- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
добавил выше
Ещё этого проверить нужно, очень подозрительно - регистрация за месяц до срача, поиск какого-то учителя, а потом бурная активность в топике ПП, которая вроде бы его касаться не должна :D
пс. Онадверта упустили из тех, кто выиграл в прошлом конкурсе. Он-то точно реальный :)
а я так и не понял, царь-то в удаленном топе отписался в итоге или нет?
SirSeoles, да %90 серча читало эту инфу. Думаю лить после такого слива админа никто не будет, остальный 10% узнают посредством "сарафанного радио".
viktorname, Это фейк, а не скрин))
Клоны когда вы уже уйметесь?)
давай обратно, плохо както на родине :)
Вернули тему? тот-то я смотрю, у забаненного клона посты прибавились.
Если бы ТС предоставил доказательства наличия такого кол-ва своего трафика, то все было бы не совсем печально. Как минимум не так обидно кинутым вебмастерам. Convert$, сможете? 🍿
Но что-то мне подсказывает, что... 😒
pori, что вам именно предоставить? не очень понимаю, и простите вы кто? партнер? логин и партнерку в личку.
и выбирайте выражение, я ни кого не кидал, кидают когда не платят, а кому то не выплатил? Не несите бреда!
В общем, больше отвечать на такую ахинею не собираюсь кому не поподя, в личку задаем вопросы с указанием ваших логинов и пп, ибо это реально чушь, люди сошли с ума что ли.
люди сошли с ума что ли
ну само собой! У них исчезла надежда сорвать свой миллион!
Не пойму, кого кинули то? Convert$ ведь сказал, обгоните в конкурсе его команду арбитражников получите свой приз. Боты там или нет, будем смотреть уже по итогам конкурса. А так все свои кровнозаработанные я всегда получаю с этой пп, поэтому говорить о том, что кого-то кинули - просто глупо! Вы ведь шли работать в эту пп не ради конкурса, а ради своей прибыли, т.е что сможете заработать - все Ваше и помойму с этим никаких проблем нет. А конкурс - это уже дело десятое, так, что причин для приступов паники я никаких не вижу...