Мануал. Мануал. Рубим деньги на товарах из поднебесной!

[Удален]
kilakms:
автор ответь на мыло

Ответил

Kory:
Подари по старой дружбе за отзыв в честь др

Подарил бы, если бы была бы старая дружба, а так могу сделать скидку.

llppzz:
И тем больше придеться $ отвалить ОБЭП или таможне за закрытие дела. Это вы по мелочи таскаете, а как захочется оборотов таможню и сертификацию никто не отменял...

Нечаянно поставил спасибо, но не хотел. Нашему ОБЭП не до товаров из Китая, у них хватает работы. Особенно их вообще не интересуют направления где меньше миллиона оборота в месяц :) В нашем случае максимум грозит штраф за незаконную предпринимательскую деятельность (сумма не такая уж и большая), что врядли, потому что трудно доказуемо (поэтому они даже время не будут тратить), если ты не начнешь продавать в магазине в центре города.

Костный мозг:
продавать темы за 100 баксов, которые приносят по 3-4к зелени в месяц стало уже не модно? теперь продают по 45 баксов)))

Ну знаешь, там нужно работать :)

P.S. Всех с наступающим новым годом, завтра не смогу отвечать и в интернете скорее всего не буду появляться! Всем кто оплатит, вышлю инфопродукт 1 января.

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
antiblef:
Ответил

Подарил бы, если бы была бы старая дружба, а так могу сделать скидку.

Нечаянно поставил спасибо, но не хотел. Нашему ОБЭП не до товаров из Китая, у них хватает работы. Особенно их вообще не интересуют направления где меньше миллиона оборота в месяц :)

Ну знаешь, там нужно работать :)

P.S. Всех с наступающим новым годом, завтра не смогу отвечать и в интернете скорее всего не буду появляться! Всем кто оплатит, вышлю инфопродукт 1 января.

Все проще, мой друг. В какой-то момент вам захочется оборотов, таскать 2-3 регистратора вам надоест. И в какой-то момент посылочку-то вашу признают коммерческой партией и задерживает таможня. Далее несколько вариантов. Самый умный: вы пишете отказ от от отправления, мол не мое - китайцы по ошибке прислали :) Потери: себестоимость товара. Самый глупый: включаете бычку и пытаетесь доказать, что все это для личного пользования :) -> таможенники делают запрос на ваше почтовое отделение и офигивают от посылок из поднебесной -> открывают на вас дело -> вот только тут и ОБЭП или по стуку. Потери: XXX XXX за закрытие дела. Геморой все это без перспектив.

По поводу али, пишите продавцам в лички (а лучше на алибабе), обещайте страшные объемы будет вам и цена меньше.

[Удален]
llppzz:
Все проще, мой друг. В какой-то момент вам захочется оборотов, таскать 2-3 регистратора вам надоест. И в какой-то момент посылочку-то вашу признают коммерческой партией и задерживает таможня. Далее несколько вариантов. Самый умный: вы пишете отказ от от отправления, мол не мое - китайцы по ошибке прислали :) Потери: себестоимость товара. Самый глупый: включаете бычку и пытаетесь доказать, что все это для личного пользования :) -> таможенники делают запрос на ваше почтовое отделение и офигивают от посылок из поднебесной -> открывают на вас дело -> вот только тут и ОБЭП или по стуку. Потери: XXX XXX за закрытие дела. Геморой все это без перспектив.

По поводу али, пишите продавцам в лички (а лучше на алибабе), обещайте страшные объемы будет вам и цена меньше.

Я вижу вы мастер "парящий в облаках", если признают коммерческой партией попросят растоможить! Таможню не касается предприниматель ты или физ. лицо (Так как большая партия товаров не примет почта в Китае, а нужно будет заполнять декларацию и отсылать карго, а декларацию на физическое лицо никто не примет явно коммерческую партию). Выставляют счет, который ты должен оплатить в течении определенного периода или написать отказ от товаров (тут никому ничего доказывать не нужно, просто пишется отказ и товар летит обратно). Давайте не будем это все обсуждать, в моем мануале есть все моменты, чтобы избежать проблем с таможней. Я не расписываю там, как перевезти контейнер с товарами нелегально, я расписываю как все привезти легально и довольно нормальными объемами и далее на этом заработать хорошие деньги, а не миллионы! Везде есть потолок, но достигнув его скорее всего человек оформит ООО и начнет работать легально (так как уже будет иметь опыт работы с китайскими товарами), а не будет пробовать нелегально ввезти большую партию товаров.

Прошу не нужно дальше продолжать этот разговор, если что, пишите лучше в личные сообщения.

P.S. вы скорее всего далеки от темы, раз такое пишите.

P.S.S. все мануалы купившим разослал, прошу оставьте свои отзывы, кто уже купил мануал.

P.S.S.S. всех с наступившим новым годом!

[Удален]

Здравствуйте, разослал все обновления инфопродукта на адреса купивших. Кто не получил напишите мне.

В обновление входит дополнительные рекомендуемые товары и информация по дополнительным площадкам для покупки товаров.

Также, в ближайшее время будет открыть закрытый форум для купивших мой инфопродукт, где я буду оказывать консультации и отвечать на ваши вопросы. Инфопродукт со временем полностью перейдет на данный закрытый форум! Все купившие получат доступ и все последующие обновления инфопродукта, а их запланировано довольно прилично! Запланированный объем обновлений 60 стараниц, это больше чем инфопродукт имеет сейчас страниц!

Сообщаю, что цена инфопродукта повышается до 52 долларов! Но в течении 5 дней с этого сообщения можно будет купить или забронировать инфопродукт по цене 45 долларов!

Скоро для купивших сделаю эксклюзивное предложение по продаже товаров по ценам, которые практически невозможно найти на Китайских сайтах, но с доставкой 7 дней в любую точку России! Данное предложение будет действовать только для купивших мой инфопродукт!

Кстати, с прошедшими праздниками Вас!

P.S. Использовал синий цвет, чтобы подчеркнуть дополнительные преимущества, которые появятся, если это не соответствует правилам форума, прошу удалите данное подсвечивание, но в правилах данный запрет не нашел.

[Удален]

Сегодня открыл форум, теперь все консультации смогу оказывать на данном форуме. В скором времени на форуме появится эксклюзивное предложение от меня и сейчас веду переговоры с некоторыми продавцами в Китае, чтобы они разместили свои предложения на данном форуме. Которые будут также очень выгодными!

С этого дня, помимо специализации на технике, на форуме будет появляться информация по другим товарам. Что делает данный форум еще более ценным. Со временем планируется создать определенное комьюнити людей, которые будут зарабатывать на китайских товарах довольно внушительные деньги!

Также, хочу сообщить что инфопродукт полностью переехал на данный форум и теперь вы сможете задавать свои вопросы к каждой статье по отдельности. Думаю эффективность консультаций это только улучшит.

В скором времени на форуме появятся дополнительные статьи инфопродукта, а также готовится информация по легальной организации бизнеса с Китаем для юридических лиц

Пока, цена на инфопродукт и доступ на закрытый форум будет 45 долларов, данная цена продержится еще неделю!

Именно поэтому, если подумываете заняться бизнесом с Китаем, обдумайте покупку уже сейчас.

Прошу, все кто купил инфопроудкт на этом форуме, напишите свои отзывы, так как купило около 10 человек, а отзыв оставил только один человек с этого форума. Я даже не пойму с чем это связано. Буду вам очень благодарен.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

antiblef, Не хочется вас расстраивать - но это форум не о поисковых системах. Вам просто не дадут его превратить в коммерческий форум по бизнесу в Китае. Советую сделать под это свой форум и там уже развиваться. Иначе можете потерять время, деньги и настрой.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

antiblef,

Прошу, все кто купил инфопроудкт на этом форуме, напишите свои отзывы, так как купило около 10 человек, а отзыв оставил только один человек с этого форума. Я даже не пойму с чем это связано. Буду вам очень благодарен.

Вы попросите их в личке, чтобы они тут отписались. Присматриваюсь к мануалу, но хочется отзывов.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Если будут адекватные отзывы, готов купить. Довольно долго изучаю эту тему.

PS также расмотрю вариант покупки на таких условиях: оплачиваю, если действительно нахожу интересную и полезную информацию. В противном случае Объективно аргументирую свою точку зрения в этой ветке.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
И3
На сайте с 23.03.2011
227

Идеально отзыв почитать от бывалого с этого форума.

[Удален]
sear4er:
antiblef, Не хочется вас расстраивать - но это форум не о поисковых системах. Вам просто не дадут его превратить в коммерческий форум по бизнесу в Китае. Советую сделать под это свой форум и там уже развиваться. Иначе можете потерять время, деньги и настрой.

Вы наверно неправильно меня поняли, я как раз и открыл закрытый форум :) Т.е. не на этом форуме оказывать консультации буду, а на том, который принадлежит мне и полностью закрыт от посторонних посетителей.

fan:
antiblef,

Вы попросите их в личке, чтобы они тут отписались. Присматриваюсь к мануалу, но хочется отзывов.

Да, скоро начну просить :)

Noctes:
Если будут адекватные отзывы, готов купить. Довольно долго изучаю эту тему.

PS также расмотрю вариант покупки на таких условиях: оплачиваю, если действительно нахожу интересную и полезную информацию. В противном случае Объективно аргументирую свою точку зрения в этой ветке.

Объективно аргументируйте свою точку зрения :) Но все что описано, все есть в инфопродукте и даже больше.

Иван34:
Идеально отзыв почитать от бывалого с этого форума.

Думаю будут отзывы, когда пройдет полный цикл (покупка товара, продажа товара). Думаю форумчане с рейтингом проверяют все полностью, чтобы оставить отзыв :) А так как тема прибыльная, но требующая временных затрат и отзывы приходится долго ждать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий