Мануал. Мануал. Рубим деньги на товарах из поднебесной!

1 2345 6
[Удален]

Ага найдите человека, которому вернули? А вот найти людей которым не вернули можно.

Я не говорю, что это плохая площадка, с ней можно работать, но есть места получше.

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

автор ответь на мыло

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Подари по старой дружбе за отзыв в честь др

Собираю статистику по НЧ.
llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
antiblef:
Я рекомендую для начала от 5000 до 30000 рублей, но можно начать и с 1000 рублей в кармане :)
Вообще, чем больше оборот, тем больше прибыль.

И тем больше придеться $ отвалить ОБЭП или таможне за закрытие дела. Это вы по мелочи таскаете, а как захочется оборотов таможню и сертификацию никто не отменял...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
llppzz:
И тем больше придеться $ отвалить ОБЭП или таможне за закрытие дела.

Это мама тебе сказала? Какой ОБЭП ? :D

Иди лучше иски неудачные в арбитраж подавай. За умного сойдешь :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
sear4er:
Это мама тебе сказала? Какой ОБЭП ? :D
Иди лучше иски неудачные в арбитраж подавай. За умного сойдешь :D

ст.171 УК РФ это их компетенция, это тебе моя мама передает 😂

А ты иди воруй дальше, sear4er ... вдруг и прокатит, за честного сойдешь :) (ибо сойти за умного тебе не светит, что ты не делай)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

llppzz, Если ты не шаришь как в нашей стране происходят дела и никогда с этим не сталкивался, то лучше просто промолчать. Судя по предыдущему посту, я могу с уверенностью заявить, что ты даже близко не в теме.

Поржал от души, ты в арбитраже тоже свои говностатьи пытался прописывать - но был послан культурно лесом. Иди в юридический, когда школу закончишь.

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
sear4er:
llppzz, Если ты не шаришь как в нашей стране происходят дела и никогда с этим не сталкивался, то лучше просто промолчать. Судя по предыдущему посту, я могу с уверенностью заявить, что ты даже близко не в теме.

Поржал от души, ты в арбитраже тоже свои говностатьи пытался прописывать - но был послан культурно лесом. Иди в юридический, когда школу закончишь.

В какой теме, клоун 😂 ? Какие дела ? Хватит строить из себя всезнайку и супер бизнесмена😂 Иди ворую дальше, это у тебя лучше получается :) Если есть что сказать мне лично - есть ЛС, пиши я всегда тебе рад 😂

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

продавать темы за 100 баксов, которые приносят по 3-4к зелени в месяц стало уже не модно? теперь продают по 45 баксов)))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

llppzz, У нас с тобой нет общих тем, подрастешь - может и напишу.

Я появляюсь в онлайне, хоть и редко. А ты так и будешь сидеть своими двумя очками в монитор всю жизнь и писать "умные фразы" на форуме :D.

П.С. Сорри за офтоп. От темы отошли.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий