- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что вы пристали к партнерке? Если они покажут реальный оборот в топах над ними будут ржать, поэтому они рисуют. Даже если бы не жалко 10млн, показывать свой оборот в жалкие 130к - это смех. У них не было выбора. Забейте на конкурс и прибавьте трафа :)
Что вы пристали к партнерке? Если они покажут реальный оборот в топах над ними будут ржать, поэтому они рисуют. Даже если бы не жалко 10млн, показывать свой оборот в жалкие 130к - это смех. У них не было выбора. Забейте на конкурс и прибавьте трафа :)
Помнишь притчу о мальчике кричавшем "волки"? Зачем кормить деньгами тех, кто потерял доверие клиентов?
ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус
по этому поводу неплохо сказал:
и добавить то нечего
Ну все же я добавил бы... Где те адверты которые так стремЯТСЯ получить эти заветные 10млн? Почему ни один из них не отписался? Как ни странно пишут только те люди которые вобще не работают с этой партнеркой или которые работают, но до 10 млн им не дотянуть (как я). Видимо те, кто в топах на 1-10 местах все еще продолжают работу и все еще хотят получить призы... Так, что я думаю балаган который тут развели "непонятные" люди (не знаю фейки, тролли, гоблины или хоббиты), приходится совсем не к месту.
Ну все же я добавил бы... Где те адверты которые так стремЯТСЯ получить эти заветные 10млн? Почему ни один из них не отписался? Как ни странно пишут только те люди которые вобще не работают с этой партнеркой или которые работают, но до 10 млн им не дотянуть (как я). Видимо те, кто в топах на 1-10 местах все еще продолжают работу и все еще хотят получить призы... Так, что я думаю балаган который тут развели "непонятные" люди (не знаю фейки, тролли, гоблины или хоббиты), приходится совсем не к месту.
Где те адверты? Вот он я, адверт который реально хотел выиграть в этом конкурсе. (http://zerotolerance.name/uploads/posts/2013-01/1359041047_top_konkurs.png) 18 место. Наивно, тупо? Может быть. Вскрывшиеся недавно всем известные подробности, показали, что у меня не было никаких шансов, хоть и оборот на данный момент в другой партнерке позволил бы мне это сделать. Но балаган я тут разводить не собираюсь, просто впредь буду лучше выбирать партнеров по работе. И другие 2-3 реальных человека из этого топа тоже вполне адекватны, чтоб не нырять в бурление говн.
p.s. давайте пожелаем удачи NY, anime, 18+ и другим клевым ребятам!
Где те адверты? Вот он я, адверт который реально хотел выиграть в этом конкурсе. (http://zerotolerance.name/uploads/posts/2013-01/1359041047_top_konkurs.png) 18 место. Наивно, тупо? Может быть. Вскрывшиеся недавно всем известные подробности, показали, что у меня не было никаких шансов, хоть и оборот на данный момент в другой партнерке позволил бы мне это сделать. Но балаган я тут разводить не собираюсь, просто впредь буду лучше выбирать партнеров по работе. И другие 2-3 реальных человека из этого топа тоже вполне адекватны, чтоб не нырять в бурление говн.
p.s. давайте пожелаем удачи NY, anime, 18+ и другим клевым ребятам!
Ну Вам вроде как Apple iPhone 5 16GB причитается))
Че в репу то зачем минусуете так жестко, я ж никому ничего плохого не сказал... капец блин)
Не надоело одно и тоже мусолить? Не нравится идите в другую ПП.
Конкуренты - прекращайте, ну не хватает у вас сил и умных действий чтобы потопить большой корабль. Даёшь честную конкуренцию.
^^ Плохо топиш, ниндзя скилл не прокачан)
Не участвую в конкурсе и не юзаю эту партнерку. Но, хотелось бы видеть счастливых победителей по окончанию конкурса. Желательно с фотками, и десяти лямами🍿
Я просто хочу помечать 🙄
Да уж, в свое время меня за косяк гнобили по 20 ботов пп-конкурентов, а теперь прочел тут и вижу ну точно самое, даже ники уже выделил для себя ботинков.
Боты есть и это факт, админам форума, похожу безразлично.
Да и спалились ваши боты уж очень приторными высказываниями. Развивайтесь.
Еще смешно читать отзывы от зареганных в декабре 12 года и хвалящие одну из партнерок и в говне представляющих все остальные пп.