Конкурс! 10 000 000 - призовой фонд! С наступающим 2013 годом! SearchConvert.ru

C
На сайте с 22.07.2010
38

Что вы пристали к партнерке? Если они покажут реальный оборот в топах над ними будут ржать, поэтому они рисуют. Даже если бы не жалко 10млн, показывать свой оборот в жалкие 130к - это смех. У них не было выбора. Забейте на конкурс и прибавьте трафа :)

,,,
A
На сайте с 25.01.2013
2
Conversion:
Что вы пристали к партнерке? Если они покажут реальный оборот в топах над ними будут ржать, поэтому они рисуют. Даже если бы не жалко 10млн, показывать свой оборот в жалкие 130к - это смех. У них не было выбора. Забейте на конкурс и прибавьте трафа :)

Помнишь притчу о мальчике кричавшем "волки"? Зачем кормить деньгами тех, кто потерял доверие клиентов?

ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус

zigtech
На сайте с 04.04.2012
22
pori:
по этому поводу неплохо сказал:

и добавить то нечего

Ну все же я добавил бы... Где те адверты которые так стремЯТСЯ получить эти заветные 10млн? Почему ни один из них не отписался? Как ни странно пишут только те люди которые вобще не работают с этой партнеркой или которые работают, но до 10 млн им не дотянуть (как я). Видимо те, кто в топах на 1-10 местах все еще продолжают работу и все еще хотят получить призы... Так, что я думаю балаган который тут развели "непонятные" люди (не знаю фейки, тролли, гоблины или хоббиты), приходится совсем не к месту.

Кайфы кайфовые
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
zigtech:
Ну все же я добавил бы... Где те адверты которые так стремЯТСЯ получить эти заветные 10млн? Почему ни один из них не отписался? Как ни странно пишут только те люди которые вобще не работают с этой партнеркой или которые работают, но до 10 млн им не дотянуть (как я). Видимо те, кто в топах на 1-10 местах все еще продолжают работу и все еще хотят получить призы... Так, что я думаю балаган который тут развели "непонятные" люди (не знаю фейки, тролли, гоблины или хоббиты), приходится совсем не к месту.

Где те адверты? Вот он я, адверт который реально хотел выиграть в этом конкурсе. (http://zerotolerance.name/uploads/posts/2013-01/1359041047_top_konkurs.png) 18 место. Наивно, тупо? Может быть. Вскрывшиеся недавно всем известные подробности, показали, что у меня не было никаких шансов, хоть и оборот на данный момент в другой партнерке позволил бы мне это сделать. Но балаган я тут разводить не собираюсь, просто впредь буду лучше выбирать партнеров по работе. И другие 2-3 реальных человека из этого топа тоже вполне адекватны, чтоб не нырять в бурление говн.

p.s. давайте пожелаем удачи NY, anime, 18+ и другим клевым ребятам!

zigtech
На сайте с 04.04.2012
22
imisterio:
Где те адверты? Вот он я, адверт который реально хотел выиграть в этом конкурсе. (http://zerotolerance.name/uploads/posts/2013-01/1359041047_top_konkurs.png) 18 место. Наивно, тупо? Может быть. Вскрывшиеся недавно всем известные подробности, показали, что у меня не было никаких шансов, хоть и оборот на данный момент в другой партнерке позволил бы мне это сделать. Но балаган я тут разводить не собираюсь, просто впредь буду лучше выбирать партнеров по работе. И другие 2-3 реальных человека из этого топа тоже вполне адекватны, чтоб не нырять в бурление говн.
p.s. давайте пожелаем удачи NY, anime, 18+ и другим клевым ребятам!

Ну Вам вроде как Apple iPhone 5 16GB причитается))

Че в репу то зачем минусуете так жестко, я ж никому ничего плохого не сказал... капец блин)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не надоело одно и тоже мусолить? Не нравится идите в другую ПП.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Конкуренты - прекращайте, ну не хватает у вас сил и умных действий чтобы потопить большой корабль. Даёшь честную конкуренцию.

GM
На сайте с 17.09.2012
64

^^ Плохо топиш, ниндзя скилл не прокачан)

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
interers
На сайте с 12.12.2012
19

Не участвую в конкурсе и не юзаю эту партнерку. Но, хотелось бы видеть счастливых победителей по окончанию конкурса. Желательно с фотками, и десяти лямами🍿

Я просто хочу помечать 🙄

[Удален]

Да уж, в свое время меня за косяк гнобили по 20 ботов пп-конкурентов, а теперь прочел тут и вижу ну точно самое, даже ники уже выделил для себя ботинков.

Боты есть и это факт, админам форума, похожу безразлично.

Да и спалились ваши боты уж очень приторными высказываниями. Развивайтесь.

Еще смешно читать отзывы от зареганных в декабре 12 года и хвалящие одну из партнерок и в говне представляющих все остальные пп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий