- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да уж, в свое время меня за косяк гнобили по 20 ботов пп-конкурентов, а теперь прочел тут и вижу ну точно самое, даже ники уже выделил для себя ботинков.
Боты есть и это факт, админам форума, похожу безразлично.
Да и спалились ваши боты уж очень приторными высказываниями. Развивайтесь.
Еще смешно читать отзывы от зареганных в декабре 12 года и хвалящие одну из партнерок и в говне представляющих все остальные пп.
Я не бот) Я даже с ссылкой на конкурента (о котором эта ПП плохо высказывалась) норм отзывы писал. Да и с вами работал.
Я вообще за мир во всем мире) Но косяки свои надо исправлять. И я очень негативно отношусь к клонам. Это трусливые *собаки*, то есть гавкает и при этом убегает. Надеюсь поняли что я хотел сказать.
Ну ребята конечно молодцы! Знают как трафик поднять на НГ с наивности и энтузиазма))) Рецеп от СЕРЧКОНВЕРТА для тех кто молод и талантлив: Много пафоса+Страницы топ адвертов+20 лямов на картинке))) и всё, бизнес идёт, как часы.
Я просто на свою память не помню чтобы даже фарма-партнёрки такие бюджеты выделяли на подарки...а тут...а что тут? Вот он опыт!!!)
Аааа, у них ещё конкурс есть лучший ЛОХОВОД на 2 млн. р.)) кто участвует? 🤣 p.s интересно greenwood на своих рефах в главмеде столько поднял, чтобы ему не пожалели такую же сумму?
Всем здравствуйте.
Шумиха конечно зачетная развернулась, не хуже чем "Окна" в свое время взрывали рейтинги в зомбоящике. Возможно просто я не достаточно много читаю Сёрч, возможно фильтрую, но тут просто не пройти мимо. Партнерки разные, партнерки большие, партнерки с историей... толстые, так сказать. А что себе позволяюююют, жуть.
Вот много тут говорят про воровство, про то, что "призов таких не бывает", "халява только в мышеловке" и т.д.
А почему нет? Вот неужели Вы, уважаемые Партнеры, действительно считаете, что крупная, видалая виды партнерка не может выкатить серьезный призовой фонд и остаться в плюсе? Да ведь может! Совершенно точно может!
Другой вопрос - "хочет ли?"
Я лично отписаться решил совершенно "не в защиту", скорее наоборот. Идея "Устрою конкурс с рекордным призом и сам займу первое место" утопична, имхо. Либо от большой жадности, либо от отчаяния. И вообще :) меня вот родители в школе учили (я тогда бритвочкой двоешки в дневнике шкрябал) - "все тайное всегда становится явным, сына!" и до сих пор я считаю, что в жизни обычно так все и происходит! ☝
Не могу говорить "Заказуха" или нет, имхо - конечно заказуха, но так или иначе, товарисч под ником "Convert$" убедительно в этой ситации точно не выглядит, дешево все это, не серьезно. И самое грустное, что на прямые, адекватные обвинения ответов не поступает - тупо, "броня". Хотя люди тут совсем не глупые собрались.
Всем здравствуйте.
Шумиха конечно зачетная развернулась, не хуже чем "Окна" в свое время взрывали рейтинги в зомбоящике. Возможно просто я не достаточно много читаю Сёрч, возможно фильтрую, но тут просто не пройти мимо. Партнерки разные, партнерки большие, партнерки с историей... толстые, так сказать. А что себе позволяюююют, жуть.
Вот много тут говорят про воровство, про то, что "призов таких не бывает", "халява только в мышеловке" и т.д.
А почему нет? Вот неужели Вы, уважаемые Партнеры, действительно считаете, что крупная, видалая виды партнерка не может выкатить серьезный призовой фонд и остаться в плюсе? Да ведь может! Совершенно точно может!
Другой вопрос - "хочет ли?"
Я лично отписаться решил совершенно "не в защиту", скорее наоборот. Идея "Устрою конкурс с рекордным призом и сам займу первое место" утопична, имхо. Либо от большой жадности, либо от отчаяния. И вообще :) меня вот родители в школе учили (я тогда бритвочкой двоешки в дневнике шкрябал) - "все тайное всегда становится явным, сына!" и до сих пор я считаю, что в жизни обычно так все и происходит! ☝
Не могу говорить "Заказуха" или нет, имхо - конечно заказуха, но так или иначе, товарисч по ником "Convert$" убедительно в этой ситации точно не выглядит, дешево все это, не серьезно. И самое грустное, что на прямые, адекватные обвинения ответов не поступает - тупо, "броня". Хотя люди тут совсем не глупые собрались.
Я думаю причина в том что, да данная ПП и команда с большой историей, опытом работы и т.д. но это было раньше и большие обороты были раньше, в последний год полтора они сильно сдали в объемах оборотах и т.д. и сейчас среди подписочных ПП по объему занимают 4-5 место не выше, но через чур самолюбие и мания величия "Convert$" заставила пойти на такой шаг, что б в глазах адвертов выглядеть партнеркой топ1 и нагнать хоть так себе трафа побольше, но так как реальные обороты не велики а бюджет конкурса совсем не детский вот они и пошли на такой шаг, ну а честно признаться и т.д. конечно опять же самолюбие "Convert$" не позволяет, статус же "царь". Раньше я очень положительного мнения был о данной ПП и в общем о команде, но после этой ситуации просто нет слов. Подло конечно по отношению к адвертам да и сами к себе доверие подорвали. Нафига нужен был этот пафос и понты, подарили бы топу по айфону за первое место там макбук какой нибудь да и нормально, все довольны. С вас не убыло бы сильно а адвертам приятно бы было.
Черный пиар - тоже пиар!
я присутствовал в нескольких партнёрках на розыгрыше призов
обычно это делалось так
объявляся конкурс затем между первыми топадвертами разыгрывался приз но не заочно как то а просто устраивали пати на которую собирались все желающие мастера от партнёрки на пати все пили и знакомились и на этой пати разыгрывался приз например на кликвип пати в праге разыгрывали мерс .
и могу заверить никаких подтасовок . на машине уехал реальный вебмастер . к слову сказать к розыгрышу машины он так наклюкался что даже и не понял что произошло :)
Да уж.. лажанулись зачетно!
Конкуренты - прекращайте, ну не хватает у вас сил и умных действий чтобы потопить большой корабль. Даёшь честную конкуренцию.
Ты еще надеешься куш урвать?😂😂😂
И вааще откуда ты такой борзый взялся, шут гороховый? Неделю на форуме а уже рот всем затыкаешь 😂😂😂
---------- Добавлено 27.01.2013 в 16:15 ----------
Да уж.. лажанулись зачетно!
Программисту наверно руки уже оторвали на ненадобностью 🤪
Уважаемые партнеры,
Выплата за период 21 - 27 января ПРОИЗВЕДЕНА!
Благодарим за работу с нами!
Ну тут без комментариев, сэкономил называется (смотрим зп программиста за 8 часовой рабочий день). Сам себя за жадность и наказал. Причем не один раз. Сеарчконверт наверно тоже за 6-9 тысяч рублей работает.
Удачи миллионеры ))))