона как - на века вечные.
Пойду, утоплюсь, что ли.
А поможет?
Отслеживание позиций?! О_о Чудесааа... и корректировка? Чего - позиций? Так мы тут все будем корректировать позиции, вы только научите!
8 лет в SEO - это конечно солидно, серьёзно, у меня только 5. Вот тут у вас правда написано 7, но я не придираюсь. А вот количеством и качеством продвигаемых сайтов можем померяться, раз уж вас так тянет :) Только делать это предлагаю не в этом топике, от того и приглашаю в ЛС.
К вам в лс можно написать с вопросом, как вы себя не уважаете и как халтурите? о_О И чего это вы к себе в личку приглашаете, если топик не ваш? ТС, это вы клоноводством занимаетесь?
Отчего же не уважаю? и отчего халтурю? Да вы меня с кем-то путаете, батенька. К ТС'у никакого отношения не имею (странное какое-то предположение, ей-богу).
А поможет?
Отслеживание позиций?! О_о Чудесааа... и корректировка? Чего - позиций? Так мы тут все будем корректировать позиции, вы только научите!
Товарищ ,Вы что несете? После этого Ваша компетенция под сомнением. вы возможно динозавр и вам тяжело мириться с текущими реалиями.